ポイントマジックPROのプレストパウダー UV(プレストパウダー)を使ったクチコミ by みみ

• プレストパウダー UV/ポイントマジックPRO/プレストパウダーを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • プレストパウダー UV/ポイントマジックPRO/プレストパウダーを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)

ポイントマジックPRO✨ ‪これ本当にすごい◎ 毛穴をしっかりカバーしてくれます( °o°)!‬ ‪なのに肌にのせてます感がないくらい軽い💕‬ ‪パウダーとファンデのいいとこどり💗‬ ‪ボタニカルミネラル成分92%配合なのでしっとり感のあるセミマットなお肌になります😉 ‬◎SPF50+ PA++++‬ ‪◎カバー力&密着力が高い‬ ‪なので下地とポイントマジックPROだけでもお出かけできちゃう😚💕‬ ‪乾燥もせずくすみにくいので、ひとつ持っておくとかなり便利なアイテムです😊‬ ‪持ち運びにも便利な大きさです💕‬ ‪#お気に入り#パウダー #ファンデーション #ポイントマジックPRO #毛穴レス #成功コスメ

クリップして保存182
お世話になりました、4ヶ月前

みーみたん💓 お久?毛穴大変な子だから 売ってるとこチェックしてくるね💓!!

みみ4ヶ月前

@kana_0813瑠樺ちゃん💗 これ本当に優秀(*⌒▽⌒*) パウダーってよりファンデーションに近い✨ しっとりしてるから乾燥もしないしぜひチェックしてみてー♡♡♡

コメントをもっと見る

コメント一覧

みみ4ヶ月前

あなたにおすすめのクチコミ

みみさんの人気クチコミ