マスクは最後角質ケアで拭き取りもできるように裏目が凸凹加工&裏表がわかるように上部に突起があるのが右側だそうで(写真3枚目) この気遣いが嬉しい。 肌の手触りがツルツルに感じて、クレンジングしても、洗顔しても毎日角質ってしっかり溜まっていたんだな〜と反省しました。 泡たてるのにコツがいるけれど、ネットを使って泡立てた洗顔フォームの泡はもっちりしていて崩れないしっかりした手触り。
もっと見る洗顔料ランキング
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第112位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔) | 2,310円 |
| スキンケアランキング第29位 | 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第133位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル |
| スキンケアランキング第39位 | シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | ||
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第83位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| トライアルキットランキング第117位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第143位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第165位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る |
Sasaさんの人気クチコミ
オンライン購入のもの届きました😌 せめてまず一本買って様子みようとしていたのですがLIVE配信の勢いです😅 526は買おうと思っていて迷わず購入、567は限定だしというのが一番大きいけど明るいピンクが可愛いかなと思い購入。 結構は本命の526より567の方が気に入ったかもしれません。春らしいとっても華やかな色なのです。 526はゴールドラメが入ってる。こちらも使いやすいと思う。 今回はカスタムケース購入したけど黒ケースも気になっていて買ってしまうかもしれません。 ただ、ティントではないので取れやすいと使う頻度が少ないのは目にみえるし迷います。
- 2022.03.28
使い続けるととても良いなと感じます✨ 実際は完全に落ちるわけではなくほんのりベビーピンクのような色が残る😌 これはこれで可愛くて塗り直さずにいます。 スルスルと塗りやすく潤い続け乾燥が気にならないしこれは追い買いだと思い、 727と740を注文してしまいました☺️
- 2022.04.09
現品6点13,200円が1,485円という価格で購入できるのが嬉しい😊 クリアなパケが可愛いしこのピンクのセットはどれもナチュラルな色味で使いやすい✨ 塗ってみるとすぐ取れてしまうので塗り直しは頻繁にしないといけない感じです。この価格で買えているので問題なしです☺️
- 2022.01.30
パウダーはセミマットな仕上げのシフォンパウダー(左)とツヤ肌仕上げのシマーグロウパウダー(右)の2種類からなるプレストパウダーです。 部分によって使い分けもできるし2つ混ぜて仕上げることもできます✨ プライマーはSPF40・PA+++の高い紫外線カット効果があるということで使い心地は既存のものとの違いはあるのか気になりましたが一回使ってみた感じではあまり感じずでした。 今回この二つを一緒に使用してみて崩れも感じなかったので初回の感想としてはかなりよかったように思います☺️
- 2022.03.19
パレットの大きさは両手におさまるサイズです🤲 ピンクが好きなので購入しました。 ピンクブラウンっぽい感じになり思っていたよりも使いやすく活躍しそうな予感がします😌 チークはゴールドラメが入ってます。肌馴染み良いカラーです。 濃いピンクのラメが入っているので想像よりかなり可愛く仕がります🥰
- 2022.02.14
ミニサイズはかなり小さくて小指より小さいです😅 通常サイズの3gに対してこちらは1gなので割高だな〜とは思いますがリップを使い切る事がなかなかできないのでこのサイズはありがたいです😌 使用した感じはラメが入っていて可愛い❤️ 塗ってみると少々ザラっとするけどそれが気持ち悪いとかはなかったです😌 シアーでナチュラルなので物足りなくも感じるけどその分誰でも使いやすいように思います😌✨
- 2022.01.23
商品詳細情報est クラリファイイング ジェル ウォッシュ
- est(エスト)
- 近くのest取扱店舗はこちら
- くすみの原因※を洗い流し、澄んだ明るい素肌へ洗い上げるジェル洗顔料 ぷるんと厚みのあるジェルが肌になめらかに密着。 毛穴に詰まった角栓を分解して落とし、酸化タンパク質を含む古い角質や皮脂までしっかり洗い流します。 潤いを守って、なめらかな、透明感のある洗い上がり。 W クラリファイイング テクノロジー採用 ● CPコンプレックスα(保湿:トコフェロール、ソルビトール)配合 ● エスト独自成分 ATPスピラルα (保湿:ヒバマタエキス、月下香培養エッセンス、トレハロース)配合 ● バイタリティあふれるフローラルグリーン調のブライトブーケの香り ※古い角質や皮脂汚れ
- 花王
- 2022/3/4