2/16発売のコスメデコルテのソリッドパフューム✨やっぱり人気らしくて早々に売り切れてました。 2gと少量ですが、ずっしり重たく手に沈む感じが好き。内側にはミラーもついてます。 香りは限定のキモノミモザ。 公式サイト曰く、トップ:ベルガモット、プチグレン、ウォータリーグリーン ミドル:ミモザ、ミュゲ、チュベローズ、オレンジフラワー ラスト:パチュリ、グアイヤックウッド、ムスクらしいですが、練り香水なんでそこまで明確にわかるわけではありません。 個人的には、ちょっとキュウリやスイカのような瓜っぽいみずみずしさがあるフローラルノート、と言った方がしっくりくるかな。ソリッドパフュームだけじゃなくてEDTも売り切れ続出みたいなんで、やっぱりコスメデコルテって人気あるんですね〜
もっと見るおすすめアイテムDior×リップグロス
Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第175位 | 薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです | 詳細を見る | |
Dior 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー | 4,180円生産終了 |
| 乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット! | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHIRO×練り香水
SHIRO サボン 練り香水 | 2,987円 |
| ジェルアイライナーランキング第61位 | 爽やかな石鹸の香りだけど甘さもある!ボディコロンよりふんわりと香ってくれる♡ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー 練り香水 | 2,987円 |
| とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪ | 詳細を見る | ||
SHIRO ホワイトティー 練り香水 | 2,987円生産終了 |
| レモンティーのような柑橘系の爽やかな香り♡香りのお直しと一緒に保湿もできちゃう | 詳細を見る |
おすすめアイテムexcel×マスカラ
excel ロング&カラード ラッシュ | 1,650円 |
| マスカラランキング第72位 | 色もさることながら、カールキープ力も◎繊維入りでまつ毛も自然にスッとのばしてくれる | 詳細を見る | |
excel ラッシュオプティミズム | 1,870円 |
| マスカラランキング第190位 | 短いまつげも自在にキャッチする、目元のカーブにフィットするオリジナルアーチブラシだよ☝️ | 詳細を見る | |
excel ロングラスティングマスカラ EX | 1,650円 |
| 汗・皮脂・水をはねかえす <コートポリマー処方>。根元から塗れるスリム成型ブラシ◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムVT×フェイスクリーム
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| トライアルキットランキング第34位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
VT シカレチA クリーム0.05 | 2,750円 |
| 滑らかでベタつき感が少なく ピンポンで使いやすいチューブタイプ👏 | 詳細を見る | ||
VT TXトーニングクリーム |
| 水分感たっぷりな 夏にすっきり使えるクリームです✨ クリームというより乳液っぽい感じ...! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDECORTÉ×美容液
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
DECORTÉ モイスチュア リポソーム | 11,000円 |
| 美容液ランキング第166位 | 多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる | 詳細を見る | |
DECORTÉ ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第109位 | さらっとしたみずみずしいテクスチャー。スッーっと伸ばしやすく、べたつきを感じない使い心地! | 詳細を見る |
おすすめアイテムSABON×香水(レディース)
SABON オー ドゥ サボン 80mL | 6,930円 |
| 香水ランキング第110位 | 自然で柔らかな香り方です。なんと言っても見た目が可愛いです♡ | 詳細を見る | |
SABON オー ドゥ サボン 30mL | 3,960円 |
| ジェルアイライナーランキング第83位 | デリケートジャスミンは女性らしい爽やかな香りで好きです。 くどくなくて、控えめに良い香りが漂います! | 詳細を見る | |
SABON スパークリング オー ドゥ サボン | 4,180円 |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第24位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第40位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第71位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第73位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第86位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第96位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第42位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| 美容液ランキング第176位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第66位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第98位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第69位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | 詳細を見る | |||
