ライチ&アプリコットの香りが良すぎて 揺らぐ。。。🤣 アンバーバニラ→甘めの香りなので、割と女性向けかも。とはいえ、バニラの香りは男性も使いやすいと身近な人からは聞いた。 ラヴィアンローズ→大人の女性にぜひ使って欲しい。香りの持続も程よい。 イランイラン→家族みんなが使いやすい定番の香り。ギフトで選ぶなら無難にこれ。 ライチ&アプリコット→イランイランに似てるけど果実感が足されてる感じ。果実の香りが好きならこれ一択。
もっと見るおすすめアイテムKUNDAL×シャンプー・コンディショナー
KUNDAL ネイチャーシャンプー | 1,650円 |
| シャンプーランキング第6位 | 種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 | 詳細を見る | |
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第3位 | ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪ | 詳細を見る | |
KUNDAL H&Mシャンプートリートメントセット(キンモクセイの香り) | 3,300円 |
🩵🦋kaopii🦋🩵@nofu0thingコメントありがとうございます😊 フォロバもありがとうございます🙏 投稿拝見しました♪ クンダル香りも良いですしサラッサラになりますよね💕︎
シャンプー・コンディショナーランキング
plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | 髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶 | 詳細を見る | |
plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 乾燥が気になる秋冬にはぴったりの使用感・仕上がりだと感じました🤍 | 詳細を見る | |
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| シャンプーランキング第4位 | ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー | 880円 |
| シャンプーランキング第5位 | 詳細を見る | ||
KUNDAL ネイチャーシャンプー | 1,650円 |
ディアボーテ オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(グロス&リペア) | オープン価格 |
| シャンプーランキング第7位 | 乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第8位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| シャンプーランキング第9位 | とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる! | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー | 1,100円 |
| シャンプーランキング第10位 | 泡立ちも良く、ふんわり優しい香りが心地良く洗えました◎コンディショナーはとろんと柔らかく、 なめらかなテクスチャー! | 詳細を見る |
🩵🦋kaopii🦋🩵さんの人気クチコミ
こちらのシャンプー、トリートメントは季節によって受けるダメージを防ぎ365日対応してくれるシーズンフリー処方という素敵なコンセプト✨💫 香りはまるで森林浴をしているようなハーブの香りでスッキリしています。 成分もベビーシャンプーで使われるようなベタイン系という地肌に優しい成分をメインに髪を守るアミノ酸系などの洗浄成分で、敏感肌さん、ゆらぎ肌さんにもオススメできるかも🙆♀️ トリートメントはなんとドライヤーの熱でケア成分を溶かしてコーティングしてくれるという凄い処方❣️ どちらもモリンガオイル※美容成分(ワサビノキ種子油)配合で、地肌、髪の内側、外側もケアしてくれます😇 パケもオシャレだしボトルもスリムなので浴室にも置きやすいですね🛀
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エッセンシャルザビューティバリアシャンプー・コンディショナー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼遂にあのエッセンシャルからアミノ酸系洗浄成分メインのシャンプーが発...
まずサイズ感可愛すぎて発狂もの。捨て色もないし持ち運びにもいいし最高じゃない? マットな質感も上質で、ラメもしっとりしているので粉飛びなんて無縁🙅♀️ 正直狙っていたカラーではなかったんだけどめちゃめちゃ使いやすいし3パターンの中で唯一ブルベイエベ問わず使えると思う🙆♀️ もう全色欲しい😭😭😭
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LUXバスグロウストレートアンドシャインシャンプー/トリートメントシャンプーポンプトリートメントポンプ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回LUX様から保水ケア...
まず、パレットですが鍵盤をイメージしたとっても可愛いパレット🎹 可愛いだけじゃなく10色もあるのに捨て色ゼロなのも嬉しい😳💗 グリッターはむにっとした質感で肌にしっかり密着するから落ちにくい❣️ ティントは水彩画からインスパイアされた水に滲んだようなクリアな発色☀️ サラッとしているのに乾燥しにくく保湿力もあり❣️
共通するのはなんと言っても綺麗な艶感✨️ 香りもほんのりフルーティーで 香料が苦手な方でも大丈夫かなと 個人的に思いました! お値段も手に取りやすい価格ですし、 大きさも小さめで持ち歩くにもぴったり!
ンダーウーマンフォローありがとうございます!私もしますね!クンダル私も大好きで愛用しております!いいですよね✨