UZU BY FLOWFUSHILIP38℃ リップトリートメント

• LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ リップトリートメント(リップグロス)の口コミ「FLOWFUSHIフローフシLIP38℃リ..」 by あかねん✧*

FLOWFUSHI フローフシ LIP38℃ リップトリートメント(R→L) ✩︎+1℃ SWIRL Nude Pink001 Nude Coral 002 Nude Sparkling 003 ✩︎±0℃ 31 CLEAR CRYSTAL ⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎ 行ってきました、フローフシのポップアップストア♡ めちゃめちゃ待ち時間長かったけど、可愛いし、太っ腹!✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ ちなみに、並んでる間もフローフシさんがエビアンくれる優しさです✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ フローフシはこの間の限定の-2以外は買うことが出来ました! ※写真は持っている+1も写ってます!+3もあったはずなのに…持ち歩いてたら消えた(´。•ㅅ•。`) ✩ヌードピンク001 塗ってみるとぽってりした大人可愛い上品なピンク♡ タッチアップですぐ惹かれた♡ 色白なので、ピンクの方が似合いますねって言われたし、見ててもかわいい(*´˘`*)♡ ✩ヌードコーラル 002 001よりオレンジが入ったようなコーラル! オフィスでも使えそうな大人なカラーでデートから仕事まで万能そうな色です⋆* ✩ヌードスパークリング 003 タッチアップでは001と002の上に重ねて使ってたので、他のリップの上からも使える万能さです⋆* 001、002もラメは入っていますが、003の方が大きく色々な虹色のラメが入ってます! 色が付いているように見えますが、塗るとほぼ透明です✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ ✩±0 通販限定で買えてなかったものですー! 主に夜用か上から乗せて使おうと思ってます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ マーブルは使っていくうちに混ざると思います…付ける段階のチップはマーブルにならないです(笑) 001、002はコンシーラー効果もあるのか、赤みはオフされてるような感じになり、そこまで気にならなくなります⋆* タッチアップだけでも2本プレゼントしてくれるフローフシさん♡ 8日までなので時間がある方は行ってみるといいかと思います(* ॑꒳ ॑* )⋆* 12時からなので早めに行って並ぶ方が待ち時間が少なくなるようです! ※ちなみになのですが、販売されているフローフシのリップトリートメントの初期のものはチップが下まで届かず使い切れないみたいです…が、フローフシさんに問い合わせると改良版に変えてもらえるみたいです! #フローフシ #スワール #SWIRL #FLOWFUSHI #LIP38#リップトリートメント

あかねん✧*

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

シアーリップカラー RN

リップグロス

1200 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)

GIVENCHY

グロス・アンテルディ

リップグロス

3500 円(税抜)
リップグロスのランキングをもっと見る

あかねん✧*さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ リップトリートメント

価格
1600 円(税抜)
2017/07/07
UZU BY FLOWFUSHI
フローフシ
かさつきやくすみが気になる唇を、ふっくら明るく。それがリップケアの成すべきミッションです。 LIP38℃はひと塗りで、ほんのり上気したような血色感まで実現。 レタッチやアプリに頼る必要もありません ●唇に38℃の血色感 ひとりひとり唇の色が異なるのは、血色感の違いによるもの。 誰もが理想とする、ほんのり上気したような色華を放つ唇へ。 LIP38℃は、フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®」を贅沢に配合しました。 ●みずから潤う唇へ 与えるだけの保湿ケアでは、唇そのものが潤う力は保てない。 フローフシが着目したのは、人間本来が持つ潤う力。 “うるおい菌”とも呼ばれる肌の常在菌に働きかける乳酸菌「ラ・フローラ」を、 リップ製品として世界で初めて配合しました。 唇フローラを整え、食事などで取れた後も、潤い続ける唇へと育みます。 世界初※1処方から生まれたLIP38℃。 それは、リップケアの未来形。 リップケアこそ、もっとドラマチックに。 LIP38℃は、世界初※1の処方によって、ほんのり上気したかのような色華を放つ38℃の血色感を叶えるリップトリートメント。 乾燥対策に終始するリップクリームや、色で補正するリップカラーとは異なる革新的なアプローチで、リップケアの常識を越えます。 唇に38℃の血色感。フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®※2」配合 ひとりひとり唇の色が異なるのは、血色感の違いによるもの。誰もが理想とする、ほんのり上気したような色香を放つ唇へ。 LIP38℃は、フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®※2」を贅沢に配合。唇を38℃の色温度へと導きます。 世界初!※1唇フローラに着目。 一本に300億個の乳酸菌「ラ・フローラ※3」を配合 うるおい菌である表皮ブドウ球菌に着目。 乳酸菌「ラ・フローラ※3」をリップ製品としては世界で初めて配合しました。うるおい続ける唇に導きます。 色素沈着しない※4から、すっぴん唇もくすみなく美しい 色素沈着しにくいピグメントのみを採用。皮膚が薄くデリケートな唇をクリアで鮮やかな発色に。 唇にこそ必要なUVカットはSPF20 PA++ アバリア機能が弱く、ダメージを受けやすいパーツだからこそ、 UVカット機能を搭載。唇を紫外線から守ります。 無香料。だからいつでも、誰でも使いこなせる シーンを選ばず、すべての女性が気軽に使いこなせるように。 食事のときでも気にならない無香料にこだわりました。