Product affiliate15185img small

シスレーフローラルトニックローション

• フローラルトニックローション/シスレー/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シスレー フローラルトニックローション(化粧水)の口コミ「シスレービューティサブスクリプション6月分..」

yuka
  • yuka

シスレービューティサブスクリプション 6月分届きました〜(^_^)♡ テーマは「バランス」で 今回入っていたのは リィスレ デマキアン(クレンジングミルク) フローラルトニックローション(化粧水) トロピカルインテンシブセラム(美容液) ダブル テンサー(ジェル状美容液) フィトタンエクスペールNO.0(ファンデ) の5つでした( ´›ω‹`) 全部使うの楽しみなんですが ファンデが特に楽しみだったりします❣️ お値段的になかなか手が出しにくいシスレーだけどファンデならちょっとお高めだけど頑張れるかなって💭 だから使い心地良ければ検討します〜! ここからは前回投稿した5月分のビューティサブスクリプションの感想を! アイ&リップの美容液 オーガニックみたいないい匂い☺️ サラッとしたテクスチャーで 唇に塗るとちょっとスースーするかんじ! でも全然マキシマイザー程ではないです。 起きたときもしっとりしているような。 匂いにも癒されましたし使い心地はとても好きでした🙆 スプレミア 保湿力もあり気持ち毛穴も目立たなくなるような!顔につける前は匂いはさほど気にならなかったのですが顔に塗るとオーガニックのような匂いのあとにちょっとSK-IIの化粧水のようなクセのある匂いがするかも。。。 個人的にはSK-IIよりは臭くはなかった!! マスカラ 漆黒。真っ黒。細くて下まつげもキャッチしやすく塗りやすい👌 乾くのにちょっと時間がかかるような、、、 可もなく不可もなくといったかんじでしょうか。 ボディクリーム オーガニックっぽいさっぱりとしたいい匂い☺️ すごい保湿されます!匂いはそんなに持続はしません。 スクラブ洗顔 スクラブの粒大きめ。ちょっと痛いくらいに大きめ。 こんなかんじでした( ˆoˆ ) 今月も使うのが楽しみです❣️

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19832件

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

yukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報シスレー フローラルトニックローション

2017/5/1
シスレー(sisley)