CLIOプリズム エアー シャドウ

• プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLIO プリズム エアー シャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「⭐️CLIO⭐️👉🏻プリズムエアーシャドウ..」

のんしゅがー
  • ブルベ 冬
  • のんしゅがー

⭐️CLIO⭐️ 👉🏻プリズムエアーシャドウ スパークリング . . . . 韓国コスメで有名なCLIO✨ CLIOといえば、プロシングルシャドウが とても有名ですが、 それに負けず劣らずなシャドウがあるんです💡 . . それがこの、 プリズムエアーシャドウ スパークリング! . . プリズムエアーシャドウという アイシャドウがあり、その中で新しく出た スパークリングというシリーズの物です✨ . . プリズムエアーシャドウは まんまるいフォルムなんですが、 スパークリングは カッティングの模様が入っており、 見た目も綺麗です💓 16番のCORALが1番人気らしく、 韓国でも売り切れ続出だとか…🤔 私が買った際も16番は売り切れていたので、 19番のBABY PINKと 20番のRED BUDを購入しました💗 . . (ちなみに私は、Qoo10のCLIO公式ショップで タイムセールで888円で購入しました🛍) . . まず見た目が本当にキラキラ…✨ 高級感溢れるパッケージと綺麗な中身に 心がほわぁ〜っとなります💫 粉質は、かなりしっとりめな クリームアイシャドウのような感じです💫 19番はベースの色はほぼ付かず ラメのみ乗る感じで、 20番はベースの色もラメも しっかり乗ってくれます💫 しっとりめな質感のおかげで、 全くラメ飛びしません!💫 . . これはラメ好きさんは 絶っっっ対に気にいるであろうコスメです💋 現に私はメイクする際は毎回使っています😌💗 目元が一気にキラキラうるツヤになり、 テンションも気分もアゲアゲのアゲ〜! って感じになります(笑) 筆で乗せるより指で乗せた方が しっかりラメが乗ってくれる気がするので、 私はいつも指で乗せています😉✨ . . ラメ好きさんには是非1度 試していただきたいシャドウです…💓 韓国コスメが好きな方、 CLIOのプロシングルシャドウが好きな方、 ラメが大好きな方、 是非手に取ってみてください🦄🍒 . . . . #CLIO #クリオ #プリズムエアーシャドウ #プリズムエアーシャドウスパークリング #アイシャドウ #韓国 #韓国コスメ #ラメ #キラキラ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1945件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2096件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

のんしゅがーさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プリズム エアー シャドウ

• 2.5g: 1,760円
2019/4/1(最新発売日: 2019/5/9)
CLIO(クリオ)