• リポソーム アドバンスト リペアセラム/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • リポソーム アドバンスト リペアセラム/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • リポソーム アドバンスト リペアセラム/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • リポソーム アドバンスト リペアセラム/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

DECORTÉのスキンケア・基礎化粧品 リポソーム アドバンスト リペアセラム他、1商品を使った口コミ -DECORTÉ リポソーム アドバンスト パープルリボン セット

DECORTÉ リポソーム アドバンスト パープルリボン セット ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今さらですが、2022年11月1日より限定発売されていた パープルリボンセット🎀 (リポソーム、今は大谷さんとのコラボですよね🤣🤣笑笑 これはそれよりも以前に限定で発売されてたので、タイムロスが酷い…🤣) リポソームアドバンスト リペアクリームの限定セットと迷いましたが、店員さんから クリームがこれだけ付いてくるのは、なかなかないですよ❣️ と聞き、 パープルリボンセットを購入しました❤️❤️ リペアセラムも以前使った事があり、リニューアルしたとも聞いたのと、リペアクリームも口コミが良く、とっても使うのが楽しみです😍 皆さま沢山口コミされてますが、また私も使ったら投稿させていただきます🥰 ¥16500 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #DECORTÉ #リポソーム アドバンスト リペアセラム #リポソーム アドバンスト リペアクリーム #コスメデコルテ #パープルリボンセット #デパコス #コスメ好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムDECORTÉ×美容液

リポソーム アドバンスト リペアセラム / DECORTÉLIPSベストコスメ2023 総合大賞

リポソーム アドバンスト リペアセラム

美容液ランキング第1位

モイスチュア リポソーム / DECORTÉ

モイスチュア リポソーム

美容液ランキング第56位

多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる

ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト / DECORTÉLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 透明感ケア

美容液ランキング第96位

さらっとしたみずみずしいテクスチャー。スッーっと伸ばしやすく、べたつきを感じない使い心地!

DECORTÉ×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×フェイスクリーム

リポソーム アドバンスト リペアクリーム / DECORTÉLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 フェイスクリーム

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

フェイスクリームランキング第1位

イドラクラリティ コンセントレート クリーム / DECORTÉLIPSベストコスメ2022上半期 乳液&クリーム

イドラクラリティ コンセントレート クリーム

フェイスクリームランキング第49位

肌に伸ばすとスーッと伸びが良くて心地がいい。ツヤっとして、なめらかなやわらかい肌に✨

プリム ラテ クリーム / DECORTÉ

プリム ラテ クリーム

ほんのりローズの香りです♡みずみずしくて軽く、すぐ肌になじんでツヤがでます!

DECORTÉ×フェイスクリームの商品をもっと見る

• くぅちゃん毎日投稿

くぅちゃん毎日投稿大谷選手がCMしてますよね?

• れぉん

れぉん@kurupero559当たるといぃですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡💕✨✨ サンプル欲しいから私も応募しようかなぁ笑笑🤣

• くぅちゃん毎日投稿

くぅちゃん毎日投稿@eks120429そうなんですね🤔私も使ってみたくなったのでサンプル抽選で貰えるやつ応募しました。当たるかなって楽しみに待ってるところです。

• れぉん

れぉん@kurupero559くぅちゃんさん✨😍 ありがとうございます❣️❣️ そうなんですよ😆✨ 大谷選手がCMしてるやつです❣️❣️ リニューアル前に使った時もよかったです😆😍

• ベルのえだまめ🐾

ベルのえだまめ🐾 友人がこれを買うとランチ食べながら 宣言してた! こっちおすすめしとこうかな? クリームも入ってるんだよね。😊

• ベルのえだまめ🐾

ベルのえだまめ🐾@eks120429 そうなのね! れぉんちゃん 教えてくれてありがとうございます🙏 私が、早とちりしちゃったのかな。 ごめんね😅   友人は、大谷選手グッズ目当てらしくて 必ず買う宣言していた。 多分 大谷選手グッズがおめあてで買う人増えてると思う。

