1箱で1か月分のリッチな高保湿ダメージ補修体験※ ひどくパサついて傷んだ髪のための特別な処方。内側からうるおってつやめく髪のためのパワーチャージ。 キューティクルに浸透し、髪に潤いを閉じ込める。 使用時にトリートメント成分がとろけてキューティクルに浸透。高濃度の保湿成分を配合した処方で濃厚・クリーミーなテクスチャー。高い保湿力がありながら、すーっと広がってダメージ補修。 黄色いカプセル(うるおいパール)がたっぷり入っていて、溶かし込むように手のひらで軽く混ぜ合わせます。髪に揉み込み、私はそのあとにトリートメントコームを使って丁寧に髪に馴染ませています◎
もっと見るおすすめアイテムパンテーン×ヘアマスク・ヘアパック
パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ <洗い流すトリートメント> | オープン価格 |
| こっくり濃厚なテクスチャーなんですが髪の毛にとても馴染みやすい使い心地♪ | 詳細を見る | ||
パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるつやリッチ | オープン価格 |
| トリートメントランキング第128位 | まるで髪を甘やかす!?これ1つ使うだけで、髪がするんとまとまる使用感に感動した🥺 | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク 色つやリッチ | オープン価格 |
| ヘアマスク・ヘアパックランキング第68位 | 個包装だから旅行に持って行くのも良いね❣️ | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
あっちゃまんさんの人気クチコミ
エプソムソルトは、お塩の入浴剤ではなく海由来の「硫酸マグネシウム」が原料です! かさかさ肌やかかとなど気になる部分はエプソムソルトで直接マッサージすることもできますよ! お湯にサラサラと溶けるのでかき混ぜなくてもすぐに入浴できちゃいます❤️ また、こちらは残り湯で洗濯もできるのですごく便利なアイテムです♪ 身体が冷えた時はエプソムソルトを入れて20分くらいゆっくり浸かると身体がポカポカとして気持ちが良いです💕 エプソムミルクは、エプソムソルト配合の全身・顔用乳液です✨ 白色のこっくりとしたテクスチャですが、肌へ馴染みやすくスーッとのびます⭐️ お肌の乾燥が気になる時期には特に重宝するアイテムですね♪ どちらもこれからの時期にピッタリのアイテムなので是非使ってみてくださいね😀✨
- 2021.11.06
スキンコットン濃厚リペアデイクリーム(デイクリームセントローズ)を購入しました🌸肌内部のラメラ構造と類似している昼用の濃厚クリームです❣️紫外線による乾燥からケアする3種のヒアルロン酸3種のセラミド、ビタミンC誘導体、Q10、ローズヒップエキ...
- 2021.09.20
夢みるバーム(赤泥リンクルモイスチャー)をお試しさせていただきました🌸毛穴ケア・保湿ケア・角質ケア・マッサージ・メイク落としを兼ねた1品5役のクレンジングバームです❣️専用のスプーンに山盛り1杯を手にとり軽くなじませたあと、顔全体に広げて水ま...
- 2021.09.06
今回のリニューアルでは、新たに炭酸*1泡を高濃度*4維持する技術を採用したほか、保湿成分高麗人参エキスを新配合! 振らずにシュッと手に出すとふんわりパチパチとした炭酸泡が簡単に作れます❣️ 今までに体感したことのない炭酸泡のパチパチと弾けるような使い心地がとっても気持ちよいです✨ 爽やかで優しい香水のようなオーシャンエナジーの香りもお気に入りです♪
- 2024.02.04
SAROROピートウォッシュをお試しさせていただきました🌸こちらは、北海道産の貴重な天然素材、泥炭を使用!クレイでも炭でもない、北海道産の泥炭がお肌の汚れを優しく吸着&除去してくれます❣️北海道産の3つの生成分、生プラセンタ・生プロテオグリカ...
- 2021.11.13
刺激を受けやすくなった角層をうるおいで満たし、脱・敏感肌を目指します❣️ 使い心地が私好みです💕 クリアでシンプルな容器は清潔感と透明感があってとっても素敵です✨ 180mlと大容量なので洗顔後にバシャバシャと使えるのも嬉しいですね♪
- 2024.02.14
商品詳細情報パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるつやリッチ
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第128位トリートメント 20代 第128位トリートメント 30代 第128位トリートメント 40代以上 第128位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第23位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第23位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第23位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第23位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第128位トリートメント 脂性肌 第128位トリートメント 乾燥肌 第128位トリートメント 混合肌 第128位トリートメント 敏感肌 第128位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第23位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第23位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第23位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第23位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第23位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- 1箱8個入り
- 1個入り
- 「パンテーン マカロン ヘアマスク」は、1粒に1回分の洗い流すトリートメントがたっぷり詰まった、使い切りタイプのヘアマスクです。 マカロンのようなカプセル型のユニークなパッケージの可愛さのみならず、個包装の使い切りタイプによる3つの特長で、たった1粒で、ずっと続く、うるおいつめく髪/色つや髪へ導きます。 1.1粒にたっぷりの洗い流すトリートメントをギュッと濃縮。すぐに感じる、もっとまとまる髪へ! 「パンテーン マカロン ヘアマスク」は、1粒にたっぷり12mLの洗い流すトリートメントが入っています。様々な髪の長さ、量の方でも髪の内側までしっかりと塗布することができ、効果を発揮します。 たっぷりの量を使用することで、髪のまとまり感がアップ。 2.いつでも開けたて、フレッシュな洗い流すトリートメント カプセル型のパッケージに入った個包装の1回使い切りなので、いつでも開けたてのフレッシュさ。 毎回、使う直前に手のひらで“メルティうるおいパール*”を混ぜ合わせて、1粒で、長時間続くうるおいつやめく髪へ。(うるつやリッチのみ) *黄色いカプセルのこと 3.個包装だから持ち運びOK。いつでもどこでも、うるつや髪・色つや髪に 日々のケアはもちろん、1粒ずつ持ち運ぶことが出来るので、ジムやサウナ、お泊り会、旅行・出張など、様々なシーンで使うことが出来ます。いつでも・どこでもうるつや髪/色つや髪に。
- P&G
- 2022/10/22