私も気になり、部分用スキンパックを購入してみました! メイク前のスキンケアは重要らしく、化粧ノリがよくなるそう! 置き時間がパックほど長くなく、公式では3〜5分ほど! シートが大きめなので、1枚で頬全体を覆うこともでき、密着度高めになっています。 仕上がりは、ベタベタしないので乾くまでの時間を多く要しないところが好きでした! 気になった人は要チェックです! 私はPLAZAで購入しました!
もっと見るこのクチコミの詳細情報
シートマスク・パックランキング
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スペシャルケアランキング第1位 | 気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円 |
| スペシャルケアランキング第2位 | お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚 | 詳細を見る | |
numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク | 290円 |
| スペシャルケアランキング第3位 | かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。 | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第4位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スペシャルケアランキング第5位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る | |
| フェイスマスク・パックランキング第6位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第6位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク | 770円 |
| スペシャルケアランキング第8位 | たーっぷりの美容液に浸かっていて超贅沢💎角質層のすみずみまでうるおいを届けて、 もちもち肌を目指せます♪ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| フェイスマスク・パックランキング第9位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円 |
| スペシャルケアランキング第9位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る |
さーさん🤍💫さんの人気クチコミ
Anuaのドクダミトナーが含まれているクリアパッド 使いやすいワンタッチ式キャップとピンセット付きで、便利で衛生的に使用できます。 ドクダミ77%クリアパッドは、部分的パックとして使うより朝の拭き取りに向いています。 このクリアパットは全くベタつかないためAnuaの製品とライン使いするのがおすすめ❕ Anuaはベタつかず肌鎮静ができるから大好きです。
このアイシャドウパレットは1年中使えるピンクカラーになってます。 またラメが大粒、小粒両方あるため普段使いから、ライブやお出かけ、さまざまなTPOに応じて使い分けることができるのではないでしょうか🙆♀️🪽
グリーンだけど、塗ると色味は消えます。 なんとSPFが51もあるため日焼け止め効果は抜群です。 また乾燥も浮いたりせずに1日保湿できるため毎日使っています。 ですが、匂いが独特過ぎて好きになれない匂い、、。 独特な匂いがなければ⭐️5つけたい商品です🥲
CHANEL ルージュアリュールラック 63 アルティメット 💖CHANELのルージュアリュールラックはつややかなサテン仕上がりで鮮やかな発色が特徴のリップ。マスク落ちしないから長時間リップのお直しをしなくても唇にずっ...
このアイシャドウパレットはとても薄付きで、2色のカラー+ラメを使うのがオススメ🪽 細かくてデパコス級なギラギララメが3色入っていて、ベージュカラーにたくさん乗せると可愛い🦢 私は真ん中の淡いピンクベージュを使うのが好きです💖
普段のメイク前のスキンケアで、肌の鎮静をしとかないと日中の肌に響いてしまいます。また、肌に熱をもった状態でメイクしてしまうと化粧ノリが悪くなってしまいます。 スキンケアの化粧水まで終わった後に頬を数分パックするだけでメイクノリが良くなるのと乾燥を防ぐことができます💖 シートには液がヒタヒタで、パックした後も液は残っているため捨てるのはもったいないので私はデコルテや首周りに塗っています🤣
商品詳細情報Wonjungyo モイストアップレディスキンパック
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 50枚入り(117mL): 1,815円
- 手軽にメイクのりUP!部分用シートパック ・メイク前のうるおいチャージ 忙しい朝も簡単に、メイクのリアップ ・使いやすいスクエア形状 75mm×85mmのスクエア型シート ハンドパックや首パックにもオススメ! ・4種のうるおい成分in(すべて保湿成分) *1緑茶エキス/*2セイヨウナシ果汁発酵液/ユキノシタエキス/グリチルリチン酸2K *1チャ葉エキス *2乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液
- 2022/11/1