エイジングケアと美白*ケアができるライン使いで、毎日お肌の調子がいい☺️❤️❤️ 薬用有効成分ナイアシンアミド配合で美白*ケアとしわ改善、角質ケアとブースター効果と、これ1本でたくさんのケアができるのありがたい😭❤️❤️ 低刺激設計なのも嬉しくて、ゆらぎ肌にも使いやすい🙆♀️
もっと見る化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第14位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
月ちゃんさんの人気クチコミ
大好きな酒粕シリーズ!透明感爆上げ!!!待望のリニューアル❤️🔥本当に酒粕シリーズ大好き🥹💖透明感を欲している私にとって、最強の洗い流すパック、パワーアップしてる😭✨💖酒粕洗顔、酒粕パック、酒粕マスクのライン使いでこの夏は日焼け知らずや🤌🏻...
- 2022.05.13
話題のLITS化粧水!自分的評価毛穴⭐️⭐️⭐️⭐️美白⭐️⭐️乾燥⭐️⭐️⭐️リピート⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️結論!毛穴に悩んでる人は是非買って欲しい!1000円台でこのクオリティはなかなか✨とろみがあるけど、浸透力高いです!個人的には白潤より...
- 2022.09.21
ニキビだけじゃなくて、ニキビ跡にも効く、ニキビ跡クリーム◎Qoo10のレビュー数13,200件超え!!✔︎強力な皮脂コントロール✔︎迅速なニキビケア✔︎驚きのニキビ跡ケアニキビができやすい人や、ニキビ跡に悩んでる人おすすめ!何回でもリピートし...
- 2022.12.20
肌のバリア機能をサポート👍 さらにエイジングケアも🫶 CBD ナイアシンアミド ヒアルロン酸 セラミド イノシトール キシリチルグルコシドなど美容成分配合💖✨ あとパッケージ可愛すぎない!?🫶 プレゼントにもおすすめです!♡
- 2023.01.14
リリミュウからツールアイテムが登場❣️めちゃくちゃまぶたにフィットする、ビューラーが出たよー😳❣️目頭から目尻までしっかりまつ毛上がってくれて、上げる時の力もいらないよ◎リリミュウはどの商品も良すぎますね😳💖...
- 2023.03.16
自然に盛れる黒コン🖤全然宇宙人みたいにならなくて、仕事用でも使えると思います✨お試ししやすい6枚入りも発売中!透明感が欲しくて、黒目がちがお好みな人におすすめな、ウルフルブラック🖤です!@furyu_karakon_official...
- 2023.10.01
商品詳細情報WALALA CBD モイストリペアローション
- WALALA(ワララ)
- 大人のゆらぎ肌に。キメを整え、透明感あるつややかな肌へ。 現代を生きるすべての女性に、環境の変化や季節の変わりめ、寝不足やストレスなどによる、ゆらぎがちな肌のバリア機能をサポート。さらにエイジングケア*へもアプローチします。 形状の違うCBDをダブル配合し、さらにヒアルロン酸、セラミド、キシリチルグルコシドなどの厳選した保湿成分をたっぷり配合した化粧水が登場!肌荒れを防ぎ、潤いを与え、キメの整った透明感のあるつややか肌へ導きます。 *年齢に応じたお手入れ
- バランスド
- 2022/7/6
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- 水、BG、メチルグルセス-10、ペンチレングリコール、グリセリン、ジグリセリン、キシリトール、イノシトール、ナイアシンアミド、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、カンナビジオール、グリコーゲン、糖脂質、ヒアルロン酸Na、ツボクサ葉エキス、カニナバラ果実エキス、加水分解ヒアルロン酸、サトザクラ花エキス、キノア種子エキス、α-グルカン、グルコシルセラミド、ビスグリセリルアスコルビン酸、ボウシュウボク葉油、レモン果皮油、アオモジ果実油、オレンジ果皮油、ニュウコウジュ油、イソステアリン酸、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10、PEG-40水添ヒマシ油、PCAイソステアリン酸PEG-40水添ヒマシ油、アルカリゲネス産生多糖体、グリチルリチン酸2K、フィチン酸、レブリン酸Na、アニス酸Na、カプロイルプロリンNa