Fc5ecaff37cb101d727c711e 1581562251 small

セリアセリア購入品

セリア セリア購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!セリアプチブラシ⑅︎∙..」

あかねん✧*
  • あかねん✧*

セリア プチブラシ ⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚ LIPSで見かけて欲しいと思ってセリアに行きましたー(* ॑꒳ ॑* )🌸 100均大好き人間なので、家の近くの100均はだいたい週1くらいで行きます(笑 このブラシは ✩フェイスブラシ ✩チークブラシ ✩アイシャドウブラシ2種 の4種類?があります(* ॑꒳ ॑* )✨ なんといってもコンパクト❤️ キャンメのチークと並べて撮っていますが、この大きさなので手軽に持ち歩きポーチにinできちゃいます😍🎀 それでいて、毛質も固くなく、ダイソーの春姫に似ている印象…🥰 値段も100円、色もピンクと可愛くて買って損はないブラシだと思います°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. #プチプラ #100均コスメ #セリア #メイクブラシ #ピンク #持ち歩きコスメ