期限が近いから急いで開封したけど、想像以上に良くて最近のお気に入りクリーム💛 少しこっくりしてるけどやわらかくてバターのようなテクスチャー。保湿感高めだけど、ベタつかず今の季節だと朝晩使いやすい!少量で伸びも良いです😌🫰🏻
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第178位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第186位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第81位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第37位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| スキンケアランキング第175位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第98位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第144位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る |
るいさんの人気クチコミ
ものっっす…ごくムラになりました😭ナチュラルネイルカラーNデュカート129Springhascomeすごく可愛い。けど液がサラサラしすぎてラメが偏る。ムラになる。限定だからリピできないけど私には難しかった…😭全体に塗るんじゃなくて塗りかけネイ...
- 2023.04.30
色とツヤ感は満点!ただ…。Boricaセラムマルチグロウデュオ104Amethystクリームタイプはかなり苦戦するのですがこちらもなかなか。色とツヤ感はめちゃくちゃ好みでした。ただ体温で溶けやすいクリームなので目元に乗せるとよれるよれる。私に...
- 2023.03.19
アイクリームにしては固いかも?beplainヨモギアイバター福袋に入ってました。アイクリームは初めてですが、バターの名の通りこっくり濃密なクリームです。ただ少し固めなので目元に伸ばすには力がいるかも。私は結局フェイスクリームにしてしまいました...
- 2023.03.17
アイラインのようにまぶたの際に塗ってましたが、全然よれない! アンリシアはラメ感がすごくわかりますが、こちらはほんのり色が乗るという感じ。 テクスチャーは固めだから刺激にはなりそう。 元々くすみの得意でないブライトサマーなこともあってかくすみラベンダーのこれではあまり透明感は感じられず。。。
- 2023.04.09
発色は全然ありません!笑 粉がサラサラしてるのでそのまま塗ってもあまり密着しない。 しっかり密着させたいならベースが必須。 ラメ飛び上等ほっぺもキラキラさせたいの!って人はベース無しで。
- 2023.02.24
使用感も分からず… 年が経ってるからなのかそもそも不良品だったのか…。 ポンプを分解して使ってみました。 肌刺激などはなく、保湿力もある。 けど説明のように泡になることはなく…。 使ってみて特にピンとくるものがないので評価は変えずにいます…。
- 2023.03.06
商品詳細情報beplain ヨモギアイバター
- beplain(ビープレーン)
- 生産終了
- BUGUNFNC CO., LTD