水橋保寿堂製薬いつかの石けん

• いつかの石けん/水橋保寿堂製薬/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 いつかの石けん(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「🌼水橋保寿堂製薬さんから【いつかの石けん】..」

あおちゃん
  • あおちゃん

🌼水橋保寿堂製薬さんから 【いつかの石けん】 ✔︎@cosme W受賞1位の洗顔🌸 ✔︎プロアテーゼ配合 ✔︎合成界面活性剤不使用 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 🌼私の使い方は、こちらプロテアーゼと言う酵素が配合されていて余分なタンパク質を落とす効果があるので、ネットなどを使いモコモコに泡だてて30秒程顔に乗せて泡パックをします👏🏻💓 1600円と洗顔にしては少し手が出しにくいお値段ですが、洗い上がりの肌の弾力感やワントーンUPした感じや、何より合成界面活性剤不使用なので安心して使えますよね🌸🌸! 固形石鹸なので、私は100均で固形石けんを入れられる洗顔ネットを買って吊るしています👏🏻

洗い流すパック・マスクランキング

FEMMUE

ソフトクレイ ベルベットマスク

”乾燥してカピカピになることもなくスッキリするのに肌は柔らかくふわふわに❤️ ローズの香りも高級感があるのでスペシャルケアにもってこいのクレイマクスです✨”

B.A RED

ディープクリアライザー

”じわじわ温かくなってくるところも気持ちが良い💆‍♀️つるんっとしたお肌がたまりません😊”

ラッシュ

パワーマスク SP

DEW

クリアクレイフォンデュ

”つっぱる感じもなくしっとりとした洗い上がりです✨ ラベンダーの香りに癒される🥺”

pdc

ビューティ スリープ

• クリップ数:2001件

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

ウツクシア

炭酸パック プルリ

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

あおちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 いつかの石けん

2013/6/5
水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)
近くの水橋保寿堂製薬取扱店舗はこちら
水橋保寿堂製薬
①洗うことだけを追求した石鹸 ②酵素をはじめとした天然成分 ③創業60年の製薬メーカーの信頼性 【使用方法】 ①石けんをネットでよく泡立てる ②顔に泡を乗せ、20~30秒置く ③擦らずに、泡を洗い流す
石ケン素地、グリセリン、シリカ、プロテアーゼ、アルミナ、酸化鉄、ヤシ油、エチドロン酸、水 (23種類の元素:ケイ素、アルミニウム、鉄、カリウム、ナトリウム、カルシウム、マグネシウム、チタン、バリウム、ジルコニウム、リン、アルゴン、マンガン、ストロンチウム、ルビジウム、ニオブ、亜鉛、トリウム、イットリウム、ガリウム、鉛、タングステン、パラジウム)

2021年07月28日(Wed)