今話題!!TWICEのメイクを担当しているウォン・ジョンヨ先生プロデュースコスメブランドのWonjungyoのモイストアップレディスキンパックのレビューです!TWICEのモモちゃん(めっちゃ綺麗♡)がモデルをしている、今話題のこちらのブランド、マスカラが人気を集めていますよね! YouTubeでいろんな方とコラボをしているのを見て私も気になり、部分用スキンパックを購入してみました!今まで、メイク前は化粧水をコットンに染み込ませて拭き取りをしていたのですが、乾燥する季節になってきたので部分用パックを購入しました。メイク前のスキンケアは重要らしく、化粧ノリがよくなるそう! 私はこちら単体で使ってみましたが、ウォン・ジョンヨ先生はそのあとの美容液を塗ったり、乾燥肌の方はクリームで蓋をしたりすると良いとおっしゃっていました!置き時間がパックほど長くなく、公式では3〜5分ほど!忙しいお出かけ前には便利ですね!!シートが大きめなので、1枚で頬全体を覆うこともでき、密着度高めになっています。仕上がりは、ベタベタしないので乾くまでの時間を多く要しないところが好きでした!それに、下地のノリもよくなりました!気になった人は要チェックです!詳しく知りたい方は、YouTubeなどで検索してみると詳しくお話が伺えます!あ、私はPLAZAで購入しました!少しでも参考になれば幸いです♪チェック:https://www.wonjungyobeauty.jp WonjungyoOfficialOnlineStore#WonjungyoBeauty#モイストアップレディスキンパック#韓国
もっと見るWonjungyo モイストアップレディスキンパックの口コミ「スキンパックレビュー👼 TWICEのメ..」
シートマスク・パックランキング
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
ピュレア | クリアエッセンスマスク | ”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ” | シートマスク・パック |
クリアターン | ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク | ”使用感がいい✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ” | シートマスク・パック |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAデイリーシートマスク | ”シートは薄めで、肌にピッタリと密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメイク前にも◎” | シートマスク・パック |
KISO | フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 | ”デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
VT | シカバイタル マスク | ”毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡” | シートマスク・パック |
Anua | 青蜜柑 ビタ ダークスポット マスクパック | ”これぞアヌア!👏と言った、さっぱり&水分感たっぷりのパック。 油分はほぼないので、メイク前でもOK🙆♀️” | シートマスク・パック |
| 3,800円(税込) | 詳細を見る |
kanna🌷さんの人気クチコミ
日焼け止めレビュー☀️最近よく目にする?気がする日焼け止め○ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローションSPF50+PA++++使ってみたのでレビューします!2枚目の画像が手に出してみた感じです。(影が入ってて見づらいです😢)アクアと2回も名前に入っている通りかなりサラサラなテクスチャーでした。顔にも体にも塗ってみたのですが、塗った後は少し保湿される感じでした!メイク前に顔にも塗ってみましたが、個人的には使っているコスメと相性が合わなかったのか、いつもよりファンデが伸ばしにくい気がしました。塗った感じは嫌いではないので、体用に使おうと思います!#はじめての投稿#購入品レビュー#ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション#水層パック
- 2022.08.29
シートマスクレビュー👼シミケアをしたくて購入したこの商品を紹介します。○ネイチャーリパブリック ビタペアCデイリーシートマスク私自身肌の色が明るめなので、シミが目立ってしまいなかなかケアできていないと感じたのでこの商品を購入しました。まず感動したのが、ピンセットもある上に中にシールもついていてとても衛生的なことです!毎日使用するものなので、使いやすさや衛生面を重視しているのですが、この商品はそういった部分まで配慮されていてとても良いと思いました。シート自体はかなり薄手で後ろ側が透けて見えるくらい。(写真少し汚く見えるかもしれません💦すみません😓)薄いのですが、破れたりすることもなく使えています。匂い自体はビタミン系特有のレモンぽい香りが少しします。私は特に気になりませんでした。3分の2くらい使って気になる効果はどうだったかというとシミが少し薄くなった気がします!毎日使っているのでかなり効果あったのかも🤭シートマスク自体最近ハマり始めたばかりでまだ良いものに出会えるかもしれないので評価は⭐︎4にしておきます🫣#ネイチャーリパブリック#ビタペアCデイリーシートマスク#購入品レビュー
