❄︎••••❄︎••••❄︎COSRXフルフィットプロポリスシナジーパッド¥2,250(参考価格)❄︎••••❄︎••••❄︎私の大大大好きなプロポリストナーのトナパ版!!見つけた時は大喜びしました🎶使って見た感じは、ほんとーに大好き!!拭き...
もっと見るおすすめアイテムCOSRX×トナーパッド
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| スペシャルケアランキング第119位 | メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | ||
COSRX ワンステップグリーンカーミングパッド |
| しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑) | 詳細を見る | |||
COSRX ワンステップモイスチャーアップパッド |
| でこぼこの面で角質ケアと裏面で肌に水分をなじませてくれる。たっぷり液が染み込んであるのでとても潤う♡ | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第25位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第97位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る |
くまこ@フォロバさんの人気クチコミ
正直赤みカバーはほぼされませんでした。。。 ポイント使いにしてはナチュラルな仕上がりなのでカラープライマー初心者の方にはいいかもしれないです。 顔全体ぬるとトーンアップするのでそれでもいいですが、全体にぬるなら私はラベンダーのが透明感がでるのであえてグリーンをぬらなくていいのでグリーンは私はリピートはしません。 テクスチャーが軽めなので、もうすこしかためのがしっかりカバーされるのでこの軽いテクスチャーは私は好みではなかったです。 なんとなく程度に赤みカバーしたい人にはいいかなと思います。
- 2022.03.29
以前から自分でもクリアを使っていて使用感がとても好きです。 伸びがいいので少量で全顔ぬれます。 ぬったあとのベタつきなどもなくどんなファンデーションでも相性がいいと思います。 クリアは名前の通り透明でどんなメイクの時でも使えます。 トーンアップは少しだけトーンアップするので白くなりすぎるわけではないのでこちらも使いやすかったです。 ローズはほんのりピンク系で血色をプラスしてくれます。ピンクすぎないのでこちらも使いやすいです。 3色とも使いやすいので好みで選んで大丈夫だと思います。
- 2022.10.19
名前の通りするするとぬりやすいテクスチャーです。 発色もわりとしっかりします。 私はぬってティッシュオフを3回繰り返すとかなり定着するのでやっています。 価格が本当にお安くて気兼ねなく何回も重ね塗りできます。 ぬったあと唇が乾燥する感じもないのもいいです。 この価格でこのクオリティはさすがだなと思います。
- 2022.04.04
テクスチャーはとても柔らかくて手にのせるとオイルのようになります。 私はしっかりめにマスカラをしているのでアイメイクが落ちるのか心配でしたがマスカラもきちんと落ちました。 でも強い感じではなくやさしくクレンジングできてる気がします。 香りがとてもいいです。カモミールの香りで癒されます。 洗い上がりがかなりしっとりしていてよかったです。 パケはすごくかわいくてプレゼントにはいいと思うのですが、お風呂ではちょっと使いづらいかも。。。 これは特に乾燥する時期にいいかなと思うのでもっと早く出会いたかった製品です。
- 2022.03.25
このヘアオイルの特徴はなんといっても SPF25 PA+++で紫外線カット効果まであるところです。 紫外線カットではなくもちろんトリートメントとしても優秀で重すぎないテクスチャーでぬって乾かすとさらさらになります。 紫外線でも髪はダメージをうけるのでこれからの時期とてもおすすめです!
- 2022.04.05
肌に栄養をあたえるセラムで 少しとろみのあるテクスチャーですが ぬるとよくなじんで肌がしっとりします。 皮膚科医監修のシリーズなので敏感肌でも使用できます。 無香料なので香りが気になる方もつかえるし、セラムをレイヤーする時も気にせず使えます。 今の温度差が激しい時期、私はお肌がゆらぐのですがこれをつけているおかげなのか肌の調子がいいです。 私はセール時に990円で購入したので、またセールがあればリピートしたいと思います。
- 2022.04.06
商品詳細情報COSRX フルフィットプロポリスシナジーパッド
- COSRX(コスアールエックス)