322542fe1388ecfb93a79a69 1559457960 thumb

CANMAKEパウダーチークス

• パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーチーク】CANMAKE パウダーチークス(パウダーチーク)の口コミ「⭐️キャンメイク⭐️👉🏻パウダーチークスP..」

のんしゅがー
  • のんしゅがー

⭐️キャンメイク⭐️ 👉🏻パウダーチークス PW42 (限定) . . . . 🙏🏻今回の写真ですが、 実物を見たときと同じ色味になるように 多少の加工をしてますが、色味が薄いので 色の違いがわかりづらいかと思われます、 すみません🙏🏻 . . 今年の1月に限定として出た チーク2種類のうち、PW42のシアーピーチが とても好きすぎる上に優秀な子だったので、 今更ながらレビューさせていただきます💡 . . 発売された当初、実はそこまで 気にしておりませんでした…💭 同じような色味のチークを いくつも持っているため、 キャンメイクの限定チークは スルーしようと思っていました…が!!! レビューをちらっと見たところ、 ハイライトとしても使えるくらいのツヤ感と 薄い色付きということで、 当時ハイライト難民だった私は、 ハイライトに使えるなら買おう!!!と思い 購入しました🛍 . . 購入して使ってみた最初の感想。 「え、ツヤ感やば…」 でした(笑) 皆さんがレビューしていた通り 色はほとんど付かないですが、 本当にツヤ感がものすごく綺麗で、 主張しすぎないパールのおかげで 肌を明るく見せてくれます😌💗 . . ハイライトとして使う予定で購入したので、 最初の頃はハイライトとして使っていました💕 ですが! たまたま私が朝寝ぼけながら メイクをしていたとき、 なぜかこのチークを アイシャドウのベースとして 使ってしまったことがありました…(笑) . そのときは、うわ間違えた…と 若干テンションが下がったのですが、 よくよく鏡を見てみると、 目立ちすぎないツヤ感と程良い薄付きのピンクが アイシャドウベースとして とても良い仕事をしてくれており、 とっても可愛い目元になりました👀💓 . . 私はこのチークを アイシャドウベースとして使うようになってから マットなシャドウを重ねるのにハマっており、 最近はリンメルの ショコラスウィートアイズ ソフトマット003 を重ねて使っています✨ ツヤ感とパールのおかげで、 マットなシャドウを重ねても 光の加減で目元が少しツヤツヤっと 綺麗に見えるのがとても気に入っています💗 . . ちなみに、涙袋に入れても めっちゃぷっくり見えるのでオススメです🙌🏻💕 アイシャドウベース、涙袋、ハイライト、 もちろんチークとしても使えるので、 本当に優秀な子…😢❤️ かなりのお気に入りです💕 . . 気になった方、まずはテスターで このチークの上にアイシャドウを重ねて、 色味を見てみてください😌✨ 意外と万能に使えるので、 1つ持っていても損はないと思いますよ🦄💫 . . . . #CANMAKE #キャンメイク #パウダーチークス #チーク #限定品 #アイシャドウベース #涙袋メイク #プチプラ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーチーク

ミネラライズ スキンフィニッシュ

ブラッシュ

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

のんしゅがーさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パウダーチークス

パウダーチーク
2017/10/10(最新発売日:2019/6/1)
CANMAKE(キャンメイク)