LIHAWといえば、今人気のCICAコスメですよね。こちらも、肌荒れを防ぐ4種のCICAエキスを配合し、毎日たっぷり使える大容量のスキンケアです。こちらはLIHAWより新発売の新しいマスク、ブライトニングケア用です。透明感のある肌にととのえる角質柔軟成分を配合しています。厚みがある国産シート、美容液がひたひたです。肌にのせると重すぎず、スペシャルケアだけでなく、毎日使うのにも良さそうです。ピタっと密着してくれるので、ながら作業も問題ありません。レモンなど柑橘系の香りに癒されます。100%精油だそうですよ。リフレッシュにもちょうど良いです。
もっと見るLIHAW ブライトニングマスクの口コミ「毎日使ってお肌の治安を守る! ..」
おすすめアイテムLIHAW×シートマスク・パック
LIHAW | モイストリペアマスク | ”待ち時間の10〜15分の間、乾燥することなくお肌にうるおいを与えてくれます☺️ そして、爽やかなレモングラスの香りに癒されます🍋” | シートマスク・パック |
LIHAW | ブライトニングマスク | ”香りがいいのはもちろん、シートもしっかり丈夫で薄くないから破けにくいし、しっとりとしたヒタヒタの使用感😍💓” | シートマスク・パック |
LIHAW | モイストリペアマスクBOX | シートマスク・パック |
シートマスク・パックランキング
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
ピュレア | クリアエッセンスマスク | ”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ” | シートマスク・パック |
ルルルン | ルルルン ハイドラ V マスク | ”うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️シートの密着度も高いし、しっかり保湿できる!” | シートマスク・パック |
クリアターン | ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク | ”使用感がいい✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ” | シートマスク・パック |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAデイリーシートマスク | ”シートは薄めで、肌にピッタリと密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメイク前にも◎” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
KISO | フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 | ”デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット。しっかりと保湿されてハリのある肌に✨” | シートマスク・パック |
| 1,069円(税込) | 詳細を見る |
おもちくわさんの人気クチコミ
005エブリンレッドどの色もかわいくて死ぬほど悩んでこちらの色を購入しました。(言い過ぎ)艶やかで乾燥しにくく、なのにマスクにつきづらい!デパコスのような使い心地にびっくりしました。友達にも綺麗な色のティントだと褒められ♪コスパ最高です★他の色も購入しようと思います。
- 2021.06.01
発色もよく粉飛びもしにくいです。これまでは複数色あっても使わない色があって決まった色ばかりなくなる…といったことが多々あったのですがこれは自分で色を選んでるので組み合わせも自由自在!ほかにも気になる色があったので2つ目を注文してみます★ミもうアイシャドウはこれだけでいいかも。笑
- 2022.02.19
パウダーのハイライトを使うのが苦手(どうしても乾燥してしまったり浮いてしまって馴染ませられない)なのでいつもスティック型のハイライトを使っています。今回は初のリキッドのハイライト!さらっとしたテクスチャーで、下地やファンデーションに混ぜて使うこともできるので初心者さんでも使いやすいと思います!ツヤ肌を最重要視しているわたしにはぴったりのハイライターでした。
- 2022.03.22
もこもこもっちり泡というよりはすっきり泡です。もう1つ使っているシャントリが重めのこってりシャントリなので気分で使い分けるのによさそうだなと思って購入したらビンゴ。泡切れもよく、でもキシキシせず指通りいい感じ。乾かした後も程よくしっとりします。もう少しフローラルの香りが強くてもいいかな?
- 2022.04.18
はい、パッケージかわいい~~~大好きなシカ系マスク。肌の赤みが気になる系なのでわたしにぴったりのマスクでした!!!
- 2022.04.14
韓国にあるわたしの大好きな美容皮膚科が出したクッションファンデーション♡簡単につやっつやなお肌に♡素肌を生かしてくれるのに、シミやくすみは隠してくれます。なのに厚塗り感は0!特徴のあるパフで簡単に塗ることができるので時短だし、成分も申し分なし!乾燥せず1日直さず過ごすことができます。こんな本格的なファンデなのに、webで簡単に購入できます♡#arztin#エルツティン#クッションファンデ#ファンデーション#コスメスウォッチ#コスメレビュー#ファンデレビュー#ブルベ#美容皮膚科#韓国#韓国コスメ
- 2022.05.11
商品詳細情報LIHAW ブライトニングマスク
- LIHAW(リハウ)