髪本来の力を引き出す濃厚補修サロンケア ヘマチンを代表とした美容成分や天然成分をたっぷり配合し、髪本来の力を引き出す濃厚補修ヘアケア ヘマチンは、髪の構造の90%を占める ケラチンと強く結合して毛髪が傷んでいる部分を覆うことでしっかり修復するそうです 補修保護成分「ペリセア」配合 ペリセアは毛髪内部まで浸透し髪の強度や水分量を健康な状態に戻すそうです シャンプーは泡立ちがよく泡切れも良かったです トリートメントはこっくりしたテクスチャーで髪にまとわりしっとりした仕上がり ミストはインバス、アウトバスの2way ミストの香りが個人的に大好きでお気に入りです
もっと見るシャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第180位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第10位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第93位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第125位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第28位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第60位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第186位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
バッタさんの人気クチコミ
ジェルって名前だけあって粉質はしっとりしてて塗りやすい ほんとにすごいんだけど、ザクザクラメじゃないのにめちゃくちゃ反射する! 最強に可愛いザクザクラメ ブラウンの発色は控えめでラメが大きいゴールドとピンク 比較対象がSHISEIDOとADDICTIONだしお値段も倍近く違うからしゃーねえけど、ラメの大きさの割に輝きが控えめな気がする ラメがこの4つの中でダントツ細かい ギラギラしない濡れツヤ感が美しく、リキッドなので密着感ヨシ! CHANELすぎて言うことねえ
- 2022.12.23
塗り心地はオーガニック系リップにありがちなオイル感があってスルスル塗れる 保湿力はいい感じ 塗り心地はアベンヌのリップと似てるけど、ちょい固めで体温で溶かしつつ塗るようにしないと唇引っ張られる 保湿力は柚子よりシアのが高い 値段は全部同じ税込814円 感動的な使い心地って訳じゃないけど、平均値が全体的に高くて丁度いい
- 2023.10.23
ネロリとオレンジは秋の限定らしい 精油の超いい香りがする 柑橘系大好きだからこの香りだけで使いたくなる お風呂上がりや洗顔後に2滴とって手のひらに伸ばす 軽く顔にプレスするように付けてあとはいつものスキンケア この1ステップ挟むだけで朝まで乾燥しないから最強すぎる 役割的にはブースターで、正直オイル最初につけたら浸透しなくないか?って思ってたけど使ってみたらもう一軍入り 容器の蓋にスポイト着いてて使いやすさも満点 ここのブランドほぼ全部の商品に詰め替え用があるから長く使いやすい
- 2023.12.03
この間買い物した時にスティーブンノルプロフェッショナルのシャンプーとリンスのサンプルもらって、めちゃくちゃよかったからついでに洗わないトリートメントも買っちゃった〜マジですごい、髪の毛が艶しかねえしのべつ幕なしに発光してらあ髪の毛細めの猫っ毛...
- 2023.02.23
公式サイトでシャンプーとリンスのお試しが売ってたので購入132円(税込)頭皮が超デリケートマンで合わないとすぐ痒くなってフケまみれになるオクトっていうシャンプー使ってたけど、秋冬で乾燥してきたからか痒くなってきて代替品を探してたシャンプーは学...
- 2023.11.05
ホホバとスクワランの2種類のオイルにそれぞれ香りが選べる マンダリン、ラベンダー、ゼラニウムが1500円(税込み) ほんといい香りがする 容器がよくある蓋あけたら半透明の内蓋があって染み出すように取るか振って出すタイプのこれが使いずらく感じた ヘアオイル用のスポイトが単品で売ってて、ヘアオイルが45ml、このオイルは50mlだからサイズ的にいけるのでは?と思いそちらも購入 結果互換性あり ほぼ新品分入ってたけどスポイト分の容量で中身が溢れることもなかったし、少しの間なら横にしても漏れなかった これは詰め替え売ってないのかな? 体にも髪にもいけるし、爪のケアにも使ってる
- 2023.12.08