泡タイプのボディソープなので子供でも自分で洗いやすい! やさしくクリーミーなふわふわな泡🫧 泡立ち良くサッと流せる植物由来アミノ酸系洗浄成分*配合だよ。 香りはアップル&ピオニー 甘い香りだよ💜
もっと見るプレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第109位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第60位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第168位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第35位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第163位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第88位 | ローションタイプでサラッとしてて使いやすい♪ | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアブースターヘアミスト | 1,540円 |
| クレンジングランキング第179位 | 2wayで使えてとっても便利ですし、仕上がりもするんとまとまる感じがして使用感がお気に入り! | 詳細を見る |
えちゃさんの人気クチコミ
THREEでジュビリーコレクションパレットを予約していたものをお迎えしてきました🥹とっても可愛いくて、眺めて眺めて眺めてました🥹💖さて使いこなせるかな?また練習して投稿します✨✨#THREE#ジュビリーコレクションパレット2023#LIPS投...
- 2023.03.08
傷んだ無防備な髪に即効ダメージケア サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮。おうち美容でなめらかでまとまりのあるきれいな髪 由来成分の美髪オイル18-MEA配合 加水分解コラーゲン配合 使用してみると… 1包の量が多くて、肩につくくらいのボブの私はたーっぷりと余るほどありました! 一緒に入ってる子供にもお裾分けできそう🙌 もちろん、シャンプー同様香り最高✨ そして乾かすとなめらかで指通りが良くサラサラ、まとまる✨ ツルツル✨✨✨ 翌朝はだいたい髪が散らかってるのですが、明らかにいつもよりまとまっていたので、楽ちんでした😆 美容院に行ったような贅沢な感覚💖
- 2023.03.22
目元のうるおいキメはりツヤなめらかさをプラスする目元美容液 量が調整できる!キャップにはしずくマークが2つあります。大きいしずくと小さなしずく。小さいので両目に十分足ります🥹馴染みが良くて、これまた香りも良いです。 こちらを使用してから、明らかに目の周りがふっくらしてきました!クマも薄くなってきたように思います。目の下のシワ、目尻のシワはまだそんなに実感は湧きませんので継続して使ってみようと思います😄
- 2023.03.12
泡立ちもいいので少量で洗えるからコスパ良きです😆 そしてやはり髪がサラサラで調子良いです! オージュアは種類豊富で選ぶ時に迷いますが美容師さんと一緒に選ぶと良いと思います🙆♀️❣️
- 2024.04.12
めちゃくちゃ良い!!! 凄い!!! 薄ピンク色の下地で伸びが良い! 付け心地も軽く、自然なトーンアップ 肌が綺麗になる! そしてずーっと肌がサラサラ、いつ触ってもサラサラ、夕方もサラサラ🤣 とにかく凄い!!
- 2024.03.14
シャンプーはトロッとしていて、泡立ちがよい🫧 トリートメントは少しかために感じますが伸びが良く、仕上がりは軽い感じです。 そしてゼラニウム&ミュゲの香りで🫧 洗いながら癒され、お花畑のような幸せな香りです😊 よく日も少し香りますが、そこまで強くないです!!
- 2024.03.31
商品詳細情報マー&ミー ラッテ マー&ミー ウォーター
- オープン価格
- 250ml(本体)
- 450ml(詰替用)
- キッピスデザイン(250ml)
- kippis®デザイン(250ml)
- 時間がない朝も、手ぐしで毛先までさらさら自然にまとまる、寝ぐせ直しウォーター。 わたしにも、こどもにも、うれしい。子どもと一緒に使える「洗い流さないトリートメント&スタイリング」シリーズ ●ブランド共通特長成分「プレミアムWミルクプロテイン(※2)」(髪と地肌の保湿成分)配合 “たんぱく質”を豊富に含むミルク由来成分で、おとなと子どもの異なるダメージの両方を補修し、毛先までうるおい、からまない、指どおりツルンとした髪へ導きます。 ※2 ラクトフェリン+ヨーグルト液 ●キューティクルコート成分「シアバター」配合(※1) 植物由来保湿成分「シアバター」は、うるおいをとじこめながら髪表面をなめらかに整えます。ドライヤーやブラッシング時の髪のひっかかりや、就寝中の髪のからまりから髪を守ります。 ※1 ウォーターを除く ●やさしく包みこむ「アップル&ピオニー」の香り インバスヘアケアシリーズと同じ、ほんのり甘くやさしい香りに包まれます。 ●汗・皮脂による地肌のニオイを抑え、心地よい香りが続く「ブルーミング香料」採用。 ●静電気防止、湿気コントロール、UVカット
- クラシエ
- 2020/8/28(最新発売日: 2024/9/30)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し