• ピーリングブースター CLE DE LANKH(クレ ド ランク) 化粧水PB /MARIELAN/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピーリングブースター CLE DE LANKH(クレ ド ランク) 化粧水PB /MARIELAN/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ピーリングブースター CLE DE LANKH(クレ ド ランク) 化粧水PB /MARIELAN/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ピーリングブースター CLE DE LANKH(クレ ド ランク) 化粧水PB /MARIELAN/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • ピーリングブースター CLE DE LANKH(クレ ド ランク) 化粧水PB /MARIELAN/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • ピーリングブースター CLE DE LANKH(クレ ド ランク) 化粧水PB /MARIELAN/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)
  • ピーリングブースター CLE DE LANKH(クレ ド ランク) 化粧水PB /MARIELAN/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)
  • ピーリングブースター CLE DE LANKH(クレ ド ランク) 化粧水PB /MARIELAN/化粧水を使ったクチコミ(8枚目)
  • ピーリングブースター CLE DE LANKH(クレ ド ランク) 化粧水PB /MARIELAN/化粧水を使ったクチコミ(9枚目)

MARIELAN ピーリングブースター CLE DE LANKH(クレ ド ランク) 化粧水PB の口コミ - 敏感肌におすすめの化粧水!✨導入化粧水✨ 「商品に込められた想いや

PR MARIELAN

✨導入化粧水✨ 「商品に込められた想いや魅力をもっと届けたい」メッセンジャーMiyuuです🫶 今回お届けするアイテムはこちら✨ 【 MARIELAN(マリエラン)PEELING BOOSTER〜導入化粧水〜 】 @marielan_official 150ml(1.5~2ヶ月分) 税込4,800円 *定期価格:税込4,320円 🍀MARIELAN(マリエラン) とは? 何回か登場しておりますが、改めて☝️ いつも頑張っている女性にエールをくれるようなブランドさん✨ 「透明感あふれる、ヘルシーな肌」 を目指した商品を展開されています✨ 仕事もプライベートも頑張って、忙しくストレスの多い毎日の中で、過酷な環境にいる私たちの肌😭 その中で、「いつまでも美しくありたい」と願うばかりに行うたくさんのスキンケアが”摩擦”というさらなる試練を与えていることも💦 いつも頑張っている肌が「自然体に美しい肌」でいられるよう、シンプルでありながら、肌に必要なものを届けるスキンケアに、日々向き合っておられます✨ 「私は美しい」と声に出したくなる その瞬間に向けて寄り添っていてくれるブランドさんです 🧴こだわりの成分🧴 ◇肌荒れを防ぎ、お肌を整えてくれるCBD(カンビナジオール)を”全ての商品”に配合✨ ◇さらに、アイテムごとにベストマッチな和漢成分や美容成分を組み合わせています✨ ====== 🎤もっと魅力を〜Miyuuレポ「ブランドのロゴ」 ====== 「生きる」を象徴するハートと葉に「MARIÉLAN」の「M」と「é」を組み合わせたものだそうです💓 「M」と「é」は英語の「Me」、つまり日本語の「私」という言葉の綴りでもあり、たくさんの人を美しくするという想いがこもっているそうです💓 鏡を見て「私は美しい」と自信を持って言えるようになってほしい、という素敵な想いが込められているそうです💓 🍀PEELING BOOSTER〜導入化粧水〜の特徴&感想 🧴特徴 ◇「美肌の敵」である摩擦や乾燥による肌荒れを防ぐ厳選した成分 ・CBD(*1) ・ナツメ果実エキス(*2) ◇肌の自活力(*3)をケアする「和漢美容成分」 ・サンザシエキス(*2) ◇優しくピーリング、透明感あふれる肌へ ・パンテノール(*2) ・AHA成分(*4) ◇肌をうるおいで守る保湿成分 ・アラントイン ・ヒアルロン酸Na ◇肌に優しく〜フリー成分〜 着色料・香料・鉱物油・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤・アルコール・パラベン 🌿- - - - - - - - -🌿 🧴テクスチャー ボトルから出した瞬間、とろっとろなテクスチャー💓 とにかくなめらかな伸びで、摩擦レスでお肌全体に広がってくれます💕 まるで美容液のような丸みのあるテクスチャーで優しくお肌を包んでくれます✨ 敏感肌の人も使用しやすい角質除去成分である、天然由来のAHA(*4)成分が配合されている化粧水ですが、「角質除去」という言葉とは縁遠い感じの、トロッとした上品な質感💖 1日の始まりと終わりの節目となる、スキンケアタイムが至福のひと時に🍀 HPの商品ページにも掲載されていますが、首やデコルテにもおすすめです💕 この上品な質感で、お肌がつるんとした印象に💓 前回も書いちゃいましたが、2023年の化粧品開発展で実際にこちらのブランドさんにお邪魔した際にお会いした、商品企画責任者のへキョンさんのようなお肌になりたい❣️ 「透明感あふれる、ヘルシーな肌」とはこういうことか❗️と思う、卵のようなツルンとした質感💕 私の目標&憧れです💓 🌿- - - - - - - - -🌿 *1 カンビナジオール(保湿・整肌成分) *2 保湿・整肌成分 *3 すこやかな肌状態のこと *4 グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、レモン果汁、オレンジ果汁、ライム果汁(保湿整肌成分) 💡最後に ーーー メーカー様の素晴らしい商品や想いを「知って」いただき、いいコンディションで体感して欲しい勝手な思いがあります。 お肌状態や体調、アレルギーなど肌は人の数ほどあり、同一ブランドでも、使うタイミングでもお肌の反応は異なります。私もあります。 多くの方々の想いが詰まった商品達なので、「お肌に合わない=このブランドは全て私に合わない」ではなく、「このブランドのこの商品は体質的に使えないけど、これはいい!」と商品一つ一つをフラットに見ていただけたら嬉しいです✨ ♥️ブランド様の魅力をお伝えするMiyuuの過去の投稿はこちら → @beauty_love_miyuu.ayane ーーーーー ※2023/3/18時点確認 @marielan_official #CBD #和漢 #マリエラン #拭き取り化粧水 #化粧水 #導入化粧水 #miyuu_MARIELAN #miyuu_化粧水 #PR #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #フリマアプリに写真転用しないでください