めっちゃお花の香りがしていい🥰 ただ、寒いところに置いておくと固まって出てこないので注意⚠️ 値段のこと考えたらすごいいい仕事する トリートメント👌 おすすめです〜🥰
もっと見るおすすめアイテムDaleaf×洗い流すヘアトリートメント
Daleaf LPTケラチンリペアトリートメント |
| フェイスクリームランキング第58位 | 水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨ | 詳細を見る | ||
Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメント |
| クレンジングランキング第198位 | サロン帰りのようなしっとりとしたまとまる髪♪ | 詳細を見る | ||
Daleaf ベター ルートウォータートリートメント |
| フェイスクリームランキング第92位 | 使うと髪の手触りがサラッサラのトゥルントゥルンになる🧜♀️ | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第179位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第90位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
FLOWDIA フローディア トリートメント スリークモイスト | 3,190円 |
| フェイスクリームランキング第104位 | 程よい柔らかさで髪に馴染ませやすく、 手触りを良くしてくれるような感じが好み💕 | 詳細を見る | |
ダイアン ロータス 水素トリートメント ティー&シトラスの香り | 1,716円 |
| フェイスクリームランキング第76位 | 詳細を見る |
あこ🎀さんの人気クチコミ
ベースメイクの最後に使用◎ カラーを混ぜてクマや赤みなどの気になる悩みをふわっとぼかします🫶 全色混ぜるとベージュに、肌の悩みによって色味を調整して使うのも🙆🏻 しっとりとした粉質でふんわり軽いつけ心地𓂃♡ ピンポイントでしっかりカバーするよりも広めの範囲をふわっとぼかすのに向いてるよ🥹 厚塗り感なく自然な仕上がりで良かったです(ᐢ 'ᵕ' ᐢ )
- 2023.04.16
ドーリーウインク 自まつげになじむ超極細毛でまるでマツエクのような自然な仕上がり、とても軽くて付けてることを忘れるくらい楽🥹軸も柔らかくて付けるのが簡単✨ 07は長め&カール強めで黒目を強調するデザイン まんまる黒目がちな可愛い目元になるよ🐕💗 パケも可愛くてお気に入り🫶💕
- 2023.10.16
コーム部分でまつ毛をコーティングしてからコイル部分で塗るだけで綺麗な束に! カールキープワックス配合で長時間まつ毛上向き✨まつ毛を保湿·補修する美容液成分(保湿成分)も配合されてるよ✨ ナチュラルブラウンは自然な抜け感に🫶 優しい印象だけど薄すぎずしっかり盛れて良かったです💕
- 2023.11.10
業界最高峰!15倍のヒト脂肪細胞順化培養液エキス(整肌成分)を高配合🤍 もったりとしたとろみのあるテクスチャーだけど肌にのせるとサラッとしていてベタつかないよ✨ 保湿力がしっかりあって使用後のしっとりもっちり感がたまらない😍
- 2023.11.03
爪の色ムラや黄ばみをカバーしワントーン明るい健康的な爪に仕上げるネイルのファンデーション🤍 光の効果で自爪を美しく見せるダイヤモンドパウダー配合🫶 ナチュラルピンクとありますがほぼ透明でピンクを期待するといまいちかも🥺 自然なツヤ&血色アップでナチュラルに爪を綺麗に見せたい人にぴったりです🙆🏻 太めのハケで塗りやすいのもよかった◎
- 2023.07.16
\ローケミスキンケア/stgyクリアクレンジングジェルマイルドウォッシングフォームオールスキンセラム世田谷生まれのスキンケアブランドstgy🤍「自分で使いたいものは自分で作るしかない」という強い想いから立ち上...
- 2023.11.07
商品詳細情報Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメント
- Daleaf(ダリーフ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第108位トリートメント 20代 第108位トリートメント 30代 第108位トリートメント 40代以上 第108位ヘアトリートメント 10代 第16位ヘアトリートメント 20代 第16位ヘアトリートメント 30代 第16位ヘアトリートメント 40代以上 第16位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第108位トリートメント 脂性肌 第108位トリートメント 乾燥肌 第108位トリートメント 混合肌 第108位トリートメント 敏感肌 第108位ヘアトリートメント 普通肌 第16位ヘアトリートメント 脂性肌 第16位ヘアトリートメント 乾燥肌 第16位ヘアトリートメント 混合肌 第16位ヘアトリートメント 敏感肌 第16位髪質別ランキング