• 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地(化粧下地)の口コミ「毛穴パテ職人毛穴崩れ防止下地⑅︎∙︎˚┈︎..」

あかねん✧*
  • あかねん✧*

毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 ⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎ アインズトルペで見かけて買ってみました! 毛穴パテ職人は結構いろいろなものを使ったんですけど、これはサラサラでセザンヌの皮脂テカリ防止下地に似てます! ※このあと別の記事で比較載せます パール効果で薄く塗ると光が当たった時にわずかにトーンアップして綺麗に見えます(*´꒳`*) 毛穴のカバー力はまあまあかな? なによりこの時期にこのサラサラで SPF50 PA3+で日焼け防止効果が嬉しい♡ そしてしつこくないローズの香りします♡ ローズ系の匂いはあまり好きではないのですが、綺麗な女性がつけてそうな匂いです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝(笑) #サナ #化粧下地 #毛穴 #毛穴崩れ

おすすめアイテム毛穴パテ職人×化粧下地

毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地

”カバー力◎崩れ防止なのに潤ってる!ブルーパール配合で透明感が♡”

テカリ防止下地 / 毛穴パテ職人

テカリ防止下地

”テカリをしっかり防ぐのは勿論、毛穴もしっかりカバーするさらさら下地♡”

• クリップ数:2047件
スムースカラーベース / 毛穴パテ職人

スムースカラーベース

”透明感ハンパない!毛穴、赤み、ニキビ跡を消してくれる超優秀化粧下地”

毛穴パテ職人×化粧下地の商品をもっと見る

• あや

あやはじめまして! フォローありがとうございます(^-^) フォロバさせて頂きました🌟

• あかねん✧*

あかねん✧*あやさん こちらこそありがとうございますー⋆* エチュードのシャドウ私もたくさん持っているので気になってフォローさせていただきました(* ॑꒳ ॑* ) よろしくお願いします⋆*

• あや

あや@k_v_tあかねんさま✨ コメントありがとうございます❣️ エチュードハウスのシャドウ、私は初デビューなのですが、使ってみてかなり良かったのでハマりそうです( *´艸`) こちらこそよろしくお願いします💕

化粧下地ランキング

イルミネイティング セラムプライマー

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あかねん✧*さんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地

2018/5/24
毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)