長年前髪がしとーっとなったり、前髪が散ったり、割れるのが悩みだったけど 美容師YouTuberさんがオススメしてるのを見て使ってみたら本当に良すぎてかれこれ2年前から使ってます🤦🏻♀️💕💕 スプレー特有のバリバリ感は全くないのにしっかり固まってくれて しかも夕方まで絶対崩れないんだよね。これはかなり優秀。 コロナ時代のマスク生活の時とかかなり前髪がマスクの蒸気でベチャーってなってたけど これ使ってから前髪キープ出来るようになったからマスク使う仕事の人とかにも使って欲しい🥺🥺💓💓
もっと見るヘアスプレーランキング
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第2位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第5位 | ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第14位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| メイクブラシランキング第10位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
MACHERIE プラチナヴェール スプレー EX | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第23位 | ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡ | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| メイクブラシランキング第15位 | 自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第26位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第18位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 825円 |
| メイクブラシランキング第75位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る |
junjun_hair_makeさんの人気クチコミ
ブリーチで切れてしまって形がなくなってしまった髪型 表面の切れ毛を出来るだけ隠すようにボブスタイルをご提案 丸みを出すようにカット ラインを綺麗に出すカットで首がすらっと見えるデザインに 日本風の柔らかいボブに変身です
- 2022.09.13
✨ハイトーンの方へクオルシアムラサキシャンプー✨18〜19lvまでブリーチした髪に紫シャンプー今回は5分で流しました。泡立てれば薄くなるし、色味を入れたい場合は持ち込む感じで泡立ちをなくすと色味がかなりしっかりと入ります。10分放置するとかな...
- 2021.10.03
#エルジューダ#エルジューダ_ブリーチ毛量→普通〜多いまとまり感→ブリーチや毎日のコテやアイロンをされている方つけ心地→ムラなく伸ばせるので🙆♂️手の残り感→グロス的なオイル感があってベタッと感は強い対象の方→膨らんでまとまらない.ブリーチ...
- 2021.10.02
自分の歯の色味に合わせて過酸化水素濃度を選べて安心 ホワイトニング後の食事等は気にする事は特にないみたいです Vussen 28(80g) : 非常に強力な美白 Vussen 15(80g) : 強力な美白 Vussen 7(100g) :歯肉虫歯一般美白 Vussen H(120g) : 歯肉虫歯ブライトニング
- 2023.01.27
レイヤーカットだよ#レイヤーカット#韓国レイヤー#ヘアスタイル#韓国ヘア#ピンクベージュ#ロングヘア#ウルフカット#ウルフレイヤー...
- 2021.10.27
簡単ラフなヘアアレンジ✨8を描く様に毛束を作ってゴムで結ぶだけ🙂ヘアクリップで可愛くするのも有りです🙃❶ローポニー❷下で輪っかを作って巻きつける❸上に持ってきて輪っかを作る❹中間部分にゴム留め❺毛先をゴムに巻きつけて隠す#ヘアクリップ#ヘアア...
- 2021.10.04
商品詳細情報クフラ クフラ ボリュームキープスプレー