【使った商品】サナ毛穴パテ職人毛穴崩れ防止下地SP❁⃘色味:シアーパープルSPF50+PA++++────────────伸び◎トーンアップ○塗ったあとのサラサラ感◎シアーパープルは数量限定販売されたものなので、見かけたらぜひ~!ピンクも良きです◎────────────#毛穴パテ職人#毛穴パテ職人毛穴崩れ防止下地
もっと見る毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地の効果に関する口コミ - 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地
おすすめアイテム毛穴パテ職人×化粧下地
毛穴パテ職人 | 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 | ”カバー力◎崩れ防止なのに潤ってる!ブルーパール配合で透明感が♡” | 化粧下地 |
毛穴パテ職人 | スムースカラーベース | ”凄く綺麗な仕上がり💗 毛穴と色補正カバーしてくれるのって時短で素敵✨” | 化粧下地 |
毛穴パテ職人 | 毛穴パテ職人 毛穴崩れブロック下地 | ”厚塗り感なく毛穴の凹凸をカバーしてくれるのが嬉しいです✨” | 化粧下地 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
あかねん✧*あやさん こちらこそありがとうございますー⋆* エチュードのシャドウ私もたくさん持っているので気になってフォローさせていただきました(* ॑꒳ ॑* ) よろしくお願いします⋆*
あや@k_v_tあかねんさま✨ コメントありがとうございます❣️ エチュードハウスのシャドウ、私は初デビューなのですが、使ってみてかなり良かったのでハマりそうです( *´艸`) こちらこそよろしくお願いします💕
化粧下地ランキング
ヴァレンティノ ビューティ | Vライター | ”ギラギラし過ぎない微細なパールが配合されていて綺麗🥰 テクスチャーもみずみずしく伸ばしやすいです✨” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
キャンメイク | ラスティングマルチアイベース WP | ”時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪アイブロウコートとしても!” | 化粧下地 |
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | ”スーッと伸びがいい◎トーンアップしてくれる感じで使いやすい😚 ナチュラルにカラー補正もしてくれる” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール | ”かなりの軽さ 薄膜仕上がりなので白浮きもしにくく 自然なトーンアップで健康的なツヤ肌になる✨” | 化粧下地 |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットトーンアップエッセンス | ”自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
エトヴォス | ミネラルインナートリートメントベース | ”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪” | 化粧下地 |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア | ”保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足される♪” | 化粧下地 |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
あかねん✧*さんの人気クチコミ
ロート製薬✩リセブラン✩︎リセ✩︎Cキューブ⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎LIPSとかツイッターで話題のセーラームーンコラボ目薬⸜(´꒳`)⸝いつも使ってる目薬だったので、買わなきゃ♡と使命感に駆られ買ってしまいました…←2箇所なくて、ちょっと化粧品とかもたくさん扱ってるドラックストアに行ったらありましたー(*॑꒳॑*)⋆*Cキューブが250円、リセ450円くらい、リセブラン1200円くらいだったかな?(。•ᴗ•。)常にコンタクト使用でドライアイ気味なのと、アレルギー性結膜炎で時々目が痒くなるので、そういった時は触らずに目薬差すようにしてて、鞄に1個は入ってないとという人間です…(笑)コラボ目薬の横に普段使いのものがあったので比較に置いて見ました(*॑꒳॑*)←リセは充血した時に効くと売り出しているのをみたことがあるのですが、眼科とかだと充血対策はあまり良くないと聞いたことがあります…。炎症で腫れて充血しているのを血管を収縮させる薬で、一時的に血液の流れを抑えて赤みを引かせているだけなので根本は治っていなかったり、悪化しても気づきにくいなどの症状があるみたいです…!潤いをたす分にはいいと思いますが、リセ目薬は可愛いからといって差しすぎないように注意が必要だと思います(´。•ㅅ•。`)!#ロート#リセ#目薬#セーラームーン
- 2018.06.20
VAVIMELLO✩バレンタインボックス✩バレンタインボックス2ピーチパレット⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎ようやく普通の?バレンタインボックスも買えました♡欲しかったけど、ピーチが出ちゃった時には売ってなかったので!そしてこの可愛さをと思って初の動画投稿をしてみましたー✩°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝両ボックスともマットな質感とパールでわずかにキラキラするものとラメぎっしりのギラギラの3種類が入っていて、発色も抜群♡♡オフィスメイクからパーティーメイクまでマルチに使えますー!!バレンタインボックスが秋冬、ピーチパレットが春夏にオススメのカラーが入っているように感じます(*´`*)買ってよかったコスメトップくらすにつかいやすいシャドウ♡筆で取ると粉飛びしますが、専用のチップで載せるとベース塗ればほぼ飛ばす密着してくれます♡クリマレやDHOLICで買えるので、是非手に取って欲しいです✩°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝#VAVIMELLO#バビメロ#韓国コスメ#バレンタインボックス
