5cf9c81f96461e0b33c183bd 1522368668 thumb

ポイントマジックPROプレストパウダー UV

• プレストパウダー UV/ポイントマジックPRO/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレストパウダー UV/ポイントマジックPRO/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)

ポイントマジックPRO プレストパウダー UV(プレストパウダー)を使ったクチコミ

ポイントマジックPRO✨ ‪これ本当にすごい◎ 毛穴をしっかりカバーしてくれます( °o°)!‬ ‪なのに肌にのせてます感がないくらい軽い💕‬ ‪パウダーとファンデのいいとこどり💗‬ ‪ボタニカルミネラル成分92%配合なのでしっとり感のあるセミマットなお肌になります😉 ‬◎SPF50+ PA++++‬ ‪◎カバー力&密着力が高い‬ ‪なので下地とポイントマジックPROだけでもお出かけできちゃう😚💕‬ ‪乾燥もせずくすみにくいので、ひとつ持っておくとかなり便利なアイテムです😊‬ ‪持ち運びにも便利な大きさです💕‬ ‪#お気に入り#パウダー #ファンデーション #ポイントマジックPRO #毛穴レス #成功コスメ

続きを読む関連するクチコミをみる

みみ

• お世話になりました、

お世話になりました、みーみたん💓 お久?毛穴大変な子だから 売ってるとこチェックしてくるね💓!!

• みみ

みみ@kana_0813瑠樺ちゃん💗 これ本当に優秀(*⌒▽⌒*) パウダーってよりファンデーションに近い✨ しっとりしてるから乾燥もしないしぜひチェックしてみてー♡♡♡

あなたにおすすめのクチコミ

みみさんの人気クチコミ