サッと数塗りで頭のてっぺんのアホ毛はまとまるし、ポニーテールにした時、耳横や襟足から出てくる伸びかけの短い毛を目立たなく出来ます😌 キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ 今まで前髪キープにはケープを使っていましたが、パリパリになるのが嫌だったので、ナチュラルに纏められるこの商品はすっごく良い!!💓
もっと見るおすすめアイテム&honey×ヘアジェル
| 美容液ランキング第165位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第116位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第25位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第62位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第143位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
| スキンケアグッズランキング第117位 | 自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。 | 詳細を見る | |
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |
ユユ@フォロバ:)さんの人気クチコミ
なんとTWICEなどアイドルのメイクも担当! ライムイエローなので黄色味も緑味もあって くすみ飛ばして、赤みカバーも◎ 毛穴を薄膜でカバーしてくれて、 赤みも抑えられる!すべすべに見えます♡ 何よりトーンアップがすごい!! 伸びがめちゃくちゃ良いので少量じゃないと 真っ白になってしまう😂 これで2000円でお釣りくるので 本当に感動しましたー🥲❣️
- 2022.12.28
マットリップ初挑戦! ぽっふり質感のピーチカラー🍑 07エンビーミーは、柔らかいピンク! スティックの色は しっかりピンクベージュな感じだけど、 スウォッチしてみたら、 素の唇のようなまろやかな桃色で、 モテカラー確定。 唇に塗るとふわふわぽっふり🌷 すごく可愛いピンクだけど、 ナチュラルで赤ちゃんのよう👶🏻 ただ乾燥で皮が立ってたらそこだけ ムラになるよ🥲 あと普通に初心者だからかもしれないけど、 乾燥するのが気になる🥹 見た目は気に入ったんだけどなーー😭
- 2022.08.22
オクチレモンはマウスウォッシュだけど、オクチホワイトニングは液体歯磨きだから口から出してブラッシングが必要! ビフォーアフターの写真、醜い出っ歯で、、(来月から矯正開始予定) 見せるの本当申し訳ないんだけど、20秒すすいで、全体的にブラッシングして大体3分とかで、少し白くなったように見えます! 味は歯磨き粉みたいなミント!少し甘味があって嫌な感じもせず、辛くないです👍 デート前とかいざという時に使えば口臭対策にもなるし、自信持って笑えるね😆❣️
- 2022.07.25
ミルクは白いもろもろが出てきて、、スキンケアとの相性があると思いました💦カバー力はほぼないです! プライマーはベージュなので少し毛穴カバーしてくれてます!光で飛ばしてくれる感じ! 肌の色むらも補正してくれていて、ノーファンデ派やお肌が綺麗な方はこれだけでも良いですね👶🏻
- 2022.08.01
元々メイベリンのマットタイプが落ちなくて有名だったけどツヤバージョンが♡ 乾燥するのが気になる方もおすすめ。 どっちかというとペタペタな感じ。 65は生意気なスモーキーピンク ブルベ向きな青みピンク! ベージュ感もあって、まろやかさがあるので普段使いしやすいカラーです♡ でもマスクやティッシュには付いても色は全く剥げない! ツヤも持続! 水洗いしても落ちないので、食事ガッツリしない限り綺麗に残ってると思う! 擦っても水洗いしても消えない!
- 2022.10.07
一眼見た瞬間、「あ、これは買いだ」と思うほどデパコスに似たパッケージ。 肌に乗せるとサラッと密着! この仕上がりが好きな人多いと思う! チークは結構明るいコーラル?と思いきや、めっちゃ上品なオレンジピンク。 薄付きなので大人も学生も皆つかえる。 パールたっぷりだから顔色がパッと明るくなる! 練りタイプあるある、指でつけるから境目が分かりやすくなってしまう💦 密着度が高いからこそぼかすのも難しい。 チークは結構発色やテクスチャが柔らかいから簡単に広げられるので重宝! マスクの湿気で鼻は普通に取れる💦 とは言ってもこのツヤと血色感を1色換算で330円!ほんまに企業努力万歳でございます!
- 2022.09.05
商品詳細情報&honey マトメイクスティック 4.0
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第29位ヘアスタイリング 20代 第29位ヘアスタイリング 30代 第29位ヘアスタイリング 40代以上 第29位ヘアジェル 10代 第8位ヘアジェル 20代 第8位ヘアジェル 30代 第8位ヘアジェル 40代以上 第8位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第29位ヘアスタイリング 脂性肌 第29位ヘアスタイリング 乾燥肌 第29位ヘアスタイリング 混合肌 第29位ヘアスタイリング 敏感肌 第29位ヘアジェル 普通肌 第8位ヘアジェル 脂性肌 第8位ヘアジェル 乾燥肌 第8位ヘアジェル 混合肌 第8位ヘアジェル 敏感肌 第8位髪質別ランキング
- 9g
- I.CINNAMOROLLコラボデザイン
- 水分量14%の髪に着目した「はちみつ美容ヘアケア」ブランドのマトメイクスティック。ジェル状で髪にスッとなじみ、簡単にヘアスタイルがセットできます。マスカラタイプなので、ポーチに入れて持ち運びにも便利。 〜ハニーMIXまとめ髪処方〜 1気になるアホ毛を抑えます。 2前髪を思いのままに整えます。 3おくれ髪をしっかりキープ。 &honeyヘアアイルと同じダマスクローズハニーの香り 【100%モロッカンオーガニックオイル使用】
- ヴィークレア
- 2020/3/20(最新発売日: 2024/8/2)