• ミーファ フレグランスUVスプレー テンダーリリィ/MIEUFA/日焼け止めミスト・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミーファ フレグランスUVスプレー テンダーリリィ/MIEUFA/日焼け止めミスト・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミーファ フレグランスUVスプレー テンダーリリィ/MIEUFA/日焼け止めミスト・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミーファ フレグランスUVスプレー テンダーリリィ/MIEUFA/日焼け止めミスト・スプレーを使ったクチコミ(4枚目)

がほ

わたしもミストかスプレータイプ欲しいから今日探してこよ! 華麗にスルーするチワワズwww

@gaho_gaho_gaho楽しみー💕

がほ

@maimai0619トミ子がおすすめしてたバズりミストや✨今度またレビューするね!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gaho_gaho_gahoあー💕ミストいいね(*´ ꒳ `*)また見せてね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

がほ

@maimai0619ミスト買ってきた〜!普通のタイプはアホほどある🤣どうしよう🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gaho_gaho_gaho塗るタイプとスプレータイプどちらも毎年必要や(ง •̀_•́)งがほちー🤣チワワちゃん笑うよね🤣🤣

aki-yui

UV大事〜✨無きゃダメなアイテム〜!

ねぴこ

今年もUVケアしっかりせねば🙄 ミストだと楽ちんよね♡

• ピー
    ピー

フレグランス UVスプレー 魅力的✨✨ おはよ~💖チワワちゃん達💖 可愛い~💕

ほむほむ

フレグランス UVスプレー良さそう✨ チワワズの散歩は結構速いね😂 可愛い❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtなでなでの会本当にやりたい🤣 チワワちゃん幸せすぎる笑 みんなで集まれたらいいなー♥️

ほむほむ

@maimai0619なでなでの会🤣 良いなー💕ぜひ参加させてねー♪

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtありがとう♥️チワワちゃんたちのなでなで会やりたいなー🤣🤣

ほむほむ

@maimai0619🤣🤣 私もチワワズをもふもふ したいよー💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtチワワちゃんたち本当に可愛すぎる🤦‍♀️困った困った笑

ほむほむ

@maimai0619えーと笑 どなたでしたっけ??みたいな🤣 でも、可愛い❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt🤣🤣🤣🤣知らない人を見る目をしたよね🤣🤣

ほむほむ

@maimai0619🤣🤣 確かに!なんで、チワワズは 来てくれないんだ🤣 それも可愛いけど❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん💕フレグランススプレー便利( ˊᵕˋ*)チワワちゃんたち私の所に来てくれなくて笑った🤣🤣🤣

踊るさる

香りがあるUV😍✨しかもカバンに入るサイズって最高だね🥰❣️ チワワたち、スルー😂😂😂💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceKittyちゃん💕ありがとう*\(^o^)/*サイズ感よくて最近毎日持ち歩いてる😍スルー具合笑うよね🤣🤣

• みどりん🐸

動画笑った🤣スルー😂💓

• のりこ(女性になりたい男)

スルー(笑)

れぉん

スプレータイプのもの便利ですよね(((o(*゚▽゚*)o)))♡💕 でも良く良く取説見ると、顔には直接噴射しないでください…と_:(´ཀ`」 ∠): 便利だからスプレーなのに…と思いつつ、時々直接使用…🤣🤣笑笑 ぷぅまくんもぴぃるくんも、ぷぅぴぃさんのところに飛び込んでくれる❗️と予測してたら華麗にスルー🤣🤣笑笑 めちゃくちゃ吹いちゃいました笑笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429オンライン限定お買い得ですよね♥️GIVENCHY可愛いんですよ♥️マーブルのスティック便利だろうなー😍

れぉん

@maimai0619ぷぅぴぃさんもお疲れ様です😍✨💕 見てみるとマーブル柄のスティック❣️❣️きゃ〜〜💕😆ですね🤩迷う〜〜🤩🤩 ジバンシーの商品持ってないので、オンライン限定商品凄く魅力的でした🌸💕╰(*´︶`*)╯♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429今ピンクのマーブルスティックが新作で出ていてどれもきゃー🙈‪🫶🏻💞‬毎日お仕事お疲れ様です😭今日も頑張りましょう(*•̀ㅂ•́)و✧

れぉん

@maimai0619欲しくなりました😍😍 チェックしてきます💕😆🌸

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429GIVENCHYは顔にシューッてできて、化粧直し効果もあって最高です(۶•̀ᴗ•́)۶💕ぜひチェックしてみてください💕チワワたち可愛すぎて毎日たまりません笑

れぉん

@maimai0619髪と体も日焼け対策バッチリで凄いです❣️❣️ カネボウのミストUV買ったんですが、直接はダメだって失敗したなぁと…💦 GIVENCHYのミストは直接振りかけて🆗なんですね❣️❣️ 誰ですか〜〜? の感じでスルー🤣🤣 それも可愛ぃ❣️❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429私髪と体しかつけてなくて、髪や体に全身使ってガチガチ対策します⭐️顔は顔でUV使っています💕というか顔に日焼け止め塗り直しならGIVENCHYのミストいいです😍いつもありがとうございます💕 チワワちゃんの知らない人を見る目に笑いました🤣🤣

レイライン

チワワンズ❤️ 見事に通り過ぎて行った🤣🤣🤣 これ私も色違いレビューせな💦😅(爆笑)

MIEUFA ミーファ フレグランスUVスプレー テンダーリリィの口コミ - これからの必需品 MIEUFA

PR MIEUFA

これからの必需品🌞🌈🌴🌺🌊✨ MIEUFA ミーファ フレグランスUVスプレー テンダーリリィ 80g カバンに入るミニサイズがありがたい🙏💕 いい香りだし、細かいミストで軽い🍃 体にも髪にも使えるなんて便利( ˊᵕˋ*) アットコスメやAmazonで買えるみたいです⭐️ 以下、サイトより引用↓↓↓ 💐商品説明💐 SPF50+・PA++++ UVカットするフレグレンスUVスプレーです。 イチジク樹皮エキスと6種類のオーガニックハーブエキスが保湿をしながら髪や肌を守ります。 テンダーリリィはベルガモットとピーチフラワーの 丸みのあるフローラルな香り。 紫外線が強くなるこの時期に💕 毎日全身、髪に使います( *´꒳`* ) こちらは、大好きな大好きな#レイライン ちゃんにいただきました🎁💕本当に本当にありがとう( *´ω`* )💕 友達パワーでUV対策も頑張れる( ´△`) コロナ対策が緩和されてきたため、絶対焼けてしまう今年。。 でもなるべく肌を焼かないように頑張る(ง •̀_•́)ง ぜひチェックしてみてくださいm(*_ _)m 動画について。。 チワワちゃんたち🤣🤣散歩中に動画撮りたくてカメラ構えて抱きしめる準備していたら華麗にスルーしていました笑 笑う~🤣🤣 見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #MIEUFA #ミーファ フレグランスUVスプレー テンダーリリィ #レイラインちゃんからのプレゼント🎁

このクチコミで使われた商品