シャンプーは、はちみつみたいなテクスチャー 泡立ちも良く、きめ細かでなめらかな泡🫧 これだけでも指通りがするんっと なめらかになる感じがありました🙌 トリートメントは、トリートメントとしては 少しやわらかめのテクスチャーに感じました 乳液みたいになめらかに髪に馴染んでくれて よりするんっ!さらんっ!となって 指通りがさらになめらかになる感じ♪ しっとり感とさらっと感を両方 感じる仕上がりでした✨ すっきりさわやかなクリアシャンプーの香り にも心が癒されリラックスできました〜🫧
もっと見る市販シャンプーランキング
| 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | |
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |
nikonikoさんの人気クチコミ
ハイダメージに特化した紫のルフト❣️ トロッとしたテクスチャーで 髪の毛に纏わりつく感じでした! 泡はふわふわでもちっとしていて洗いやすかったです◎ 流した感じはかなり軋みました😹 シャンプーよりもテクスチャーは緩くて とっても柔らかいです。 ハイダメージ用なので重たくなるかな?って思ってましたがそこまで重たくなく さらっとしました。 このシリーズはホワイトムスクの香りです。 シャンプーよりもトリートメントの方が香りは強めです。 髪の毛にしっかり残るので 香水を付けない私にはピッタリでした◎ 髪の毛の長さによって使用量が明確に記載されている点も良かったです👍
- 2023.06.05
使用感はオイルだから肌なじみも良く 角栓が取れてるのを感じました💡 流したあとはしっとりするのにヌルついたりせず つるつるすべすべになって良かったです。 もちろんメイクもしっかり落ちました✨ 香りはグリーンハーバルで個人的にはアロマの岩盤浴の匂いに 近いと思います😊 お風呂で使えば湯気と相まって岩盤浴してる気分に😁 ニキビへケアはまだ実感できていませんが 使い続けてみたいと思います♪
- 2023.03.31
結構発色が良くてびっくり! 光沢感があるのでお肌が綺麗に見えます◎ 100均なのにこの発色は流石です👏 フェイスパウダーとなっていますがハイライトとしても使えそうです😳 価格も安いのでDAISOに行った際にはぜひチェックしてみてね🤍
- 2023.04.06
スプレータイプのアイテムを使わせて頂きましたのでレビューしていきます✨ オレンジピールの爽やかな香りが広がります🍊 とってもさっぱりした使い心地ですが乾燥もしないしつっぱり感もなくて使いやすかったです😊 ウエットシートのように濡れた感覚はないのですぐにショーツが履けるのも良いなあと思いました◎ ただし1つ気になるとすればトイレットペーパーは水に溶けるものなので拭いてる時にモロモロしちゃいます💦 とってもスッキリさっぱりするのでこの時期はもちろん生理中にもおすすめです! もちろんにおい対策もバッチリなのでパートナーとお泊まりする時にも😳◎
- 2023.05.28
フエッタリッチモイストアップジェルシャンプー&トリートメント 正直レビュー!※あくまでも個人の感想になります。 商品が悪いわけではありませんので「へえ~そうなんだあ」 ぐらいの気持ちで読み進めていただければと思います😌✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2023.04.03
こちらのソイプロテインとなっていて ホエイプロテインに比べて物凄く飲みやすかったです! というか物凄く美味しい🤤♡ ゼラチン臭もしないし本当にミルクココア! これならプロテインが苦手な人や初心者にも 美味しく続けられると思います◎ 私は味が美味しすぎたので リピートする予定ですが回数を増やしたり 他のプロテインを併用しようと思っています✌️ あと、これが美味しかった!とかおすすめ! っていうプロテインがあったら教えてください😳🙌
- 2023.04.09
商品詳細情報セラメディ ロック&クレンズシャンプー S/ロック&リペアトリートメント S
- セラメディ
- シャンプー480ml: 1,540円
- トリートメント480ml: 1,540円
- シャンプーつめかえ400ml: 1,210円
- トリートメントつめかえ400ml: 1,210円
- トライアルパウチ各10ml: 110円
- 近くのセラメディ取扱店舗はこちら
- シャンプー 480ml
- トリートメント 480ml
- シャンプーつめかえ 400ml
- トリートメントつめかえ 400ml
- トライアルパウチ
- ハイダメージを受けて開いてしまったキューティクルにアプローチ。 トリプルセラミド※1 配合。ヘアケアシリーズ「セラメディ」 ▼ドライヤーの熱や摩擦、紫外線ダメージホコリなどの汚れやギシギシ感、湿度によるうねり。「セラメディ」は、これらのダメージによるキューティクルの開きに着目。 トリプルセラミド※1 がハイダメージを受けた髪にツヤと潤いを与え、ダメージから髪を守ります。 ▼キューティクルが開いてダメージを受けた髪に、トリプルセラミド※1 が潤いを閉じ込めて逃がさず、3種類のサイズの異なるケラチン※2 が、ダメージを抱えた髪を内と外から補修。トリプル酸 ケア※3 で、健康的な髪へ。 ▼カラーキープ成分※4 配合。 ▼頭皮ケア成分※5 配合、シリコンフリー、サルフェートフリー。 ▼クリアシャンプーの香り。 ※1 セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP(すべて保湿) ※2 加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羽毛)(すべて保湿) ※3 グリオキシルサン、グリコール酸、1,4‐シクロヘキサンジカルボン酸※6 ※4 シャンプー:ラウロイル加湿分解シルクNa(保湿)、被膜によりカラーリングした髪を美しく見せること、トリ∸トメント:ゼイン(保湿)、被膜によりカラーリングした髪を美しく見せること ※5 グリチルリチン酸2K(保湿) ※6 シクロヘキサー,4カルボン酸ビスエトキシジグリコール(保湿) 2023/2/27 PLAZA先行発売
