一つ目は母にプレゼントしましたが二つ目は自分専用にしてます。母が使用して良さそうだったので私も早速使い始めました。最初は少し肌がつっぱる感がありましたが次第に気にならなくなります。すでに1週間以上使っていますが少しずつ効果を感じています。小じ...
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第132位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第71位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第134位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
wkwkさんの人気クチコミ
2022年3月に初めて購入。前のクレンジングがなくなったので1週間前から使い始めた。厚手で使いやすい。顔を拭いたあとは首とか日焼け止めを塗っているところもオフしている。主にお風呂で使用している。気に入ったのでしばらく使ってみて、またコメントし...
- 2022.03.30
オフィスで使ってます。シュッと押すと顔全体にふわっとスプレーできます。これは、振らずに使うタイプ。でもクセでカンを持つと振ってしまうのでそれだけ注意かな。使い心地は良い感じ。これから乾燥の季節なので、毎日使います。...
- 2023.10.14
高濃度水素美容液で髪と頭皮を洗うというのが面白いな、と思って。水素水は普段飲んでいるけど、髪にも良いんだろうな……と思い使ってみた感想。 まずシャンプー。普通に強すぎない良い香り。面白いなと思ったのは、次に使う『美容液』髪に美容液って…! 結果、あら、髪の毛サラッサラ。翌朝、サラッサラ。
ローションとセットで使って見ました。肌がしっとりと柔らかくなった上にクリームでしっかり保湿。お肌がいい感じです。...
- 2024.06.03
攻めて守るレチノール美容液。というタイトル。お肌の悩みが多いお年頃の私にぴったり。毎日少しずつ少しずつ肌が明るくなっているような気がします。...
- 2024.06.17
ジェルタイプのシャンプーなんて、初めて! トリートメントとセットで購入。 良い香り。 『ほんの少しの贅沢』かな。 洗い上がりしっとりまとまりまる。 やっぱりトリートメントとセットづかいがオススメ!