• たむ。 on LIPS 「‎٭•。❁。.*・メモ.゚・*.❁。.*・٭•。友人からもお墨..」(1枚目)
  • たむ。 on LIPS 「‎٭•。❁。.*・メモ.゚・*.❁。.*・٭•。友人からもお墨..」(2枚目)
  • たむ。 on LIPS 「‎٭•。❁。.*・メモ.゚・*.❁。.*・٭•。友人からもお墨..」(3枚目)

たむ。 on LIPS 「メモ 友人からもお墨付きの面倒臭がり×気分次第×燃費悪すぎる..」

‎٭•。❁。.*・ メモ .゚・*.❁。.*・٭•。 友人からもお墨付きの面倒臭がり×気分次第×燃費悪すぎるしご飯沢山たべるを具現化した人間が私。 そうだ、ダイエットしようと思い立つこと数ヶ月前。 元々運動していたので筋肉がありましたが運動をやめると、なんていうことでしょう。硬かった足や腕が熟したかのように柔らかく☺️ そして出会ったのが、糖質活用ホルモンのGLPが多く含まれる“シュガリミット”💊💊 始めたころのは捨てちゃってないですが、画像3枚目のように長期間試した結果です。(公式で買うよりメルカリで売られてる方が安くて好きです) 2019.10 ⇒161cm 57㎏ 2020.01 ⇒161cm 52㎏ 2020.04 ⇒162cm 52㎏(成長は遺伝) 2020.12⇒162cm 50kg 2021.01⇒162cm 52kg(正月太り) 2021.02⇒162cm 51.5kg 特に急ぎのダイエットではなかったので、3食食べるし間食も多い日々でしたが、とりあえずなんか食べる前にシュガリミットを食べておけば体重をちょっとずつ減らしつつ腸内環境を整えられた感じがします。体型の変化はお腹周りと顔(笑うと2重顎でした)がスッキリしたな~くらいで私の場合足や腕が痩せたわけではなかったです。 あと驚いた事に食べたら出るのスピードが早くなった。私の場合、痩せるよりも腸内環境が良くなりすぎて体質変わったのうける。おかげさまで飲むの辞めた今でもスピードがでる凄い。 痩せるとかじゃなくて、便秘がちの人、食べるのが我慢出来ない人とかにおすすめかも。 シュガリミットは昨年、改良さらGLPが増え栄養成分表示なども変わってますので画像を参考にしてください。 ⚠️効果は人それぞれ、参考程度にしてください。 #Libeiro #シュガリミット #ダイエットサプリ #ダイエット