ウォンジョンヨ新作グリッター全色レビュー🤍🤍✓Wonjungyo#ダイヤモンドライナー01.ピンクフィーバー02.アイスシュガー03.メープルティー3色とも本当に可愛いグリッター🤍チップの形が変わっていて、細い側面を使うことで細かくのせられます✨┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#ウォンジョンヨ#wonjungyo#ウォンジョンヨ先生#ウォンジョンヨ購入品
もっと見るWonjungyo モイストアップレディスキンパックの口コミ「#ウォンジョンヨ #モイストアップレディスキンパック ..」
シートマスク・パックランキング
ピュレア | クリアエッセンスマスク | ”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ” | シートマスク・パック |
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
ピュレア | レチビタエッセンスマスク | ”さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨香りも心地よく 快適なパック時間を過ごせてます🎊” | シートマスク・パック |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN(バランス) | ”美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍” | シートマスク・パック |
クリアターン | ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク | ”使用感がいい✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ” | シートマスク・パック |
クオリティファースト | ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク | ”シートマスク1枚1枚が、たーっぷりの美容液に浸かっていて超贅沢💎 プチプラながらもかなりの高保湿♡” | シートマスク・パック |
KISO | フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 | ”デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
| 1,069円(税込) | 詳細を見る |
LIREY9876_リーさんの人気クチコミ
tirtirのガラクトミセスのパックとNMFのパックが届いたので早速レビュー🌟【使った商品】ガラクトミセスソフトニングアンプルパック【商品の特徴】ガラクトミセス+プロバイオティクスが肌表面をなめらかにし、ナイアシンアミドで美白効果を促します。保湿成分で3種の発酵成分が肌のキメを整えしっとりとした肌に導きます。【使用感】しっとりして、ちょっとだけ乾燥しやすいかも。私が超乾燥肌だからかも。【良いところ】まだ、半分の時間でしかやってないから、MAX15分で時間ある時にやっていきたい。少しトーンアップした気がする。←いや、2回だけやん私が色黒過ぎんのか。【イマイチなところ】乾燥肌さんには、すぐ保湿性の高い乳液かクリームを塗った方がいい。【どんな人におすすめ?】基本オールジャンル(乾燥肌や、アトピーさんは傷にナイアシンアミドが反応しやすいから気を付けて‼︎ピリピリするから。ついでに掻きたくなる😭)色黒さんに、比較的おすすめ。【使い方】化粧水を肌に優しく含ませたら、すぐパックを貼る。なるべく貼るのに時間かけないこと!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】NMFHYDRAAMPOULEMASK【商品の特徴】アミノ酸由来のNMFが高配合され、なんと8種のヒアルロン酸も配合‼︎そして、5種のセラミドと復活草も加わり、低刺激で高保湿‼︎【使用感】高保湿と謳ってる割にサラサラ感がある。もちっ、しっとりもしつつ、サラサラと。毎日使えば、肌調子が整うと思う【良いところ】全部が良い♡【イマイチなところ】私の肌に合いすぎて、イマイチな部分がみつかんない笑【どんな人におすすめ?】乾燥肌さんや、敏感肌さん、アトピー肌さんにも。オイリーや混合肌さんは、ちょっと避けるべき【使い方】上と同じく。✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#透明感メイク#神スキンケア#正直レビュー#tirtir
- 2022.07.15
