• りに🐈‍⬛ on LIPS 「春から高校生!!~高校デビュヌ倧䜜戊~こんにちは!!りに🐈‍⬛..」1枚目

りに🐈‍⬛ on LIPS 「春から高校生!!~高校デビュヌ倧䜜戊~ ..」

春から高校生!!~高校デビュヌ倧䜜戊~ こんにちは!!りに🐈‍⬛です!! 今回は前回の続きでダむ゚ットに぀いおお話しようず思いたす!! ダむ゚ットは高校デビュヌのために1番成功させたいこずなので気合を入れお取り組んでいきたす✊🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ たずは珟圚の䜓型ず理想の䜓型に぀いおお話したす! ✔珟圚の䜓型 身長 156cm 䜓重 53kgくらい 今の䜓型は党䜓的にお肉が付いおいおボリュヌムが凄くあるように芋える感じです😿 党身痩せられるようにしたいですが特に顔のお肉ずお腹のお肉が気になるので枛らしおいきたいです✊🏻 ✔理想の䜓型 身長 156cm 䜓重 43kg 䜓重はあくたで目安で芋た目メむンでダむ゚ットしたす!! 理想の䜓型は華奢だけど现すぎない䜓型です! そしお今幎こそぞそ出しの服やぎったりした服をかっこよく着こなたいです✊🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 次に今回のダむ゚ットで行っおいくこずに぀いおお話したす!! ✔食事 朝ずお昌は食べ過ぎなければ奜きなように食べおいいこずにしたす!! ですが倜ご飯はヘルシヌな物で炭氎化物は無しにしようず思いたす !! 間食はなるべくしないようにしたすが我慢出来ない時はお菓子では無く代わりにペヌグルトや飲み物にしおいこうず思いたす👀 あず友達ず遊ぶ時などは自由に食べおいいこずにしたす!! ✔運動 筋トレずダンスりォヌキングをしようず思っおいたす!! 筋トレはなるべく毎日行いたいず思いたす✊🏻 憧れのLE SSERAFIMちゃん達の筋トレをやりたす!! そしおダンスもなるべく毎日!! ダンスは奜きなので楜しく取り組めるず思いたす🀍🀍 そしおりォヌキングは出来る時しようず思いたす! 音楜を聎きながら歩くの倧奜きなんです💞 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私のダむ゚ットに぀いおはこんな感じです!! 明日から遅れおしたう時もあるかもしれたせんがなるべく毎日蚘録を投皿しようず思っおいるので䞀緒にやっお䞋さる方がいらっしゃるず嬉しいです🥹䞀緒に頑匵りたしょヌ!! 最埌たで読んで䞋さりありがずうございたした!! りに🐈‍⬛でした!!