- 2023/3/13
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- <シャンプー 480ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、スルホコハク酸(C12-14)パレス-2Na、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドDEA、塩化Na、PCA、PCA-Na、アスパラギン酸、アラニン、アルギニン、イソロイシン、グリオキシル酸、グリシン、グリチルリチン酸2K、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、セリン、トレオニン、バリン、フィトステロールズ、フェニルアラニン、プロリン、ポリクオタニウム-10、加水分解ケラチン(羊毛,カシミヤヤギ,羽毛)、乳酸Na、BG、DPG、PPG-9ジグリセリル、クエン酸、クエン酸Na、グリコール酸、グルコン酸Na、コカミドメチルMEA、ヒスチジン、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウロイル加水分解シルクNa、水添レシチン、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <トリートメント 480ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、PCA、PCA-Na、アスパラギン酸、アラニン、アルギニン、イソロイシン、グリオキシル酸、グリシン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、セリン、トコフェロール、トレオニン、バリン、フィトステロールズ、フェニルアラニン、プロリン、加水分解ケラチン(羊毛,カシミヤヤギ,羽毛)、乳酸Na、BG、DPG、アモジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、イソプロパノール、グリコール酸、ジココジモニウムクロリド、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、ゼイン、パーム核油、パーム油、ヒスチジン、ヒドロキシエチルセルロース、メドウフォーム-δ-ラクトン、水添パーム油、水添レシチン、乳酸、EDTA-2Na、ステアリルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、セタノール、セトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、香料 <シャンプーつめかえ 400ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、スルホコハク酸(C12-14)パレス-2Na、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドDEA、塩化Na、PCA、PCA-Na、アスパラギン酸、アラニン、アルギニン、イソロイシン、グリオキシル酸、グリシン、グリチルリチン酸2K、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、セリン、トレオニン、バリン、フィトステロールズ、フェニルアラニン、プロリン、ポリクオタニウム-10、加水分解ケラチン(羊毛,カシミヤヤギ,羽毛)、乳酸Na、BG、DPG、PPG-9ジグリセリル、クエン酸、クエン酸Na、グリコール酸、グルコン酸Na、コカミドメチルMEA、ヒスチジン、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウロイル加水分解シルクNa、水添レシチン、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <トリートメントつめかえ 400ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、PCA、PCA-Na、アスパラギン酸、アラニン、アルギニン、イソロイシン、グリオキシル酸、グリシン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、セリン、トコフェロール、トレオニン、バリン、フィトステロールズ、フェニルアラニン、プロリン、加水分解ケラチン(羊毛,カシミヤヤギ,羽毛)、乳酸Na、BG、DPG、アモジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、イソプロパノール、グリコール酸、ジココジモニウムクロリド、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、ゼイン、パーム核油、パーム油、ヒスチジン、ヒドロキシエチルセルロース、メドウフォーム-δ-ラクトン、水添パーム油、水添レシチン、乳酸、EDTA-2Na、ステアリルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、セタノール、セトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、香料