バブみのある目元ケアができるアイクリーム💜 レチノール0.1% +グルタチオン配合で目のクマや小じわをケア サラッと伸びの良いテクスチャー しっとりしながらも、ベタつきにくい! 夜のスキンケアの最後は、このアイクリームを塗るルーティーンになりました
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第171位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第65位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第80位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第34位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第199位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第143位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第135位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
supreme_cosme_f7uさんの人気クチコミ
伸びが良く お肌にスーっと馴染んで 自然なトーンアップが期待できる🤗✨ 気になる毛穴に自然にぼかしてくれて 化粧下地にも🙆♀️ ほんのりツヤ肌仕上がりで ナチュラルにトーンアップ してくれるから 白浮きしにくい👏 日焼け止め特有の香りはせず 厳選した7つのボタニカル成分配合の フレッシュボタニカルの香り🌿😌✨ 嫌味がないので 老若男女問わず好まれる匂いだと思う😉✨
- 2023.05.06
テクスチャはトロッとして乳液のような感じ🧴 たっぷり保湿した肌に馴染ませるよ😉 思ったより保湿される感じで、しっとりな使い心地👍 ボタニカルな香りも好き🌿 レチノールのアイクリームとのことで刺激が気になったけど、使ってみたらほぼ刺激を感じず、しっとりもっちりな使い心地✨ ヒアルロン酸も配合されているので、乾燥による 小ジワにもオススメ👍 私は夜のみ、保湿をしっかりしたスキンケアの最後に使ってるよ😉 一回の使用量が少ないのでコスパも良い❤️ 気になる目元やほうれい線に使用すると、目立たなくなるのが嬉しい☺️💕
- 2023.03.14
こちらは水溶性プラセンタ、ビタミンC誘導体、コラーゲン、ヒアルロン酸と嬉しい成分がたっぷり入った全身用クリームだよ😉✨ 実際に手に出してみると硬めのテクスチャーかと思うようなクリーム感だったんだけど伸ばしてみると柔らかいクリームで、肌に馴染みやすいの✨ CCクリームっていうのがポイントで毛穴やくすみをカバーして肌トーンをあげてくれるクリームで写真だと分かりにくいんだけど少しラメが入ってて肌がさらに綺麗に見えるよ❤️😍 パールみたいなきらびやかな感じではないから普段使いでもOKな程度のツヤ肌になるので、問題なし👍 少量でも延びがよくて白肌になるので、出しすぎ注意だよ💦 落とすときはボディーソープで落とせるよ☺️ 200gの大容量で全身使えてコスパ最強だよ😄👍
- 2022.10.17
ペンタイプで塗りやすく はがしてオフできるジェルネイル ベース、トップなしでOKだから簡単に出来ちゃう 10本2度塗りで10回から15回楽しめるそう。 ジェルネイルってオフに時間がかかるし自爪削るから痛むしペラペラになったりするけど 削りも要らないで密着してくれるし剥がしたい時は剥がせるので 学生さんや職場がネイル禁止な方でも休日のファッションに取り入れられるのが良い
- 2023.11.10
なめらかなミルククッキーを盛り込んだソフトブラウンの陰影カラーシェード ヌーディで淡いカラーやラメ ブラウン系が9色入ったパレットで どれも普段使いにもokで捨て色なし👌 嫌味なく上品なラメのキラキラで も楽しみましょ💄😆
- 2023.08.13
ナノサイズの炭&クレイがメイク汚れ 毛穴汚れ 黒ずみ 角栓 角質を 根こそぎ除去✨ 濡れた手での使用🖐️ok👌 W洗顔不要🙌←ありがたい🙇♀️ 黒豆🫘 黒米🌾 カカオ 黒砂糖🖤 黒酵母 で 汚れを落とし 毛穴を引き締め 潤いをキープしてくれるよ😌🙌 気になる小鼻の黒ずみが激減したのが 嬉しいな😆💕 ティーツリーのような爽やかな香りも 心地よいよ😉☝️
- 2023.06.07
商品詳細情報SOME BY MI レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム
- SOME BY MI(サムバイミー)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第70位目元ケア 20代 第70位目元ケア 30代 第70位目元ケア 40代以上 第70位アイクリーム 10代 第38位アイクリーム 20代 第38位アイクリーム 30代 第38位アイクリーム 40代以上 第38位肌質別ランキング
- 目元集中エイジングケア*! おでこ、口元などにもオススメ レチノール*1&レチナール*2配合 大注目成分レチノール*1&レチナール*2を配合、目元、おでこ、口元ケアに特化 レチノール*1&レチナール*2のほかにナイアシンアミド*3を配合し、目元、眉間、おでこ、口元、首など、肌に刻まれた歳月を集中エイジングケア*します。 さらに、ツボクサ、ティーツリー、ヨモギなどの成分も配合され、肌荒れを予防します。 *年齢に応じたケア *1整肌成分 *2整肌成分 *3整肌成分 [使用方法] 洗顔後に化粧水やトナーなどで肌を整えた後、適量を手にとり顔全体に塗り伸ばしてください。
- SOME BY MI(サムバイミー)
- 2022/11/11
- <30ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、香料、トコフェロール、レシチン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリチルリチン酸2K、ステアリン酸、ポリメチルシルセスキオキサン、アルギニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、シクロペンタシロキサン、水添レシチン、EDTA−2Na、ヒドロキシエチルセルロース、ダイズ種子エキス、ポリソルベート60、ポリアクリルアミド、酢酸トコフェロール、カプリル酸グリセリル、ラフィノース、クロレラエキス、パーム油、レチノール、パンテノール、ミリスチン酸、パルミチン酸、ポリソルベート20、コラーゲン、テトラヒドロピペリン、イソヘキサデカン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、(C13,14)イソパラフィン、ナイアシンアミド、マデカッソシド、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リン酸2Na、リン酸Na、トロメタミン、ポリメタクリル酸グリセリル、メチルプロパンジオール、アデノシン、パルミトイルプロリンNa、ニンファエアアルバ花エキス、カワラヨモギエキス、ヒドロキシアセトフェノン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グルタチオン、ヤマノイモ根エキス、カバ葉/根/茎エキス、オタネニンジン果実エキス、ティーツリー葉エキス、レチナール、レウコノストック/ダイコン根発酵液、BHA、1,2−ヘキサンジオール、ミリスチン酸ポリグリセリル−10、フロレチン、(PEG−10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアレス−21、ステアレス−2、ポリクオタニウム−51、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG−30、β−グルカン、ラウレス−7、レイシ柄エキス、ビオサッカリドガム−1、アセチルヘキサペプチド−8