• れぉん

れぉん@pon_pon_bell_beベルさん✨😍 ありがとうございます❣️❣️ それが……😭😭 このセット…去年に発売されたやつで、今はないと思います( ɵ̷̥̥᷄﹏ɵ̷̥̥᷅ )グスン…出すのが遅くて申し訳ないです💦😭 クリームもオススメなんですょ😆✨ 不定期?ですが、このサイズは年1ぐらいかもしれませんが、小さいサイズが付く時もあったかと思います❣️ しかもリポソームの定期便もあるんですょ(*´Д`*) 定期便なら可愛いミニサイズの化粧水、乳液、クレンジング、クリームが付いてきてとってもお得なんです❣️❣️

• れぉん

れぉん紛らわしくってすみません💦💦 。゚(゚இωஇ゚)゚。 ですよね💦笑笑 お友達は大谷選手好きなんですね🤩❤️ 逆に私はそっちの方が疎くて💦🤣 グッズはサイン入り?タオル??でした??😆✨

• れぉん

れぉん@pon_pon_bell_beごめんなさい🙏💦💦😭😭 お酒と野球があれば幸せ笑笑🤣ナントッ!!Σ(゚∀゚ノ)ノ ワイルド〜〜🤣🤣 でも楽しい事がないと仕事やってられないですよね(*≧艸≦)ププッ

• ベルのえだまめ🐾

ベルのえだまめ🐾@eks120429サイン入りだと思った😳 野球とお酒が有れば幸せだと話していた。 もはや、おじさん化している。

• 踊るさる

踊るさるセラム、私も愛用してます❣️ 良いですよね😆✨ クリームも良さそうですよね🤩サンプルたくさんいただいたのでまずは使ってみようと思います✨

• れぉん

れぉん@makeup_mkdance踊るさるさん💕✨😍 ありがとうございます❣️😆✨ セラム愛用してるんですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ お揃い〜😍✨💕 クリームもオススメで、翌朝もっちりする感じと、肌荒れが落ち着く感じがします(๑>◡<๑)✨💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》大谷さんとのコラボ❓えーすごい💕素敵なセットᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@eks120429🤣🤣🤣🤣🤣大谷選手のロッカーにこの美容液入ってても素敵やな~ᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ💗小顔で肌綺麗って憧れる🙈笑 野球できないけど、美容法も聞きたいです🤣

• れぉん

れぉん@maimai0619ロッカーの中に入ってた??という噂が🤣🤣笑笑 でもよくよく考えたら美容液持ち運びしないですよね😭❓笑笑 あ、でもスポーツ選手、汗かくからシャワー浴びた後のスキンケア??笑笑 大谷選手お肌綺麗です❣️❣️ 羨ましいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@eks120429大谷選手ガチで愛用してるんですか❓使いたいし、大谷くん肌綺麗ですよねᐡ o̴̶̷ ࿁ o̴̶̷ ᐡ

• れぉん

れぉん@maimai0619ほんとですね🤣🤣 でも大谷選手が使ってたのはとっても意外でした🤣笑笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@eks120429えー‼️えー‼️すごい🤣🤣CMも見ましたし、すごいですね笑 リポソームってキスマイの千賀くんが愛用していて、千賀くんを差し置いてさすが世界の大谷様m(*_ _)m

• れぉん

れぉん@maimai0619ぷぅぴぃさん💕😍✨ ありがとうございます😆💕 あー😭😭 書き方が悪くってすみません😭😭 リポソーム単体?に大谷選手のサイン入り?タオル??が今は付いてくるみたいです😭😭

美容液ランキング

RXザ・ビタミンC23セラム

美容液ランキング第9位

シカレチA エッセンス0.1

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

プロバイオダーム リフティング クリーム

フェイスクリームランキング第5位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第6位

Kiehl's

クリーム UFC

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

れぉんさんの人気クチコミ