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第83位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第21位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第108位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第92位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第106位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第36位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第44位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第9位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第2位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第25位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第14位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第45位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第7位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第114位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第106位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第14位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第69位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第17位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第66位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第35位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第104位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第35位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第9位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第3位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第74位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第33位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第72位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第38位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第185位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第41位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第81位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第84位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第153位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第190位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第154位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第167位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第96位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第139位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る |
練り香水ランキング
キャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE | 770円 |
| ジェルアイライナーランキング第28位 | 香りも強すぎずふんわり香るので手やネイルのちょっとしたケアのついでに気分も爽やかになります🥰 | 詳細を見る | |
Addct ソリッドパフューム | 4,488円 |
| ジェルアイライナーランキング第102位 | 練り香水なので肌に馴染んでふわっと香ります💖 ほんのりパウダリーな感じもあって魅惑の香り♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー シマリング フレグランスバーム | 3,850円 |
| 詳細を見る | |||
SHIRO サボン 練り香水 | 2,987円 |
SHIRO ホワイトリリー 練り香水 | 2,987円 |
TISLO パフュームスティック |
| 柔らかいクリームようなみせテクスチャーでみずみずしくて保湿力あってほんのり香るムスクの香りに癒される♡ | 詳細を見る | |||
アーレス ア ストーン, #ゼロ | 6,930円 |
| 詳細を見る | |||
よーじや ねり香水 | 1,650円 |
| 持ち運びにも便利だし、ふわっと香るので香水苦手な方にもおすすめ | 詳細を見る | ||
LUAFEE ホワイトアプリコット ソリッドパフューム |
| ジェルアイライナーランキング第137位 | 詳細を見る | |||
BRAYE SCENTED BALM | 3,400円 |
| 広範囲に強く香らないからこそ、職場や学校 お食事終わりにも気にせず付けやすいのが本当に嬉しい | 詳細を見る |
ケアベアさんの人気クチコミ
〇ETVOSミネラルリッププランパーシアーキャンディオレンジ(唇用美容液・リップグロス)『「やさしさ」と「うるおい」を追求した美容液プランパー。繊細な唇に深いトリートメント効果を与えるために、たっぷりの美容液成分でつくられています。なめらかな...
- 2021.01.22
〇SUQQU<2020AWCOLORCOLLECTION>トーンタッチアイズ16染芥子SOMEKARASHI1.5g肌になじみつつ表情を明るく染める、秋色のシナモンオレンジAWコレクションのトータッチアイズから染芥子を購入したので、トーンタッ...
- 2020.08.05
NARSヴォワヤジュールアイシャドーパレット全5種各4,500円+税初NARSアイシャドウです。1191(COPPER)と1193(NECTAR)の2つで迷って、ネクターを購入。上段左から:(DESERTCITY)マットアプリコット(CHAT...
- 2019.04.21
シグニチャーも全部好き♡だけど、1番しっくりくるのはやっぱり陽香色かな(*´꒳`*) そして、秋の限定陽雫!!!✨ 限定なのが意味わからないぐらいめちゃくちゃかわいいし、みんな好きだと思うし、どんなメイクにも合うよ٩( ᐛ )۶❤ 今日は下まぶた目尻に美蘇芳で赤みも入れました💡
- 2021.10.20
〇SUQQU<2020AWCOLORCOLLECTION>トーンタッチアイズ18桃雫MOMOSHIZUKU(アイシャドウ)1.5g(セルフリッジズで2700円)可愛らしさと知性を備えた、肌色を問わない光沢あるシェルピンク。今回の新色で1番使い...
- 2020.08.27
陽雫はもうキランキラン✨✨で可愛すぎました❤️ 多色ラメって美しすぎるよね° ✧ (*´ `*) ✧ ° スウォッチは3度塗りぐらいしてるので、薄づきも重ね塗りも楽しめる感じ💡 シルバーラメが目立つので華やかな印象です💕 銀朱に似てるかな?って思ってたけど、銀朱はピンクラメでブロンズっぽい光り方をするので全然別物でした。
- 2021.09.21