オリーブヤングやQoo10で1位を獲得したこともある、アヌアベストセラーのドクダミ77スージングトナー🥇 液体の77%がドクダミエキス*とたっぷり入っていて、敏感肌さんやニキビが気になる方にもおすすめな化粧水🌿 さっぱりしてるように見えてしっとりうるおうのが良い🫧
もっと見る乳液ランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
TOUT VERT 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン ブライト | 11,550円 |
| ベタつき感がなく、すっとなじんでくれるのも使いやすいポイント✨ | 詳細を見る | ||
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る |
newinさんの人気クチコミ
#CHALLANSdePARIS#COTONNETTOYANTdeAURORA#シャランドパリ50%オフでオーロラセット購入韓国から🇰🇷3.4日で佐川急便で届きました。(画像横向きですみません。)使う順番があるのでパッケージ可愛いですがマジッ...
- 2020.08.01
#ウェルラージュ#WELLAGEリアルヒアルロニックバイオカプセル&ブルーソリューションRealHyaluronicBIOCAPSULE&BlueSOLUTION1daykit究極に一粒でしっとりしました。弾力もアップ。高濃度ヒアルロン酸入っ...
- 2020.08.14
#ヴァセリン#イイねありがとうございます♡アップデートしましたね🙌🏻文字とかなんか可愛くて好きです。ヴァセリンくちびるパックに使用です♡これ塗って寝ると次の日くちびる荒れて無いです🗣色々使い方あるみたいですが、私はくちびるオンリーです引用✍🏻...
- 2018.05.29
#TooFeced#デバコスハイライトを探しててわざわざ違うデパートまで走りました笑つけた感触は自然な印象でしたが付け方のコツを覚えないと最初につけた場所が濃くなります。製品がいいだけあって発色は満足ですがコツを掴むまで時間かかりそうです。...
- 2020.02.06
#エルジューダリンパーセラム黄色の瓶の方です🤘🏻細い髪で悩んでる方必見!根元から扱いやすい髪へと導くさらさらに。エマルジョンやわふさや艶に質感を整えてくれます。口コミ多数このシリーズは2個目です☝🏻...
- 2018.06.11
新作ドレッサー😋newまた投稿サボってました👍#OPAL#導入美容液¥11.000中サイズ。3ヶ月分最初デパートのコスメで新しいの出てると買うんですが、値段高いなーと思いつつ無料サンプルお願いしたら良かったので即購入。タッチアップは断りました...
- 2020.03.27