栄養補給+肌あれケアができる リラクシング美容液ˊ˗ 主成分のミルクシスル(マリアアザミ)成分に加えて、ツボクサエキス、マデカソサイドが配合◎ 軽やかな使用感ですが、しっとりとした保湿感も◎ ゆらぎやすいので肌あれケアできるところがお気に入りです♡
もっと見るおすすめアイテムBANOBAGI×美容液
BANOBAGI アルファラディアンスグローセラム | 2,880円 |
| その他アイブロウランキング第189位 | ぷるんと厚みのあるジェルテクスチャー🫧 伸びも肌なじみもよくてお気に入り◎ | 詳細を見る | |
BANOBAGI ミルクシスル リペアセラム | 2,700円 |
| 透明でとろみたっぷりの水分感たっぷりのテクスチャー。 | 詳細を見る | ||
BANOBAGI リジュブネイティング バイタルセラム | 4,466円 |
| ジェルっぽいぷるんとしたテクスチャーで使用感もさっぱりみずみずしい✨ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第130位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
くまこ@フォロバさんの人気クチコミ
正直赤みカバーはほぼされませんでした。。。 ポイント使いにしてはナチュラルな仕上がりなのでカラープライマー初心者の方にはいいかもしれないです。 顔全体ぬるとトーンアップするのでそれでもいいですが、全体にぬるなら私はラベンダーのが透明感がでるのであえてグリーンをぬらなくていいのでグリーンは私はリピートはしません。 テクスチャーが軽めなので、もうすこしかためのがしっかりカバーされるのでこの軽いテクスチャーは私は好みではなかったです。 なんとなく程度に赤みカバーしたい人にはいいかなと思います。
- 2022.03.29
以前から自分でもクリアを使っていて使用感がとても好きです。 伸びがいいので少量で全顔ぬれます。 ぬったあとのベタつきなどもなくどんなファンデーションでも相性がいいと思います。 クリアは名前の通り透明でどんなメイクの時でも使えます。 トーンアップは少しだけトーンアップするので白くなりすぎるわけではないのでこちらも使いやすかったです。 ローズはほんのりピンク系で血色をプラスしてくれます。ピンクすぎないのでこちらも使いやすいです。 3色とも使いやすいので好みで選んで大丈夫だと思います。
- 2022.10.19
名前の通りするするとぬりやすいテクスチャーです。 発色もわりとしっかりします。 私はぬってティッシュオフを3回繰り返すとかなり定着するのでやっています。 価格が本当にお安くて気兼ねなく何回も重ね塗りできます。 ぬったあと唇が乾燥する感じもないのもいいです。 この価格でこのクオリティはさすがだなと思います。
- 2022.04.04
テクスチャーはとても柔らかくて手にのせるとオイルのようになります。 私はしっかりめにマスカラをしているのでアイメイクが落ちるのか心配でしたがマスカラもきちんと落ちました。 でも強い感じではなくやさしくクレンジングできてる気がします。 香りがとてもいいです。カモミールの香りで癒されます。 洗い上がりがかなりしっとりしていてよかったです。 パケはすごくかわいくてプレゼントにはいいと思うのですが、お風呂ではちょっと使いづらいかも。。。 これは特に乾燥する時期にいいかなと思うのでもっと早く出会いたかった製品です。
- 2022.03.25
このヘアオイルの特徴はなんといっても SPF25 PA+++で紫外線カット効果まであるところです。 紫外線カットではなくもちろんトリートメントとしても優秀で重すぎないテクスチャーでぬって乾かすとさらさらになります。 紫外線でも髪はダメージをうけるのでこれからの時期とてもおすすめです!
- 2022.04.05
肌に栄養をあたえるセラムで 少しとろみのあるテクスチャーですが ぬるとよくなじんで肌がしっとりします。 皮膚科医監修のシリーズなので敏感肌でも使用できます。 無香料なので香りが気になる方もつかえるし、セラムをレイヤーする時も気にせず使えます。 今の温度差が激しい時期、私はお肌がゆらぐのですがこれをつけているおかげなのか肌の調子がいいです。 私はセール時に990円で購入したので、またセールがあればリピートしたいと思います。
- 2022.04.06
商品詳細情報BANOBAGI ミルクシスル リペアセラム
- BANOBAGI(バノバギ)
- 激しい刺激で敏感になった肌のために。べたつかずさわやかなテクスチャーで、素早い吸収・鎮静・栄養供給で肌本来のコンディションを取り戻す高濃縮セラム
- BANOBAGI
- 2018/7/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
いいね♥️、ありがとうございます!