SSbyWHOMEEソソバイフーミーお試しメモᝰ✍🏻#ソソフリズヘアマスカラあほ毛を整えるヘア用ポイントマスカラあほ毛が少ないだけで、垢抜けて見えるよねっ!詳しくは【RomiBeautyDiary】へ✍🏻https://www.romibea...
もっと見るフェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第167位 | ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,900円 |
| バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | ||
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第5位 | ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | |
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | ||
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る | ||
ラッシュ 抱擁の満月 | 1,680円 |
| 後から入れる化粧水を受け止める感じ ☆冬も乾燥してつっぱる感じはない! | 詳細を見る | ||
KAHI WRバウンス マルチバーム | 3,190円 |
| すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊 | 詳細を見る |
sparkle_sounds_vuk3さんの人気クチコミ
エイジングケアラインのドレスリフト年齢に捉われない美肌の持続性を追及した、新しいエイジングケアが叶うスキンケアライン🌹中でもローションは高浸透処方で角層が厚くなってスキンケアの効果が感じられにくくなった大人の肌の救世主として愛されているアイテ...
- 2021.10.11
繊細ロングマスカラ✨ 大きすぎず小さすぎずなブラシで少ない下まつ毛もとらえやすいです。 ふわふわまつげな使い心地で嬉しいですꕤ︎︎☺ とっても繊細でスッとまつ毛に付いてくれる♪̆̈
- 2024.02.10
アディクション スキンプロテクターカラーコントロールをお試しさせていただきました。4色展開のカラーコントロールに日焼け止め効果SPF40PA+++で紫外線からお肌を守ってくれます。┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄⌘001FairLav...
- 2022.03.09
自然にしっかりトーンアップしてくれて、わたしの必需品になっています。こちらを使う前はファンデーションで毛穴落ちや崩れがとても気になっていましたが、今はこのトーンアップを付けて、ファンデーションの量を少しにしています。トーンアップするだけで全然...
- 2021.10.12
とろけるテクスチャがとっても心地良いです。 こちらは独自の「ナノマトリクス構造」でできているんだとか。 とても心地良い使用感でクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージ※2・トリートメントの5つの機能を兼ね備えているのが嬉しいです♪̆̈
- 2024.02.19
ハリーハリー大人のハンドバームをいただきました。デザインが華やかでお手入れが楽しくなるハンドバーム♩・*:.。。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.〚黄色のパッケージ〛ロイヤルプルメリアの明るいお花の...
- 2022.01.12
商品詳細情報SS by WHOMEE スージングバーム