春夏バージョンは、秋冬バージョンに比べてこってりさが軽減され肌当たりはスーと伸びるタイプでした(*^^*) また、これから紫外線が気になる季節。そんな肌の大敵にぴったりの美白を意識した乳液になります(*´︶`*)ノ おすすめは、肌が弱い人、美白を気にされている方、主婦の方、混合肌で乾燥よりな方です(*´︶`*)ノ
もっと見るおすすめアイテムALBION×乳液
ALBION エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク | 3,300円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第167位 | 保湿効果が高く、美白も保湿もできるありがたい乳液。肌に乗せる度にしあわせな気持ちに♡ | 詳細を見る | |
ALBION フラルネ フルリファイン ミルク EM | 3,300円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | ゆるくなめらかなテクスチャでとても伸びがいいです! | 詳細を見る | |
ALBION エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III | 3,300円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第162位 | 肌に溶け込むように浸透してモチモチした肌を実感!化粧水の浸透力も良くなる♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムElégance×メイクアップキット
Elégance コフレ ルミエール ドゥース | 7,700円 |
| アルモニーアイズとレヨンジュレアイズの2種類のアイシャドウ、リップはビジュー、そしてマスカラとポーチが入っていてどれも限定色! | 詳細を見る | |
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス コフレ リメレンス |
メイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。 | 詳細を見る | |
| イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖 | 詳細を見る | |
| オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス コフレ リメレンス |
| 実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る | |
to/one トーン ホリデー スイーツ ボックス Midnight Sweets & Twinkle Caramel | 4,730円 |
| 淡い発色のウォームトーンのアイパレは捨て色なし!全部単色でも十分使えそうなカラーです♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | |
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | |
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第78位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第38位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
つーみんさんの人気クチコミ
まず元々入ってる成分まつ毛ケア成分が2倍ラッシュDカプセルが2倍まぁこのカプセルが2倍だからって何がいいのか分からない(*´꒳`*)…笑 キープ成分がWキープ成分に進化«٩(*´ ꒳ `*)۶» ここからが新しい成分‼️目元ケア成分オーガニック成分潤い保護成分が追加になっています‼️ まぁプレミアムだからいい成分がたくさん入ってるっていう…笑 そして使ってみた感想はヒリヒリ感もピリピリ感しないので使いやすかったですᐠ( ´ᐞ` ) まぁ2週間くらいしか使ってないのでまつ毛がばざばさになるとかカールキープがすごく良くなったとかはないですけど…😅💦💦 でも使い心地は良かったのでこれで効果があればリピしたいです(*Ü*)ノ"✮
- 2021.09.06
ミラノコレクションボディフレッシュパウダー2021を予約してたのでこの前取りに行ってきました‼️‼️めちゃくちゃいい香り(*/-\*)❤️💕✨本当にこれをお肌にパタパタするとツルスベ肌に✧( ु•⌄• )◞◟( •⌄• ू )✧✨そしてめち...
- 2021.07.07
キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリアを購入しました‼️‼️アイシャドウベースでコレがいいと聞いて試しに購入しました٩(ˊᗜˋ*)و✨これを使うとめちゃくちゃよれなくてアイシャドウのもちも良き(*^^*)❤️💕✨なん...
- 2021.07.07
A’pieuジューシーパンスパークリングティントJOR01おすましマーマレードを購入しました‼️‼️こちらは日本限定の色味でキラッキラなラメが入ったオレンジカラー✧( ु•⌄• )◞◟( •⌄• ू )✧✨✨薄づきだからめちゃくちゃ使いやす...
- 2021.07.07
rom&ndジューシーラスティングティント#18MULLEDPEACH#19ALMANDROSE追加で購入«٩(*´꒳`*)۶»✨✨色味が激かわ(*॑꒳॑*)✨✨使い心地や詳しいのは以前に投稿しているので割愛します(*´▿`*)❤️💕✨本当に...
- 2021.06.19
キャンメイククイックラッシュカーラーセパレートNo.04ワインモーヴを購入しました«٩(*´꒳`*)۶»ワクワク元々セパレートタイプが好きなのでこちらを購入しました😆👍✨ワインモーヴの色味は違うタイプで使っていたのでこちらも出てくれてありがと...
- 2021.05.27