テカリが気になった時にポンポンするだけでお直し完了!保湿もしてくれるフェイスパウダー UVも十分だし毛穴補正もしてくれるし素晴らしすぎる商品 酸化亜鉛が入ってないのがわたしの中で大事で、毛穴の詰まりの原因になる為
もっと見るヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第28位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 5,200円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第23位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第200位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第140位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第21位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| ミルククレンジングランキング第70位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアスタイリングランキング第36位 | 髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ミルククレンジングランキング第133位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る |
ariさんの人気クチコミ
SUQQU俄雪-NIWAKAYUKI-スウォッチ同じ撮影環境でミラーレスカメラとiPhone14Proで色味に差がでるね実物に近いはiPhoneかなくすみカラーなので青緑系が苦手な方でも使いやすいかも日本の伝統色でいうと山藍摺、殿茶みたいな感...
- 2024.10.03
バラの型押しがとても美しい 左上のカラーはシマーかと思いきやブルーを含む多色ラメ 上段2色は柔らかい粉質で下段2色が少し硬めだけれど、ブレンドはしやすい 買うつもりなかったのに実物見たら買ってしまっていたので、ぜひ実物をチェックしてみてね🌹
SUQQU2025春カラーコレクションシグニチャーカラーアイズ144花零-HANAKOBOSHI-ニュアンスアイライナー05シナモンパレの右上オーロラみたいに角度によってピンクにひかる🩷左下のラメの輝きが綺麗でずっとみていたい🥹#コスメ購入品...
トムフォードビューティアイカラークォード01REローズエクスポーズドTomFordBeautyRoseExposed#今日のメイク#初買いコスメレビュー...
ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド シークイン クリスマス コレクション 2024 限定品 マスカレードはとても華やかでパーティー向けな色味 どちらの色もかわいい
- 2024.10.22
SUQQU2025春カラーコレクションシグニチャーカラーアイズ144花零-HANAKOBOSHI-パレ右下の色でアイライナー右上を目頭〜アイホール中央左上は全体に左下は涙袋に塗っているよ🩷...
商品詳細情報Fujiko ホップミスト
- Fujiko(フジコ)
- スプレーするだけ。乾燥等の環境ストレスダメージをケアし、ふわふわと弾むツヤ髪へ。 夏の日射しや冬の乾燥、冷暖房による風当たり、日々のドライヤー等、さまざまな乾燥によるダメージで傷んだ髪をケアし、潤いとボリューム感演出をコンセプトに持つヘアケア&スタイリングミスト。 自然由来のケア成分をたっぷり配合。ダメージから髪を守りながら、ふわふわ弾むような自然なボリューム感をキープ。 ドライヤー前の濡れた髪、乾いた髪、どちらにもご利用いただけます。 <香り> 清潔感漂う石けんの香り。 <7つのフリー設計> 合成着色料フリー、鉱物油フリー、パラベンフリー、タール系色素フリー、紫外線吸収剤フリー、金属封鎖剤フリー、石油系界面活性剤フリー <自然なボリューム感が欲しい方へ> トップ、後頭部、毛先...ミストだからどこにでもささっとつけやすい。
- かならぼ
- 2022/4/3
- 水、ペンチレングリコール、塩化Na、ラウレス-23、クオタニウム-33、メチルグルセス-10、BG、グルコース、アロエベラ葉汁、アルテア根エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、キハダ樹皮エキス、ダマスクバラ花エキス、セージ葉エキス、オウゴン根エキス、トウキンセンカ花エキス、コーヒー種子エキス、ポリクオタニウム-50、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、アモジメチコン、カルナウバロウ、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、コレステロール、タマリンドガム、PEG-20水添ヒマシ油、クオタニウム-18、PEG-60水添ヒマシ油、イソペンチルジオール、PG、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、香料