テカリ&毛穴目立ち&肌荒れにアプローチできるパックです☺️ 美容液もたっぷり153ml入っていて、パックも少し厚みのある凸凹のシートなんですけど、特に液だれしたり剥がれたりはしないです( 。•ω•。 ) 毛穴の黒ずみやざらつき・くすみをオフし、テカリケア&ニキビ予防ができるとのこと。洗顔ネットで泡立てると、弾力のあるもこもこ泡(逆さにしても落ちない)ができます( ^o^ ) 公式的にも、洗顔とパックのライン使いがオススメみたいです(^ω^) 特に可もなく不可もなくな感じですが、値段的にも使用感的にもなんかリピしちゃうな〜な商品でした🤣
もっと見る洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第157位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第81位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第123位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第146位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第103位 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第121位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第174位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る |
めいさんの人気クチコミ
ルーセントピンクは、 青みと透明感のある色味でじゅわっと血色ピンクが可愛い❣️ パッと顔色を明るくしてくれます✨✨ なめらかクリーミーなテクスチャーは伸びがよくて塗りやすい✨ ポンポンと軽くたたくように馴染ませると綺麗に仕上がります。 肌馴染みも良くてしっとりした使い心地。 擦れにも強く、マスクで過ごしても落ちにくいと感じました。 ポワッとした桜色の頬が可愛いし、 メイクしながら日焼け止めまでできちゃうの嬉しい✨✨ さりげないピンクパケも可愛いくて好き❣️
- 2023.03.27
植物油脂が主成分! 肌負担感の少ないクレンジングオイル クッションのように厚みのある膜が、肌への摩擦0でメイクオフできちゃう✨✨ この膜の感じは初でした。毛穴に入り込んだメイクや汚れを浮き上がらせてくれるので、しっかりオフしてくれます。 クレンジングするたび肌の水分量アップする感じで、乾燥することなく、しっとりした洗いあがり✨✨ オイルなのにつっぱることもなくて、かなり良き❣️ 12種類の天然香料を使用していて、アロマティックフローラルの香りもお気に入り。 濡れた手OK、W洗顔不要で時短になるのも嬉しい! 3月22日に発売されたばかりの新商品です! ぜひ、お試しください✨✨
- 2023.03.26
ビタミンC23%配合のセラムで 乾燥によるくすみの保湿対策から透明感ケアまでできちゃう✨ 保湿成分としてヒアルロン酸/アラントインも配合されていて、 保湿ケアも◎ 濃度が23%なので人によってはピリついてしまうかも、、。 肌が強めな私は大丈夫でした。 サラッと軽いのに、肌に密着する感じが好き❣️ お肌もっちり、ツヤのある仕上がりに。 嫌なベタつきではなかったので良かった✨使いやすい✨✨ 使い続けてみて、透明感アップしたと思う! 開封後は冷蔵庫で2ヶ月間で使いきるなど、 注意事項もありますが私は気に入りました。 ビタミン保湿を試したい、 肌ケアをしっかりしたい、 透明感のある肌がほしい方にオススメ。 濃度濃いめなのでお肌の調子をよく見てお使いください。 私はリピしたい美容液です❣️
- 2023.03.25
泡立てネットを使うと、少量でももっちり泡が顔を包み込めるくらいできちゃいます。この弾力もっちり泡が気持ちい! けっこう吸着感があって、配合されてるクレイ、炭、重曹たちが気になる毛穴汚れや皮脂を綺麗にしてくれてる使用感✨✨ 洗い上りさっぱりで、ザラつきが軽減されてツルンとした肌になってました!さっぱりするのにつっぱりがなくて良かった✨✨ 気になるところには泡を多めに置いてパックすることもできちゃう☺️ 1週間くらい使ってみて、確かに毛穴汚れが軽減されていて感動しました✨✨テカリケアよりも毛穴に効果があったかも! 天然香料配合のリラックスフローラルの香りも好きすぎる!❣️ もっちり泡だから肌の負担なく洗えるし、パケデザインも可愛い❣️使用感、仕上がりも良かったので、これはリピしたい!オススメです☺️
- 2023.03.28
見た目も苺の形と断面が可愛いくて、気分上げてパックできる!❣️ ユーカリ木、ヒアルロン酸、アラントインや花など自然由来の成分をぎゅ~っと配合した、保湿・美肌効果のあるシートマスク✨✨ けっこう美容エッセンスたっぷりで、パック後はお肌しっとり。保湿されてるし、ハリ・ツヤもアップした使い心地でした! ただ、チャック式ではないので分けて使えないのが残念。チャック式だと便利だったな。 見た目と香りで楽しめる部分用パック🍓 顔以外にも首や脚など身体にも使えて嬉しい!✨ 通常のフェイスマスクも好きだけど、こちらも可愛いくてオススメ❣️
- 2023.03.25
キティちゃんパケに一目惚れして買ってみたけど、このアイプチ良かった!✨ まぶたをギュッと折り込むタイプ。速乾で使いやすいし、ウォータープルーフなので朝から夜まで二重をキープしてくれる✨✨ 筆が細くて塗りやすいし、仕上がりが自然なのも良かった!❣️ ただ匂いがけっこう強烈なので、鼻に近づけなければ許容範囲かな。優秀なアイプチだと思います! 別のアイプチ使ってたけど、ルドゥーブルの方が自然かも✨✨ オススメです☺️
- 2023.03.26
商品詳細情報クリアターン 毛穴小町 テカリ源治 もちもちブラック洗顔
- クリアターン(CLEAR TURN)
- LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 洗顔料部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 洗顔料部門つっぱりにくい賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴ケア賞3位
- 120g: 880円
- ①もちもちブラック泡で頑固な毛穴汚れ・皮脂づまりごっそり吸着! STEP1:吸着洗浄 クレイ※1・炭(皮脂吸着)・重曹※2(洗浄) STEP2:うるおい 低分子 浸透型※3ヒアルロン酸GL STEP3:ととのえる 安定型レチノール誘導体※4・CICA(ツボクサエキス)・緑茶エキス)・GL(保湿) 吸着洗浄効果で毛穴の黒ずみ・ざらつき・蓄積くすみ※5をオフ オイルコントロール効果で余分な皮脂をやさしく落とし、テカリ&ニキビ予防 ②やさしい使い心地 弱酸性・アルコールフリー(エチルアルコール)・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリー・タール色素フリー ※1タナクラクレイ ※2炭酸水素Na ※3角層まで ※4パルミチン酸レチノール ※5蓄積した古い角質による
- コーセーコスメポート
- 2023/2/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
めいさん❤️ フォローありがとうございます👍🏻✨ ルイボスの事見つけてくれて ありがとうございます!💕 ぼちぼちペースですが、こちらこそ 仲良くして下さい❤️