• yuka on LIPS 「WHOMEEが可愛すぎる〜!!!スキンケアから始まりWHOME..」(1枚目)
  • yuka on LIPS 「WHOMEEが可愛すぎる〜!!!スキンケアから始まりWHOME..」(2枚目)
  • yuka on LIPS 「WHOMEEが可愛すぎる〜!!!スキンケアから始まりWHOME..」(3枚目)

yuka on LIPS 「WHOMEEが可愛すぎる スキンケアから始まり ..」

WHOMEEが可愛すぎる〜!!! スキンケアから始まり WHOMEE熱がめちゃくちゃきてるので シェアさせてください🥺💕 モイストケアローション モイストVCローション オイル美容液 モイストクレンジングウォーター スキンケアはこのあたり使ってみました! 化粧水はめちゃくちゃ好み〜!!! どちらもしっとりもっちり! デパコスと比べると手に取りやすく バシャバシャ使えるのもよき◎ オイル美容液はオイル感強め。 好みは別れそう? 以前レビューしたファミュのものと比べるとこってり皮膚の上に膜を張る感じが強いかも。 手もぺたぺたします。 ただファミュと同じで朝とか使うとファンデやお粉をしっかり密着させてくれる気がします。 マスクにファンデがほとんどつかないのはオイルのお陰かと! 使用感は正直ファミュが好きだけどお値段的に続けやすくてリピするかも、と思ってます〜! モイストクレンジングウォーターは 目に入るとしみる、あと私の使い方が下手くそなんだろうけど間にクレンジングウォーターが溜まっちゃう〜上手く使えないのが難点〜😹 そしてどんどん沼へはまっていったのは アイブロウアイテムがきっかけ。 レディモーブとアイブロウブラシ! 眉毛難民だったけど前よりましかもしれないと思えるようになった!! そして年始に買えなかった福袋〜! 再販されて買えました🥺💓💓💓 おトクすぎたー!!!🉐🉐🉐 今どハマり中です〜! 本命はチークブラシとアイシャドウパレットのオレンジブラウンだったはずなのに アイボリーブラウンが絶妙で万能すぎるし マルチグロウスティックのピンクオレンジも濃すぎず使いやすいです☺️ 指で付けると濃いめだけどブラシでのせると1回でドン!と色が付いたりもしにくいと思うので使いやすいと思いますよ〜! 3枚目の指塗り発色も見てみて〜可愛いの〜! 色の感じが絶妙にすき〜!!!! キラティントグロスのゴールド7も一見使いにくそうに見えるんですけど 唇にのせるとピンク強めに発色してかわいい〜♡ 最近はアイボリーブラウンを使って下瞼の際にサクラ2、チークはピンクオレンジ、キラティントグロスのゴールド7がお気に入りに。 オレンジブラウンのときはヴィセのグレーのアイライナーで抜け感を出すとめちゃくちゃかわいいの〜♡ PRの庄司さんが赤字だと仰ってた福袋。 それなのにまた企画していただけるなんて ほんとにほんとにありがたい🥺💓 それに福袋だけでもお得なのに化粧水のサンプルも入ってたの〜!またすぐポチっちゃうよ〜 だいすきが強まった福袋!! WHOMEEのおかけでお化粧ほんとに楽しい〜! ちっちゃ顔シャドウもクッションUVパクトも その他いろいろ全部お気に入り〜!! もし、もしこれ見て気になったよーて思ってくれる人がいたならば 今終売品が50%OFFやってるからぜひ覗いて見て欲しい🥺🥺🥺 ちなみに私もキラチークダイナボールとアイシャドウパレットセンターピンク買い足した!(笑) 半額てやばくない?!消費者に優しすぎるよね!!!! 今日は久しぶりにどハマり中のコスメについて語ってみました。 長文読んでいただきありがとうございました🙇‍♀️ #whomee(フーミー) #福袋2021 #イガリシノブ