意外と軽い?という印象。ジェルっぽいけど少しとろみがあって、肌にのせるとスーッと馴染む感じが気持ちいい。 肌の鎮静や保湿が期待できるらしいけど、確かに塗った直後から肌が落ち着く感じがある! 刺激が少ないからビタミンC系の美容液やピーリング後でも安心して使えた!
もっと見るヘアカラーランキング
サイオス カラートリートメント |
| ヘアケア・スタイリングランキング第181位 | 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | ||
エンシェールズ エンシェールズカラーバター | 2,934円 |
| ヘアカラーランキング第2位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | |
リーゼ 泡カラー | 896円 |
| 綺麗に染まります!キシみも少なく、付属のトリートメントもまずまず良かったです😊 | 詳細を見る | ||
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第4位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
サイオス オレオクリーム |
| 染めた後のほうが、艶っとして、ごわつきもなくツルツルになりました! | 詳細を見る | |||
リーゼ 泡カラー 髪色もどし | 896円 |
| ヘアカラーランキング第6位 | 使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡ | 詳細を見る | |
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第7位 | ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
ビューティーン メイクアップカラー |
| ヘアカラーランキング第8位 | 朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!! | 詳細を見る | ||
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第9位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
アンナドンナ エブリ カラートリートメント | 1,540円 |
| ヘアカラーランキング第10位 | 綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡ | 詳細を見る |
ユキノオオカミさんの人気クチコミ
軽めの乳液みたいな質感。スーッと伸びが良くて、塗った瞬間に水分がジュワッと広がる感じがめちゃくちゃ気持ちいい! この日焼け止め、名前にもある「ヒアルーシカ」=ヒアルロン酸+ツボクサエキスが特徴。 SPF50+ PA++++で、紫外線対策もバッチリ!長時間つけててもヨレたり崩れたりしない。
軽いのにしっかり保湿してくれる絶妙なテクスチャー。美容液としては少しとろみがありつつも、肌にのせるとスッと馴染んで、重たさやベタつきが一切ありません。 敏感肌でも安心して使えるところ。肌が少し荒れているときや乾燥が気になるときでも、刺激を感じず、むしろ肌が落ち着いていくような使い心地です。 肌がふっくらしてキメが整った感じがします。メイク前に使うと化粧ノリもよくなるので、朝晩どちらにも取り入れたくなる万能アイテム!
使いやすさが抜群!パッドがしっかりとした厚みで、液だれせず肌にピタッと密着します。 使用感はひんやりとして心地よく、敏感肌の私でも刺激を感じませんでした。特に肌が荒れ気味の日に使うと、スーッと落ち着くのが実感できます。 使った後は肌がしっとり潤い、べたつき感もないので化粧前にもぴったりでした^^
最近、SNSでも話題になっていたooznary(ウズナリー)のホワイトガンセラムを使ってみました。正直、最初は「美白系の美容液ってどれも似てるんじゃ・・・・?」と半半疑だったのですが、使い始めて数日で「あれ?肌がなんだかクリアになってる・・・...
- 5日前
こちらのパープルを使いました。完全に色を抜いてからデビルズトイックを塗布して放置するだけで染髪ができます。手袋もいらず普通のトリートメントを使用する感覚でカラーリングが楽しめます。ただしっかり髪の色は抜いた方が良いでしょう。茶髪でやった時はほ...
- 2021.08.22
商品詳細情報Wellage モイスト&カラー カラートリートメント
- Wellage(ウェラージュ)