Product thumb

セリアセリア購入品

セリア セリア購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!セリアプチブラシ⑅︎∙..」 by あかねん✧*

セリア プチブラシ ⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚ LIPSで見かけて欲しいと思ってセリアに行きましたー(* ॑꒳ ॑* )🌸 100均大好き人間なので、家の近くの100均はだいたい週1くらいで行きます(笑 このブラシは ✩フェイスブラシ ✩チークブラシ ✩アイシャドウブラシ2種 の4種類?があります(* ॑꒳ ॑* )✨ なんといってもコンパクト❤️ キャンメのチークと並べて撮っていますが、この大きさなので手軽に持ち歩きポーチにinできちゃいます😍🎀 それでいて、毛質も固くなく、ダイソーの春姫に似ている印象…🥰 値段も100円、色もピンクと可愛くて買って損はないブラシだと思います°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. #プチプラ #100均コスメ #セリア #メイクブラシ #ピンク #持ち歩きコスメ

あかねん✧*

• colorful_sounds_7qpc

colorful_sounds_7qpc色で言うと黒の方が好きな人なんですけどコスメとなるとピンクが1番可愛く思えます! ブラシもいろんな色があって楽しめますよね

• あかねん✧*

あかねん✧*コメントありがとうございます(* ॑꒳ ॑* ) モノトーンもスッキリ見えて好きなのですが、コスメになるとやっぱりピンク🎀ですね⋆* ブラシも頻繁に使う訳では無いのに可愛くて集めてしまいます…(´。•ㅅ•。`)(笑)

あかねん✧*さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア セリア購入品

その他
      セリア(Seria)
      セリア

2019年09月16日(Mon)