シャントリで割と好きそうな香りの物買ってきたよ😊SOWASOWAって知ってる方、いますかね?私は、知ってて買ってみました‼︎そのシリーズのリファインの方とオリジナルのダメージケアの方と両方買ってみたよ‼︎サンプルサイズ(1回切り)使ったら、レビューするね‼︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#SOWASOWA#シャンプー#トリートメント#ダメージケアシャンプー#クレンズシャンプー#正直レビュー#梅雨に負けない髪
今日の購入品。新作と前から欲しかった物買ってきたよ〜🎶めっちゃ暑かったし、スコールも降るわで散々な日でした💦😱✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【購入商品①】マシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜02【商品の特徴】全体をくるくるして一周でしっかりトーンアップもできるし、半周でとどめてナチュラルにトーンアップもできるそんなパウダーですが、パールなしなのでどんなシーンでも使用しやすく、スクールメイクにも余裕で使えます。ここからは使ってみた感想。まず1つ目粉質が硬い??あんまりパフにとれませんが、これは結構強い力で擦らないとパフに取れません!しっかりとって肌に乗せた感じはちゃんとマットになってくれるのでマシュマロ肌を作れるんだけど、粉質の硬さはそこそこ。そのおかげで肌への密着感もしっかりあって、普通のマシュマロフィニッシュパウダーよりも崩れにくいって感じ。薄膜密着!って感じこの薄膜密着感はかなりエレガンスに近いと言われてます。エレガンスのパウダーは番号で仕上がりが違うんだけど、その番号の中でも1番に近い仕上がりだと言ってる方が多いときいてます。2つ目色がたくさん入ってるフェイスパウダーの何がいいって、疲れ顔を補正して顔色をよく見せてくれるところエレガンスもそうみたいだけど、しっかりその効果らしさが感じられましたいろんな色が入るといろんなお悩みを一気に解決してくれるのでただのベタ塗りの肌色と違ってナチュラルにしっかりカバーしてくれますエレガンスはさらに粉質が細かくて柔らかい感じがするので、小鼻とかの密着感はさらにあるし、見えないくらい細かいパールも入ってるのでパールの効果でさらに綺麗に仕上げてくれます(10倍の値段の差があるので流石に強いです)3つ目自然なのにしっかりあるカバー力さっきも少し触れたけど、たくさんの色が入ってて、それらがそれぞれ作用してくれるから厚塗りじゃないのに確実に肌を綺麗に見せてくれるみたい😍肌からの自然な発光感みたいなのも感じられます。【どんな人におすすめ?】基本的にトーンアップが見込める色味なので、肌が白い人やリキッド、クッションなど塗った後にフィニッシングパウダーとして仕上げに塗るため、肌がある程度黒くても問題はない✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー【購入商品②】ブレンドベリーオーラクリエイションB007クランベリー&モーブブラウン【商品の特徴】本当に可愛らしい配色😍ピンクモーヴみたいな可愛らしいの中に色気ありなパレットです!粒子が細かくて透け発色アイシャドウベース仕込んどくと発色が良くなったり、粉飛びもあまりないかも‼︎オールシーズン、可愛い系で使いたい方はおすすめ‼︎【どんな人におすすめ?】ピンク系で可愛く仕上げたい方、イエベブルベ関係なく使いたい方【使い方】アイシャドウベースを仕込んでから、お好きな色のアイシャドウパウダーを塗っていく✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー【購入商品③】KATEザBB(カバー&モイストコーティング)EX-2【商品の特徴】①下地とファンデが1つになってる!メイクの工程が減って時間短縮になるから時間がない朝でも、これだけでベース完成します‼︎②自然なセミマット肌になる!ツヤ肌になるかな?と思ってたんだけど、マットベースに少し光の具合でツヤが出る質感でこれからの季節にも相応しくて素敵③長時間乾燥に強く、崩れにくい!ファンデってパサパサしがちだけど、これは保湿効果があって長時間きれいな肌を保てる‼︎‼︎なのにベタベタせず、触り心地がふわさらなの‼︎④ノンコメドジェニックテスト済み(※コメド=白ニキビや黒ニキビのこと)そのニキビの元である『アクネ菌』ができにくい『ノンコメドジェニック』が確認されてるからあまり肌に負担をかけずに使えること【どんな人におすすめ?】混合肌よりの乾燥さん、乾燥肌、敏感肌さんにおすすめ‼︎そして、艶肌仕上げにしたい方!【使い方】化粧水や、美容液など仕込んでからでもOKなので、そのまま塗るあるいは、日焼け止めを仕込んでからBBを塗る。その後、フィニッシングパウダーをはたく。✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー【購入商品④】CICACLAYPACK-情熱価格ver.