きめ細やかでもっちりとした泡が肌に刺激を与えることなく、黒ずみと角質をケア! ほのかなグリーンティーの香り パパイヤ酵素とグリーンティーパウダー配合 この気持ちよさ、クセになりそう~♡ 敏感肌でも安心して使用できるとのことなので、優しい酵素洗顔を探している方におすすめ!
もっと見る洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第7位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第194位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第92位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第133位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第46位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第148位 | さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第89位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
| 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | ||
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第96位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第131位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
ゆみさんの人気クチコミ
塗り心地がとても良かったです! 最初に触った時は水分があまりなくしっかりこっくりしたテクスチャーです。 吸収が早いのが満足です◎ 使用後、肌が柔らかくなり、乾燥が気になりませんでした。 冬にクリームを何度も塗る必要がなくこれだけで塗って寝ても翌朝、乾燥しませんでした~感動👍
- 2023.02.23
軽くてさっぱりした使い心地です。 肌に触れる感じがとても柔らかくて クレンジング後もしっとり感がそのまま残ってます◎ 低刺激弱酸性クレンジングです~ ゆずとはちみつを含む製品で、使用後にお肌がゴワゴワしたり乾燥せず ツヤが出てしっとりします。 ほのかにさわやかな香りも良く、肌がつっぱることもなく クレンジング力も良くて大満足!
- 2023.02.23
こちらも皮膚科で施術を受けた後の鎮静ケア用として購入!500mlの大容量なのに値段が安くてコスパ最強◎やっぱりコスパのフレージュだなと再確認です。化粧水をコットンに多めにつけてコットンパックとしても使ってみたんですがやはり鎮静効果があって赤み...
- 2023.02.23
特に今年の冬は乾燥して唇から血が出るくらいでした😂 このリップスリーピングマスクは、寝る前に塗って寝ればいいので 本当に便利だと思います。 テクスチャーも蜂蜜のようにもちもちしていて 香りもいいのでリラックスして寝れます~ ヨモギとはちみつ2個買いしたので 日替わりでつかってます。 コスパ良し◎◎
- 2023.02.23
ずっと気になっていた粉タイプの洗顔初めて購入してみました!意外としっかり泡立ち、肌への刺激がありません◎気になる角質もしっかり取り除いてくれます。1つ1つ個包装なのでジムにいくとき持っていくのに便利でお気に入りです♡これからも使いたいと思える...
- 2023.02.23
皮膚科で施術を受けた後にケアする目的で使用しています。使うとお肌が鎮静されて、敏感なときでも使えるのが嬉しいです。ニキビが気になるという妹と共用しています!使用感はさわやかですが、皮膚の奥深くまで水分がスーッと行き渡る感じがします!香りもヘル...
- 2023.02.23
商品詳細情報Fraijour プロモイスチャー エンザイム パウダーウォッシュ
- Fraijour(フレージュ)
- 1g*30個: 1,290円
- 刺激が少ない使い心地でしっとりとした乳酸菌*クレンジング 洗顔後もしっとり保湿感 *整肌成分
- EVAS COSMETICS
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
- Zea Mays(コーン)でんぷん、ココイルイセチオン酸ナトリウム、ラウロイルグルタミン酸ナトリウム、パルミチン酸ナトリウム、ジグリセリン、アラントイン、マルトデキストリン、パパイン、メタ重亜硫酸ナトリウム、無脂肪ドライミルク。 Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Seed Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Seed Extract, Zea Mays (Corn) Kernel Extract, Phaseolus Radiatus Seed Extract, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract.オリザサティバ種子抽出物、小麦種子抽出物、トウモロコシ穀物抽出物、大豆種子抽出物 Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Galactomyces Ferment Filtrate, Artemisia Princeps Leaf Extract, Milk Protein Extract, Lactobacillus Ferment Filtrate, 1,2-Hexanediol, Lactobacillus/Rice.Bran/Saccharomyces/Caccharomyces Filtrate, Lactobacillus/Rice.Bran/Anothers Filtrate, 乳タンパク質エキス, ブラン/サッカロミセス/ツバキ葉エキス発酵物、1,2-ヘキサンジオール、ビフィズス菌/田七人参根発酵物濾過物、1,2-ヘキサンジオール、ビフィズス菌発酵エキス、1,2-ヘキサンジオール