- 2018.05.05
3COINSファンデーションブラシS.M.L⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎3COINSに行った時に見かけて即購入♡春姫のオーバル型のファンデーションブラシももっていて、柄のところがふにゃふにゃなのがネックだったのですが、これはしっかりしてますー⸜(´꒳`)⸝密度は劣りますが、毛質も柔らかくて好きです⸜(´꒳`)⸝♡とりあえず、見た目も可愛くてテンション上がりますので気なった方は買ってみてほしいです✩°。⸜(*॑॑*)⸝#3COINS#ファンデーションブラシ#オーバル型ブラシ
- 2018.07.01
セリアプチブラシ⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚LIPSで見かけて欲しいと思ってセリアに行きましたー(*॑꒳॑*)🌸100均大好き人間なので、家の近くの100均はだいたい週1くらいで行きます(笑このブラシは✩フェイスブラシ✩チークブラシ✩アイシャドウブラシ2種の4種類?があります(*॑꒳॑*)✨なんといってもコンパクト❤️キャンメのチークと並べて撮っていますが、この大きさなので手軽に持ち歩きポーチにinできちゃいます😍🎀それでいて、毛質も固くなく、ダイソーの春姫に似ている印象…🥰値段も100円、色もピンクと可愛くて買って損はないブラシだと思います°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.#プチプラ#100均コスメ#セリア#メイクブラシ#ピンク#持ち歩きコスメ
- 2019.04.11
FLOWFUSHIフローフシLIP38℃リップトリートメント(R→L)✩︎+1℃SWIRLNudePink001NudeCoral002NudeSparkling003✩︎±0℃31CLEARCRYSTAL⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎行ってきました、フローフシのポップアップストア♡めちゃめちゃ待ち時間長かったけど、可愛いし、太っ腹!✩°。⸜(*॑॑*)⸝ちなみに、並んでる間もフローフシさんがエビアンくれる優しさです✩°。⸜(*॑॑*)⸝フローフシはこの間の限定の-2以外は買うことが出来ました!※写真は持っている+1も写ってます!+3もあったはずなのに…持ち歩いてたら消えた(´。•ㅅ•。`)✩ヌードピンク001塗ってみるとぽってりした大人可愛い上品なピンク♡タッチアップですぐ惹かれた♡色白なので、ピンクの方が似合いますねって言われたし、見ててもかわいい(*´˘`*)♡✩ヌードコーラル002001よりオレンジが入ったようなコーラル!オフィスでも使えそうな大人なカラーでデートから仕事まで万能そうな色です⋆*✩ヌードスパークリング003タッチアップでは001と002の上に重ねて使ってたので、他のリップの上からも使える万能さです⋆*001、002もラメは入っていますが、003の方が大きく色々な虹色のラメが入ってます!色が付いているように見えますが、塗るとほぼ透明です✩°。⸜(*॑॑*)⸝✩±0通販限定で買えてなかったものですー!主に夜用か上から乗せて使おうと思ってます✩°。⸜(*॑॑*)⸝マーブルは使っていくうちに混ざると思います…付ける段階のチップはマーブルにならないです(笑)001、002はコンシーラー効果もあるのか、赤みはオフされてるような感じになり、そこまで気にならなくなります⋆*タッチアップだけでも2本プレゼントしてくれるフローフシさん♡8日までなので時間がある方は行ってみるといいかと思います(*॑꒳॑*)⋆*12時からなので早めに行って並ぶ方が待ち時間が少なくなるようです!※ちなみになのですが、販売されているフローフシのリップトリートメントの初期のものはチップが下まで届かず使い切れないみたいです…が、フローフシさんに問い合わせると改良版に変えてもらえるみたいです!#フローフシ#スワール#SWIRL#FLOWFUSHI#LIP38℃#リップトリートメント
- 2018.04.04
シャインリッチオールインワンティント✩08アプリコットピンク(限定)⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎限定につられて買ったけど、そこからお気に入りになったリップ✩°。⸜(*॑॑*)⸝容器とか大きさはExcelのグロスと同じ(笑)テクスチャーも重くてエクセルのケアオイルににてるかと!これ1つでツヤも色も潤いもバッチリな商品ー✩°。⸜(*॑॑*)⸝ティント記載があるけど、そこはあまりかんじないかな?でも発色は時間により濃くなってる気はする!細かいラメが入ってるのも個人的には凄く好きです♡このシリーズは入ってるのと入ってないのがあるみたい…!次は03を狙ってます!✩°。⸜(*॑॑*)⸝(笑)付けていくと凄く男性の目を引くのか見られてるなぁ感がありました(笑)オススメですー✩°。⸜(*॑॑*)⸝#シャインリッチ#オールインワンティント#オールインワンリップ
- 2018.03.28
商品詳細情報毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地
- 毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)