花王株式会社さんのビオレ【ザフェイス泡洗顔料スムースクリア】【おうちdeエステ洗顔ジェル】2種類の洗顔料をお試しさせていただきました!!〜ザフェイス泡洗顔料スムースクリア〜ビオレ洗顔史上最高クラスの生クリーム泡。泡量1.5倍※当社マシュマロホイップとの比較。プッシュするだけで、もこもこ、ふわふわクリーミーな泡が出てきます♪ベルガモットサボンの香りがふんわり香るのも良きです!ふわもこ泡で摩擦レス洗顔ができちゃうのは嬉しいっ❣️〜おうちdeエステ洗顔ジェル〜泡立てなしの、伸びの良いジェルタイプ。 30秒程度なじませて流すだけの簡単洗顔。 毛穴目立ちや黒ずみ汚れの一因の角栓を分解してしっかり落としてくれるそう♪小鼻や、顎、額など気になるところをクルクルマッサージ。 こちらはリラックスアロマの香りで気分がリフレッシュ♪泡タイプは、摩擦レスで毎日の洗顔に。お肌のごわつき角栓が気になる時はジェルタイプ。🫧その日の気分やライフスタイル、お肌の調子に合わせて使い分けしたくなりますっ☺️!!#おうちdeエステ #生クリーム泡洗顔 #ビオレ #pr花王株式会社さまからの提供です
もっと見るビオレの洗顔料 おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル他、2商品を使った口コミ - ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア
おすすめアイテムビオレ×泡洗顔
ビオレ | ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 ディープモイスト | ”濃密で弾力のあるクリーミーな泡で消えにくいので、 お肌に泡がクッションとなって、手が肌に触れずに洗顔できるのが素敵ポイント💖” | 泡洗顔 |
ビオレ | ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア | ”すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか!” | 泡洗顔 |
ビオレ | マシュマロホイップ 薬用アクネケア | ”プッシュするだけでふわふわなホイップ泡が♡しっかり毛穴汚れも落としてくれる!” | 泡洗顔 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
洗顔料ランキング
メラノCC | ディープクリア酵素洗顔 | ”もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ダヴ | ダヴ 吸着毛穴ケア 洗顔ジェル | ” 優しい洗い上がりで、肌のつっぱり感はなく、乾燥もしませんでした!” | その他洗顔料 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
PLUEST | BLACK JELLY WASH(ブラックジェリーウォッシュ) | ”洗い流している時からすでにスベスベのお肌に✨ぷるんとしたお肌に仕上がりました♡” | その他洗顔料 |
ドットバスター | 酵素洗顔パウダー | ”毛穴の汚れを除去。毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!” | 洗顔パウダー |
ファンケル | ディープクリア洗顔パウダー | ”酵素・炭・吸着泥によって、毛穴の汚れ、黒ずみ、角栓を除去してくれる商品😊” | 洗顔パウダー |
KANEBO | スクラビング マッド ウォッシュ | ”毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗い上がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁️” | 洗顔フォーム |
VT | CICA マイルドフォームクレンザー | ”もっちもちの濃密弾力泡。洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。” | 洗顔フォーム |
カウブランド | 赤箱 (しっとり) | ”柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ!” | 洗顔石鹸 |
KANEBO | カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ | ”もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎” | 洗顔フォーム |
PLUEST | マンナンジェリーハイドロウォッシュ | ”潤いの秘密はハイドロジェル。毛穴の汚れがすっきりと取れるのに突っ張らない優しい洗い上がり” | その他洗顔料 |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
ビフェスタ | 泡洗顔 モイスト | ”炭酸泡なのでしっかり汚れを落としてくれる。コラーゲンとヒアルロン酸の2つの保湿成分配合!” | 泡洗顔 |
エトヴォス | トリートメントリッチフォーム | ”超爽やかな香りのおかげでちょっと面倒にも思う朝の洗顔がむしろ楽しみになる🤗” | 泡洗顔 |
ビフェスタ | 泡洗顔 ブライトアップ | ”本当にふわっふわのもっこもこ!水で濡れた手で触れても濡れた顔につけてもへたらない” | 泡洗顔 |
キュレル | 泡洗顔料 | ”アミノ酸系洗顔料で洗浄力が強すぎず、肌への刺激が少ない。忙しい朝にもピッタリ!” | 泡洗顔 |
カウブランド無添加 | カウブランド 無添加泡の洗顔料 | ”泡がとても柔らかく使いやすい♡なかなか減らないのでコスパもいい!” | 泡洗顔 |
メンソレータム アクネス | 薬用ふわふわな泡洗顔 | ”炎症を抑える作用があり、 肌を整える&今後のニキビも予防してくれます🌻” | 泡洗顔 |
SKINFOOD | ブラックシュガー パーフェクト ムースフォーム | ”洗顔と合わせてパックが出来る◎もっちり弾力のある濃密泡がお肌に負担をかけずに汚れをオフ” | 泡洗顔 |
ACSEINE | リセットウォッシュ | ”肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい!” | 泡洗顔 |
なめらか本舗 | 薬用泡洗顔 | ”美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡” | 泡洗顔 |
ドゥーオーガニック | ウォッシング ムース | ”滑らかな洗い心地で摩擦を感じず、洗い上がりに全然つっぱらないのがお気に入りのポイント✨” | 泡洗顔 |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
ありすさんの人気クチコミ
ハートゼリーベタベタせずに、なめらかな塗り心地。軽いつけ心地。ツヤツヤに。中のハートも出てこないけどかわいい。トゥインクルライラックゼリーうっすらパープルに偏光ラメがキラキラ。これだけでもかわいいんだけど、いつものリップのニュアンスチェンジとしても。どちらもうるツヤになって保湿力もあって良かったです。ドラえもんパケもかわいい。#i’mmeme#アイムリップゼリー
DEW公式様のLINEキャンペーンで当たり使用です。キャビアドットブースター導入美容液。化粧水の前に使用。とろんとしたテクスチャーでなじみが良いです。サラっとした使い心地で次に使う化粧水の邪魔にならない。ボトルもころんとしていてかわいい。DEWローションしっとり。お試しサイズ。乳白タイプでこちらもとろみのあるテクスチャー。しっとりもっちりとするような使い心地。どちらの香りも華やかで良かったです。#DEW#キャビアドットブースターセットa
002クールプライマー、アイシャドウ、ハイライターが入ったアイパレット。中段がシマー、下段がマット。それぞれ粉質も良く、上段左のプライマーも使いやすいです。ラメも細かいラメ。発色も色もちも良かったです。捨て色なしの使いやすいパレットだと思います。#ディオール#バックステージアイパレット
STARDUSTパステルピンク、イエロー、ホワイトのマーブル。マーブルかわいい。通常のリフ粉同様サラサラで、程よいツヤ感。肌なじみがよく、ふんわり肌が明るく見える感じがします。去年はチャレンジ失敗したけど今年は買えて良かった。#NARS#ライトリフレクティングプリズマティックパウダー
PK304茜雲ワルツマット、パール、ラメ、グリッターの異なる4質感からなるパレット。発色も良く、グラデも作りやすい。ピンクが落ち着いた色味なので使いやすいです。パケもかわいい。#マジョリカマジョルカ#シャドーフラッシュ
03ももティー絶妙なピンクベージュカラー。色味かわいい。パールが入っていてチラチラかわいい。つやんとした仕上がりに。#CipiCipi#きらグロッシーティント