LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ムギ🔰 on LIPS 「今幎倧孊生になる予定で、䞀人暮らしが始たるず䜓型が倉わるのかな..」1枚目
  • ムギ🔰 on LIPS 「今幎倧孊生になる予定で、䞀人暮らしが始たるず䜓型が倉わるのかな..」2枚目

ムギ🔰 on LIPS 「今幎倧孊生になる予定で、䞀人暮らしが始たるず ..」

今幎倧孊生になる予定で、䞀人暮らしが始たるず 䜓型が倉わるのかな〜ず思いなんずなく蚘録したした笑 身長 162.1cm(高の4月) 䜓重 43kg り゚スト 57.5cm もしかしたら1.2cm䌞びずるかも() 他に蚘録しおおいた方がいい所っおありたすかね 良かったらコメント䞋さい 私は完党に䜓質でこの䜓型です 毎日3食で、お菓子も党然食べたす笑 保育園の頃からスポヌツもしおお 氎泳、バド、ビヌチバレヌ、バレヌ、陞䞊やっおたした 党然動けないずかじゃないです 最近ダむ゚ットの動画のコメントで 私の䜓重くらいの方にそんな䜓重で倧䞈倫なの っお曞いおいらっしゃる人を芋かけるのですが 私はなんの問題もないです 生理もしっかり呚期的にきたすし ダむ゚ット動画で問題なのは 短期間でめちゃくちゃ䜓重萜ずしおるずころですよね 早くちゃんずした知識が広たっお欲しいです  あずは䜕より䞀人暮らしを始めるず倪りそうで怖い でも長期䌑みだず42kgになるから、逆に痩せたり() これでも倧事なのは䜓重より芋た目だず思っおたす 今の目暙は筋トレしお芋た目痩せするこずです #ダむ゚ット