• リポソーム アドバンスト リペアアイセラム/DECORTÉ/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • リポソーム アドバンスト リペアアイセラム/DECORTÉ/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • リポソーム アドバンスト リペアアイセラム/DECORTÉ/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • リポソーム アドバンスト リペアアイセラム/DECORTÉ/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)

DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアアイセラムの使い方を徹底解説 - エイジングケアにおすすめのアイケア・アイクリーム!【使った商品】  リポソーム アドバンスト リペアアイセラム

【使った商品】  リポソーム アドバンスト リペアアイセラム 【商品の特徴】  多重層バイオリポソームとナノバイセルを配合した  ダブルカプセル処方の高機能目元美容液です。  この2種の美肌カプセルが1滴になんと1.6兆個※1 皮膚が薄く、乾燥しやすい目元に優しくなじむ  美容液です。  季節感問わず朝夜使用できるオイルフリーの  みずみずしいエッセンスベース。    ※1 1滴0.1mLとして算出(概算値) 【使用感】  ジェルのようなテクスチャです。  オイルフリーなので、クリームのようなベタつきは  感じず、目元を優しく包み込んでくれるような  優しい使用感でした。  ほんのりフローラルの香りがします。   【使用方法】  お化粧水でお肌を整えたあとに、片目ごとに  1プッシュ使用しています。  少し多いかな?とも感じましたが、蓋の先端で  マッサージをしていくととても気持ちよく摩擦も  気になりませんでした!  目元ケアをしたあと、お顔全体に美容液→クリームの  順番にスキンケアしています♡ 毎日のアイメイクやパソコン、スマホで疲れた目元を 朝夜しっかりケアしていきたいです♡ #コスメデコルテ #リポソームアイセラム #リポソームアドバンストリペアアイセラム #エイジングケア #アイケア #最強時短コスメ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムDECORTÉ×アイケア・アイクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リポソーム アドバンスト リペアアイセラム / DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアアイセラム

8,250円
  • 保存数:964件
その他化粧小物ランキング第198位

オイルフリーのみずみずしいエッセンスベースの テクスチャーで、すっと馴染みます💛

モイスチュア リポソーム アイクリーム / DECORTÉ

モイスチュア リポソーム アイクリーム

7,700円
  • 保存数:94件

保湿力と保護力がはっきりと感じられるので、頑張ってケアしています♡

AQ ミリオリティ インテンシブ アイクリーム n / DECORTÉ

AQ ミリオリティ インテンシブ アイクリーム n

33,000円
  • 保存数:22件

クリーム自体は固めなテクスチャーですが体温で簡単に柔らかくなり伸ばしやすさを感じます。

DECORTÉ×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

エリクシール

レチノパワー リンクルクリーム

6,490円
  • 保存数:1463件
その他化粧小物ランキング第7位

ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。

Yunth

VA リンクル アイセラム

4,950円
  • 保存数:31件
トライアルキットランキング第184位

目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム N

14,850円
  • 保存数:2884件
トライアルキットランキング第199位

こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる!

なめらか本舗

薬用リンクルアイクリーム ホワイト

1,100円
  • 保存数:3129件
トライアルキットランキング第178位

こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。

キュレル

潤浸保湿 モイストリペア アイクリーム

3,080円
  • 保存数:3539件
その他化粧小物ランキング第89位

テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗

CEZANNE

リンクルホワイトアイクリーム

990円
  • 保存数:2085件
その他化粧小物ランキング第37位

軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏

なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

1,045円
  • クチコミ数:1975件
  • 保存数:14120件
その他化粧小物ランキング第34位

適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム

3,960円
  • 保存数:1422件
その他化粧小物ランキング第67位

ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪

B.A

アイゾーンクリームN

19,800円
  • 保存数:688件
その他化粧小物ランキング第140位

ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。

CLARINS

グラン アイ セラム V

7,590円
  • 保存数:2911件
その他化粧小物ランキング第152位

目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡

アイクリームのランキングをもっと見る

Ki ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアアイセラム

ブランド名
DECORTÉ(コスメデコルテ)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 20mL: 8,250円
取扱店舗
近くのDECORTÉ取扱店舗はこちら
メーカー名
コーセー
発売日
2023/3/16
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > アイケア・アイクリーム
成分
<リポソーム アドバンスト リペアアイセラム> シリカ、エクトイン、水、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、チャ葉エキス、エタノール、セラミドNG、DPG、コメヌカエキス、水添レシチン、水酸化Na、パンテノール、アルテロモナス発酵エキス、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、加水分解イネ葉エキス、PEG-30フィトステロール、PVP、コハク酸、ヒドロキシプロリン、リン酸2Na、リン酸Na、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、クロフサスグリ果実エキス、アデノシン、スイゼンジノリ多糖体、テンニンカ果実エキス、カルボマーNa、ナイロン-12、オクラ果実エキス、デレセリアサングイネアエキス
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月28日(Wed)