-【商品の特徴】なんと、vtcosmeticsのシカクレイパックが、ドンキプライスで売ってます‼︎ご存知の方は、好きになられる感じです‼︎最長で20分待つ感じです❗️【使用感】一日目で久しぶりなため、若干ヒリヒリ痒みがあったが、我慢できる範囲だったため、最後の1、2分が少ししんどかった😥出来る方は完全にカピカピになるまで待ってください‼︎【良いところ】ニキビに効く‼︎シカだから、アトピーの私でも出来た‼︎vtcosmeticsのやつと一緒で二、三回使えると思う。【どんな人におすすめ?】オイリー肌から、敏感肌までのオールマイティ⁇🤣【使い方】クレンジングのダブル洗顔不要のやつや、洗顔後の乾燥させた肌にシカクレイパックを塗って10分から20分の間で待つだけその後、ぬるま湯か冷水で目や口に入らないように気を付けながら洗い流す✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー【購入商品⑤】キャンメイククリームチーク(パールタイプ)P02【商品の特徴】一時限定販売だったやつです‼︎めっちゃ自然な血色感で、ラメも小さめだから角度によってツヤっとみえるのが最高。内側からじんわり発色してるみたいなのがお気に入りでほんとに自然だからスクールメイクにも使えちゃうかも!色が濃すぎないからハイライト代わりとしても!ダブル使いで上からパウダーチークを塗るとさらに可愛い😍コスパいいから1つ持っておくと間違いない。【イマイチなところ】今んとこ、ない❗️【どんな人におすすめ?】ブルベさんや、赤っぽい感じが好みの方に。【使い方】ベースメイクを仕込んだ後、チークを塗る。涙袋に仕込んでも可愛いかも。←あざと可愛い感じに仕上がるかも⁇近々、新しい(朝の)メイクルーティン載せようかな?#夏コスメの戦利品#さよならコンプレックス#天然美少女メイク#衝動買いコスメ#スクールメイク#すっぴん風メイク#ツヤ肌_ファンデーション#ツヤツヤ#ツヤ肌メイク
- 2022.08.04
限定品と定番化したキャンメイクの商品を購入したよ!アイバッグコンシーラー02とプランプリップケアスクラブ+S03を買ったよ!気になってたし、欲しかったので思い切って購入‼︎しばらく使ってみて、良かったら、定番品はリピ。限定のスクラブも良ければ、あるうちにリピしようかな?😅#自分ウケメイク#ぷるんリップ#正直レポ#正直レビュー#リップケア#涙袋_コンシーラー#涙袋メイク
最近の購入品紹介です♡前投稿の続きです【使った商品】ロージーローザのソフトコットンシート【商品の特徴】柔らかくチクチクしない天然コットン100%。破れにくく毛羽立ちづらい大判サイズです。好きな大きさにカットしたり、そのまま、背中や胸などに貼ってパックしたりとマルチに使えます。最近流行りのクレンジングタオル代わりにも使えます。【どんな人におすすめ?】どんな肌質でも基本的にOK🙆♀️でも、敏感肌さんは、拭き取りなどの摩擦に気を付けて‼︎【良いところ】マルチに使えて、大容量なところ。(私は二つ買った)【イマイチなところ】保管するにしても、一枚だけ出たままは、衛生的ではない。引っ込めるのもいちいち、めんどくさいというか。ジップロック形式だともっと衛生面はマシかな〜……#今月のコスメ購入レポ#透明感メイク#神スキンケア#正直レビュー#ロージーローザ
- 2022.07.12
ベスコス受賞したツールと新規で買った物の紹介✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼買ったものは、&beのBLACKスポンジ‼︎と、新商品のロージーローザーと言えば?そう!ファンデーションブラシでした〜凄い‼︎奇跡じゃない⁇↑文字数ほぼ揃ってる笑と、話は逸れたけど、どちらも超優秀なツールなので、下地や伸ばしやすいものはスポンジで伸ばし、BBやファンデ類はブラシを使おうかと考え中。で、よければですが、ケイトのリキッドファンデーション買うべきか、気に入ってるtirtirの黒の23号買おうかと2択で悩み中。それによって、パウダーも買わなくては。下地も場合による😭買わないといけないものが増える〜😱#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#透明感メイク#正直レビュー
- 2022.07.07
商品詳細情報Wonjungyo モイストアップレディスキンパック
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 50枚入り(117mL): 1,815円
- 手軽にメイクのりUP!部分用シートパック ・メイク前のうるおいチャージ 忙しい朝も簡単に、メイクのリアップ ・使いやすいスクエア形状 75mm×85mmのスクエア型シート ハンドパックや首パックにもオススメ! ・4種のうるおい成分in(すべて保湿成分) *1緑茶エキス/*2セイヨウナシ果汁発酵液/ユキノシタエキス/グリチルリチン酸2K *1チャ葉エキス *2乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液
- 2022/11/1