アイシャドウレビュー👑目をキラキラにしたくて、初めてリキッドのアイシャドウを購入してみました。○ZEESEA星空リキッドアイシャドウ 14秋の日差し外側から見てみるとかなりキラキラしていて、色も大分濃いので使いこなせるかな、と心配でした。腕に出してみると色味自体は可愛いのですが、伸ばした時にかなり色が薄くなってしまうのと、ラメがあんまり出てこないので☆2にしました。(ラメが溜まっている部分をアプリケーターでこすりとってみたのですがあまり変化はなかったです😓)他の方のレビューも見てみたのですが、品番によって質が違うのかも🤔個人的には使いにくかったのでリピなしです。#ZEESEA#星空リキッドアイシャドウ#14秋の日差し#購入品レビュー
ファンデーションレビュー🧚♀️今回は私が持っているコスメで1番のおきにいりのファンデーションをレビューします🥰○コスメデコルテゼンウェアフルイドN16長時間マスクをしていても汚く崩れないファンデーションを探していてやっと辿り着いたのがこのファンデです。いろんなブランドがこの夏新作のリキッドファンデを出している中で、セミマットの質感が好きで、乾燥より皮脂や汗の方が気になる私に合いそうだと思いこのファンデに決めました!このファンデは伸びが良くて、半プッシュほどで全顔塗れてしまうのでお値段は少ししますが、コスパは悪くないと思っています。塗った後すぐにお肌に密着していくので、時間をかけて塗るより素早く塗るのがコツです!カバー力もあると思いますが、私は小鼻の赤みなどはやはり気になってしまうので少しだけコンシーラーを使うことが多いです。時間が経つと毛穴落ちする、という方もいらっしゃいましたが、私の場合は特に気になりませんでした。匂いはいわゆる化粧品のような匂い?がありますが、嫌な匂いではないので特に気にされる方でなければ問題ないと思います🙆♀️一番のお気に入りポイントはやはり長時間メイクをしたままでもかなり綺麗な状態でいられることです。特にTゾーンの皮脂が多く顔がテカってしまうことが多いのですが、このファンデは長時間つけていてもテカリが他のファンデの時と比べて少ないです。私と似たようなお悩みを持っている方に特におすすめです!お気に入りファンデだったので長々と書いてしまいました🤭#DECORTÉ#コスメデコルテゼンウェアフルイド#購入品レビュー
- 2022.08.30
アイシャドウレビュー👑まだ発売されていませんがLIPSのプレゼントキャンペーンで頂いたCANMAKEの涙袋アイシャドウをレビューします!○CANMAKEプランぷくコーデアイズ 01・02まず初めに使ってみて感じたのは簡単に涙袋がぷっくりして見える!と思いました。今までも涙袋メイクは自己流でしていたのですが、今までの自分がしてきたメイクよりも圧倒的に涙袋の存在感が増したと思います🥰マットだけ、パールだけ、ラメだけでそれぞれ涙袋を作ることができるのですが、組み合わせて使ってももちろん可愛いです💕パールはそこまでキラキラしすぎないのでお仕事の時につけても大丈夫なくらいだと思います。ラメをつけると少しうるうるした感じが出て、友達とお出かけやデートの時などにおすすめです!影色もちょうどよくて、つけた後そこまでぼかさなくても自然な色味になっています😌今回のプレゼントキャンペーンでは01.02どちらの色も頂けて、イエローやブラウン、オレンジメイクの時は01番、ピンクメイクの時は02番のように使い分けができてとてもよかったです🙆♀️涙袋メイク用のアイシャドウという発想が面白くて商品も実際に使ってみて良かったと思うので、限定品というのが惜しいです😭仕上がり大満足なので今回は☆5です!#CANMAKE#プランぷくコーデアイズ01#プランぷくコーデアイズ02#提供_キャンメイク
アイクリームプライマーレビュー👀普段使用していたアイシャドウ下地が無くなったので新しいものを購入しました。○CANMAKEアイクリームプライマー01手に出してみて驚いたのが、思ったよりもかなり緩めのテクスチャーだったことです。初めて使った時は乾かしたりせず塗ってすぐに上からアイシャドウを塗ってしまったので伸ばしにくく感じましたが、パウダーを重ねてから塗ると上手く伸ばせました🙆♀️発色も何も塗らずに塗るよりよくなり、ラメも密着してとても良い感じでした!かなり伸びやすいので、少量で大丈夫なところも良い感じです◎#キャンメイク#アイクリームプライマー#今月の購入品
商品詳細情報Wonjungyo モイストアップレディスキンパック
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 50枚入り(117mL): 1,815円
- 手軽にメイクのりUP!部分用シートパック ・メイク前のうるおいチャージ 忙しい朝も簡単に、メイクのリアップ ・使いやすいスクエア形状 75mm×85mmのスクエア型シート ハンドパックや首パックにもオススメ! ・4種のうるおい成分in(すべて保湿成分) *1緑茶エキス/*2セイヨウナシ果汁発酵液/ユキノシタエキス/グリチルリチン酸2K *1チャ葉エキス *2乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液
- 2022/11/1