テクスチャーはトリートメントに近い😳 でもシャンプーとしての泡立ちも抜群👌 香りはスッキリとしたフローラルの雰囲気💐 心地よいバスタイムを演出してくれます🌸 まるでサロン帰りのような髪質へ✨ 乾燥やダメージが気になる髪にぴったりで、使い続けることで髪全体が健やかになるかもと期待❕ 使い心地は少し重め 毛先につけて使用すると良い感じ🥺 特に毛先のパサつきが気になる方にオススメ❕
もっと見るプレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| メイクブラシランキング第10位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第97位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第58位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第55位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第134位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
| クレンジングランキング第35位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第164位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第82位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアブースターヘアミスト | 1,540円 |
| クレンジングランキング第171位 | 2wayで使えてとっても便利ですし、仕上がりもするんとまとまる感じがして使用感がお気に入り! | 詳細を見る |
emidendenさんの人気クチコミ
こってりタイプが好きなので、こちらの商品はドストライクです! 超乾燥肌で、サラサラし過ぎるタイプは、保湿力が無いように感じるので、ベタベタするタイプの方が好きです^_^ 手を洗うたびに使うので、冬はワンシーズンで1本使い切ってしまいます(^^) 何度もリピ中!
- 2023.03.24
洗顔後一番に付けます。その後の化粧水の入りが良く、化粧水は少なめでも大丈夫になりました^_^ シワやシミそばかすが目立たなくなってきており、透明感がアップしました。 今後も使い続けていきたいです^_^
- 2022.12.27
オイルが入って2層になってるので、よく振ってから使います。 メイク後にシュッとして、ツヤが出ます^_^ 私の場合、ツヤなのかテカっているのか微妙なとこですが、ティッシュで軽く抑えたりパウダーを軽くトントンとのせたりして調整してます。 保湿されるので乾燥にはとても良かったです。 日中も乾燥が気になるときにシュッとしてます。 香りがマスクに残り、マスクを付け外しするとき、ふわ〜っと香り、癒されてます。
- 2023.01.17
化粧水→ホワイトパワーセラム→クリームの順で使ってます。これは肌が整う!という感じがします。肌がくすんできたり、ガサガサになり赤みが出てきた時に使うと、トーンも上がり肌が整ってきます。日焼けしてしまったときに、集中して使うのもオススメです。...
- 2023.01.10
サラサラとしたテクスチャーで、すぐ顔全体にのばすことができます。柑橘系の香りで、私は好きです^_^W洗顔不要は嬉しいですね!洗い上がりはつっぱること無く、乾燥肌には嬉しい商品です^_^少しずつくすみが改善され、明るくなってきました。毛穴の改善...
- 2023.03.26
何年も愛用してます^_^香りが大好きで、お風呂上がり全身に塗って、保湿してます!全身乾燥肌なので、風呂上がりの保湿は必須です。安い方ですし、コスパは良く、助かります!今後も続けて使用します(^^)...
- 2023.03.22
商品詳細情報N. イノート ヘアケアミスト
- N.(エヌドット)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第65位ヘアスタイリング 20代 第65位ヘアスタイリング 30代 第65位ヘアスタイリング 40代以上 第65位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第13位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第13位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第13位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第13位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第65位ヘアスタイリング 脂性肌 第65位ヘアスタイリング 乾燥肌 第65位ヘアスタイリング 混合肌 第65位ヘアスタイリング 敏感肌 第65位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第13位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第13位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第13位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第13位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第13位髪質別ランキング