B08829294497b0dfe53fa784 1553500248 small

LANCOMEUV エクスペール トーン アップ ローズ

• UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「LIPSを通してランコム様より頂きました☺..」

yuka
  • yuka

LIPSを通してランコム様より頂きました☺️ 提供なんて無縁だと思っていたので 届いたときはびっくりでした!(笑) 最近仕事の人間関係がしんどかったので、なんだか頑張ってるご褒美もらえた気がして嬉しくなりました(小声) 今回頂いたのは “美人度アップピンク”下地 UVエクスペールトーンアップローズ♡ 美人度アップのポイント ♡64色から選ばれた、理想のスキントーン “美人度ピンク”を採用 ♡光を味方につける、ランコム独自の トーンアップテクノロジーを搭載 ♡SPF50+PA+++なのに 伸びよく心地良いテクスチャー 色味がわかりやすいように私が持っているピンク下地を横に並べてみたのですが 限りなくベージュ!!!!!!!(写真2枚目右) 独自調査で64色から選ばれたこのカラーは 「赤みのない、 ほんのりピンクの美人スキントーン」だそう。 まさにそう!!その通り!! 元々赤みが強めな私はピンク下地って実はあまり使わない。(なんで応募した) 弁明させていただくとランコムが好きなんです。まさかあたると思って無かったんです。 この下地はピンクのハイライトを仕込んだような仕上がりになるんです〜!! さすがランコム様☺️💓💓 赤みがあっても全然使えますよ! 自然にトーンアップして光であらを飛ばしてくれるかんじです! 毛穴も綺麗に見せてくれます。 伸びもいいですし乾燥もしません🙆‍♀️ ランコムのファンデーション使ってるんですが 下地は別のもの使ってたんです。 今回頂いたので併せて使ってみたのですが やっぱり相性抜群ですね!! より崩れにくくなりました! SPF値が高いのもポイント高いですよね! 価格が5,800円と高いところがネックではありますが持っておいて特別な日に使うのも気分が上がっていいですよね☺️ 価格がちょっと高めなのでリピートを考えたときにハードルが私には高めなので☆4つにさせて頂きました。 いい匂いもして気分が上がる“美人度アップピンク” 素敵な相手を見つけてデートで使いたいな、と思います🤗(笑) 7月ももう終わりますが備忘録として近々上半期ベスコスも投稿したいなと思います。 長文読んで頂きありがとうございました。 #美人度アップピンク #ランコム #提供_ランコム

おすすめアイテムLANCOME×日焼け止め(顔用)

UV エクスペール トーン アップ ローズ / LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

マーメイドスキンジェルUV

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

”フラレーンとは肌トラブルをスポンジのように吸着!肌のサビを還元!”

RMK

UVフェイスプロテクター50

アリィー

エクストラUV ジェルN

”程よいツヤ感が神、クリームで伸びがいい 、保湿されてる感がすごい”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

yukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ

2019/2/15
LANCOME(ランコム)