• カクタスパンテノールクリームパッド/YADAH/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • カクタスパンテノールクリームパッド/YADAH/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • カクタスパンテノールクリームパッド/YADAH/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • カクタスパンテノールクリームパッド/YADAH/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • カクタスパンテノールクリームパッド/YADAH/その他スキンケアを使ったクチコミ(5枚目)

YADAHのスキンケア・基礎化粧品 カクタスパンテノールクリームパッド他、1商品を使った口コミ -「YADAH」 ヤダー🌵の究極保湿

PR YADAH

「YADAH」 ヤダー🌵の究極保湿 スキンケア❕ @yadah.japan ☾ ☽ ☾ ☽ ☾ ☽ ☾ ☽ ☾ ☽ 「YADAH」 NEW✨グリーンティーピュアクレンジング バームチューブ100ml 「YADAH」 NEW✨カクタス パンテノール クリームパッド ✨ ⭐️高保湿クリームパッド の2品紹介です👍❕ 今、リアルに使って 欲しい❕と✨リアルに 思った2品✌️❕です。 ⭐️グリーンティー ピュアクレンジング バームチューブ100ml ☜ バームのチューブタイプって使いやすいっ🤍。 この時点で バーム派の私は、 お気に入りです。 シャーベット テクスチャーですが 柔らかいタイプ。 でも流れたりはしませんでした。 クレンジングの 高い洗浄力はそのまま! での、 「シャーベットバームテクスチャー」です。 01. シャーベットのように 肌に乗ります。 02. 肌の熱によって溶けて オイルに変化❕ 03. 水が混ざると 白く乳化して、メイクや 汚れが浮き出てきます✨ 洗い流すとすっきり。 さっぱり。でも、 乾燥しない❕ ☜これが1番嬉しい😆。 クレンジング後の乾燥や つっぱりが1番、 嫌ですよねっ。 スキンケアも ヴィーガンで✨✨ YADAHは世界で最も長い歴史を誇る イギリスの🇬🇧 ヴィーガン団体からの認証を受けています。 🫒 オーガニックオリーブ油は、 毛穴にやさしいオイル❕ 優しく汚れを落として くれます。 また、 グリーンティーパウダーで毛穴まで 綺麗にして角栓などの汚れも落として くれます✨。 ⭐️ カクタス  パンテノール   クリームパッド ❕ ☜これはすごい✨✨。 保湿まみれになれちゃう クリームのパッドです❕ 敏感肌が気になる方にも おすすめです🤍 「サボテンパンテノール クリームパッド」 ☜ヤダー🌵さんは サボテン🌵パワーですね 60pads / 180g ☜60枚入ってるのが わからないくらいに クリームにまみれてます クリームパッド 1つで終わる ✨「スキップケア」✨ SKIP-CARE 忙しい時や 寒い朝のスキンケアに ぴったりです! しっとりクリーム3個分配合❕ 保湿力は3倍アップ❕ クリームパッドで 瞬時にしっとりとした うるうる肌を実感出来ちゃう🥺。 ☜本当、 保湿効果がすごいです👍 成分はナチュラル。 乾燥しらずの 「水分貯蔵庫」 チェジュ産 「オオガタホウケン」 チェジュ島産オオガタホウケンは、 アロエの5倍以上の ビタミンやフラボノイド、ミネラルなどが含まれています❕ 肌に栄養成分をたっぷり補給してくれちゃう⭐️ 使い方は いろいろありますが、 ⭐️肌の調子がなんとなく 良くない時の 「集中保湿パック」 大判パッドなので しっかりパックして くれました💖。 ⭐️朝の時短スキンケア💖に。 ⭐️肘、膝など 乾燥が気になる部分の ボディケアにぴったり❕ パッドで 保湿するだけで、 潤いが広がる感覚を感じました💖 クリームパッドって こんなに使い方が あるんだと嬉しくなりました💖。 肘や膝は貼るだけなので 簡単だし、 柔らかくなって、 個人的にとても「おすすめ」します⭐️。 今回のYADAHの2品は 本当に、 優しく、保湿が嬉しい と思います✨。 やはりエイジングケアには欠かせない 「保湿」。 年中必要なので、 特に真冬❄️は大変です! そんな時の レスキュースキンケアに なりそうです。 @yadah.japan ⭐️Special thanks⭐️ これでカサカサ時期を 乗り切りますっ。 #yadah #ヤダー #韓国スキンケア #韓国コスメ #グリーンティーピュアクレンジングバーム #カクタス #カクタスクリーム #カクタスクリームパッド #美肌ケア #保湿ケア #毛穴ケア #化粧水 #保湿クリーム #クリームパッド #クレンジングバーム #スキンケア大好き #美容垢 #コスメ垢 #韓国フェイスのHowto #正直レポ YADAHグリーンティーピュアクレンジング バームチューブカクタスパンテノールクリームパッド

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第1位

スキンケアのランキングをもっと見る

クレンジングバームランキング

クレンジングバームランキング第9位

Heart Percent

コンマス オン ライフ ブライトニング クレンジングバーム

クレンジングバームランキング第10位

置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った!

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ririy♥️毎日投稿ちゅう♥️さんの人気クチコミ