シャンプーはとろんっとしたテクスチャーで泡立もよく、きめ細やかな泡がしっかりと地肌や髪を洗いあげてくれる感じ✨ 保湿効果と吸着効果のある泥※がいい仕事してくれて、洗い上がりスッキリです❤️ トリートメントはわりと柔かめのテクスチャーで髪に馴染みやすい✨ 洗い上がりはしっとりすとんっとまとまる感じでクセ毛さんにも良さそう☺️ 以前もDROASさん使ったことあるんだけど、前よりも頭皮のスッキリ感や洗いごこちの良さがレベルアップしてる気がする🥰
もっと見るおすすめアイテムDROAS×シャンプー・コンディショナー
DROAS シルキーシャンプー/トリートメント | 990円 |
| 傷んでる髪も指通りサラサラ。保湿や、クレンジグ効果で頭皮ケアにも良いクレイシャンプー&トリートメント | 詳細を見る | |
DROAS ダメージリペアシャンプー/トリートメント | 990円 |
| 汚れを取ってくれるのに優しい洗い心地です。指通りが良くなりました✨ | 詳細を見る | |
DROAS グロッシーシャンプー | 990円 |
シャンプー・コンディショナーランキング
plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント | 1,650円 |
| 髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶 | 詳細を見る | |
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラになったよ❤️ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | 1,650円 |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント SR | 1,540円 |
| “1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう | 詳細を見る | |
plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント | 1,650円 |
| 乾燥が気になる秋冬にはぴったりの使用感・仕上がりだと感じました🤍 | 詳細を見る | |
KUNDAL ネイチャーシャンプー | 1,650円 |
| 種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 | 詳細を見る | |
Off&Relax OR スパ・シャンプー/ヘアトリートメント シルキーナイトリペア | 1,760円 |
| シャンプーは泡立ちが良く、しっかり汚れも落ちます⭕️ トリートメントはこっくりとしたテクスチャー | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる! | 詳細を見る | |
&honey &honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円 |
| とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る |
ゆき❄のんびり投稿 フォロバ100😆さんの人気クチコミ
こちらを使ってみました🧡 森のバターと呼ばれるアボカドのアイクリーム…🥑 こっくりしたテクスチャーですが意外とみずみずしくて伸びが良いです♩¨̮ 肌なじみも良いのでサッと保湿したい時におすすめ🧡 とりあえず目元はもちろんのこと口元,おでこ,首には塗っておきました😇 ベタつかないから朝でも寝る前でも使いやすいです♪ パケがなんだかアボカド感があって良いですよね( ⸝⸝ᵕ·̮ ᵕ⸝⸝⸝ )黄緑メタリック…いい🙆 コスメって見た目もやっぱり大事!韓国コスメは可愛かったりおしゃれだったり見てるだけで楽しい🥴♪
- 2021.09.13
Ducato ナチュラルネイルカラーN137 シェルピンクを2度塗りしてます トップコート代わりにD-UP ファンデーション ナチュラルピンクを使用 くすみピンクに細かいパール感…❣️ 秋カラーって感じでちょっと涼しくなってきた今にぴったりだと思う D-UP ファンデーションはベースコートとして使えるんだけど,色はほとんどつかずに少し血色感が出てぷっくりするだけなのでトップコートにもぴったりでした🧡 すぐ乾くし,ハケが平で大きめでしっかりしてるから不器用さんでも満足いく仕上がりになると思う メインカラーが少しよれてもこれ塗っとけば凸凹補正されて綺麗に見えるから,お気に入りです(•'-'•)
- 2021.09.08
高度に精製された良質のクレーが主成分で硬めのテクスチャーです🪨 お肌を保護する植物オイル配合で適度な保湿感もあります🙆🏻 皮フ表面や深部の汚れを取り除き, お肌をなめらかにしてキメを整え 清潔に保つ洗顔料です🤍 使い心地は硬いテクスチャーだからこそ肌に密着してする感じが良き🧡 垂れてこないから塗りやすい。 泥のひんやり感が気持ち良い…! 夏場のほてった肌にも良さそう。 洗顔料としてだけでなく, パックとしても使えるので週一くらいで泥パックしたいと思います ٩(。•ω•。)و
- 2021.08.31
MY MIXED PALETTEは、アイシャドウ、リップ&チーク、ハイライトのカラーを6色組み合わせて作るカスタムできるマルチパレット です︎❤︎︎ 自分好みにカスタマイズできるのはもちろん、パーソナライズ方式なら、オンラインで簡単な質問に答えて自分に合う組み合わせを提案してもらうこともできます ٩(ˊᗜˋ*)و ラメとピンクの組み合わせが最高に可愛くて気に入りました (*’’*)💓
- 2022.01.30
うるおってハリのある、弾むような肌へ導くワンランク上の美容クリーム 🤍🏹⋆꙳ こっくりしたテクスチャーで伸びが良くて、しっとりした使い心地✨ 意外と軽い塗り心地だよ🤔💭 香りはネロリオレンジ🧡 ピテラ独特の香りは控えめで、爽やかでみずみずしい香りだなって印象🤭 見た目はドーンと高級感があるんだけど、内蓋とスパチュラにSK-IIって入ってて可愛かった (*´ω`*)
ただ赤系はピンクとかに比べると爪と指の溝に色が流れていってケガしてるみたいになるから, 端には塗らないようにして爪の中心から慎重に伸ばしたよ(๑•̀ω-)و。* ベースコートにはessie, 甘皮はキューティクルプッシャーペンで適当にクルクルꔛ𖦹 ‧̮𖦹 ちゅるんネイル
- 2021.08.19
商品詳細情報DROAS モイストグロッシーシャンプー/トリートメント
- DROAS(ドロアス)