• プラセンタ原液100% ピュアビューエッセンス/ジャパンギャルズ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラセンタ原液100% ピュアビューエッセンス/ジャパンギャルズ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プラセンタ原液100% ピュアビューエッセンス/ジャパンギャルズ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プラセンタ原液100% ピュアビューエッセンス|ジャパンギャルズを使った口コミ 「【使い切り(・リピート)スキンケア用品】🕊..」

𝒴.
  • 𝒴.

【使い切り(・リピート) スキンケア用品】 🕊KOSE 雪肌精 化粧水🕊 容量 140ml 価格 3500円(税抜) (うろ覚えだったのでネットで検索しました🔍) こちらは初めて買ってもらった 化粧水+使い切り+リピートした商品です\(◡̈)/ CM(美白)+匂いに惹かれて購入♡゙ 最初は慣れてないのかさっぱりしすぎたのか合わなかったのか少しヒリヒリしましたが 段々使っていくうちにおさまりました◎ 後、目元付近に付けすぎると何故か軽く目がしみます(^^; この化粧水(&乳液)を使ってから、 美白にはならなかったけど お肌に透明感が出た気がします️️️⛅️ 使い心地はとにかくさっぱり!! 夏によく使いたくなるような感じです💭 (たださっぱりしすぎて逆に乾燥したりしそうだったので、乳液はエンリッチの方を購入しました) 🕊ピュアビューエッセンス ヒアルロン酸🕊 容量 30ml (値段は調べても出てこず…申し訳ございません🙇🏻‍♀️💦) こちらは初めて使った美容液です♡゙ LIPSにも投稿されておらず、他の口コミサイトでも1本しか投稿されていませんでした…( ☉_☉) パチクリ。 (もし投稿されている方がいたらすみません💦) 結構浸透するのは遅めだけど、 使った後は凄くお肌がモチモチしてて 個人的にリピしたいなって思ってるひとつです パケに大きくヒアルロン酸って書いてあるのが目立ちますね笑 (100%原液らしいです!凄い!) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ いつもリップばっかりだったので ちょっとスキンケアレビューしてみました 一年前までは皮膚病にかかってろくにケアもせずニキビだらけで大変だったのですが、最近お母さんにめっちゃ綺麗になったねと褒められたので嬉しくてルンルンです🏃🏻‍♀️♪ 次からはチークとかレビューできたらな~と思ってます◡̈ 長いのにここまで読んで下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️♡゙ #リピートコスメ #最近のスキンケア

おすすめアイテムジャパンギャルズ×美容液

プラセンタ原液100% ピュアビューエッセンス / ジャパンギャルズ

プラセンタ原液100% ピュアビューエッセンス

”これだけでももちっとした肌触りになりましたよ〜😍”

美容液

MAINICHI プラスピュア(ヒアルロン酸) / ジャパンギャルズ

ジャパンギャルズ

MAINICHI プラスピュア(ヒアルロン酸)

”使用感はもうもっちもち!おしろいはたいてる時に、パフが肌に吸い付くみたいな感覚を覚えて、スゲー!ってなった。”

MNモイストエッセンスPG / ジャパンギャルズ

MNモイストエッセンスPG

”成分もどちらも3種類とシンプルなので、アレルギーが心配な人でも試しやすい♪”

ジャパンギャルズ×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテム雪肌精×化粧水

薬用 雪肌精 / 雪肌精

薬用 雪肌精

”使うほどにくすみが飛んで透明感が出る感じ!和漢が処方されていて鎮静効果も◎”

薬用 雪肌精 エンリッチ / 雪肌精

薬用 雪肌精 エンリッチ

”とにかくめちゃくちゃお肌に吸い込まれる♡しっかり保湿されてて尚且つさっぱりとした使い心地!”

フローズン タッチ トーニング ローション / 雪肌精

フローズン タッチ トーニング ローション

”弾ける炭酸の泡がでてきてパチパチしてとてもスッキリ!肌馴染みが良く浸透後、乾くとサラッサラに◎”

化粧水

雪肌精×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

APLIN

ピンクティーツリートナー

”まさにパッケージのような、透けるような美肌になれます!”

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グリーンティ―シード セラム N

COSRX.INC

プロポリスライトアンプル

ジェニフィック アドバンスト N

ANUA

HEARTLEAF 80% SOOTHING AMPOULE

ライスフォース

ディープモイスチュアエッセンス

”職場に着く頃には鼻が既に荒れていた汚肌が、家に帰り着くまで持つようになりました🌸”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

𝒴.さんの人気クチコミ