• オイルインローション/ONE STONE TWO BIRDS/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • オイルインローション/ONE STONE TWO BIRDS/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • オイルインローション/ONE STONE TWO BIRDS/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • オイルインローション/ONE STONE TWO BIRDS/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • オイルインローション/ONE STONE TWO BIRDS/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • オイルインローション/ONE STONE TWO BIRDS/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)
  • オイルインローション/ONE STONE TWO BIRDS/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)
  • オイルインローション/ONE STONE TWO BIRDS/化粧水を使ったクチコミ(8枚目)
  • オイルインローション/ONE STONE TWO BIRDS/化粧水を使ったクチコミ(9枚目)

ONE STONE TWO BIRDS オイルインローションの口コミ - ✨化粧水・美容オイル✨ 「商品に込められ

PR ONE STONE TWO BIRDS

✨化粧水・美容オイル✨ 「商品に込められた想いや魅力をもっと届けたい」メッセンジャーMiyuuです🫶 今回お届けするアイテムはこちら✨ 【 one stone two birds オイルインローション 】 @onestone_twobirds.official 150ml 税込3,630円 🍀one stone two birdsとは? データや口コミといったデジタルな生活と、 肌触りや使い心地、驚きや喜び、親しみや共感、価値観や世界観といった実際の使用感 これらを組み合わせて、進化し続ける商品を追求されている”b&w株式会社”さまから販売されているブランドさん✨ 「洗顔だけじゃない+パックもできる洗顔料」でご存じの人も多いのでは⁉️ 手間をかけずに、手間をかけた「ちゃっかり者」の「賢い選択」をブランドメッセージに掲げています✨ 1つのものからいくつもの手間をかけた毎日&一石二鳥のアイテムを日々提案してくれます✨ 🍀オイルインローションの特徴 2022.12.1にデビューしたオイルインローション 「毛穴が気になる」 「うるおいが気になる」 「ハリが欲しい」 そんな人に向けた、うるおい満ちた肌へと導く、水分と油分を補い保つローション✨ 🌸美容成分 ◇2種のビタミンC誘導体(*1) ◇ナイアシンアミド(*2) ◇アルブチン(*2) ◇浸透型ヒアルロン酸(*3) 🌸厳選したオイル ◇高圧熟成アルガンオイル(*4) ◇ひまわり種子油(*2) ◇植物性スクワランオイル(*5) 🌸お肌に優しく7つのフリー成分 着色料・合成香料・パラベン・鉱物油・アルコール・シリコーン・紫外線吸収剤 *1テトラへキシルデカン酸アスコルビル、アスコルビルリン酸Na(すべて保湿成分) *2 保湿成分 *3 加水分解ヒアルロン酸(保湿成分) *4アルガニアスピノサ核油(保湿成分) *5 スクワラン(保湿成分) 🍀オイルインローションの感想 毎朝洗顔でお世話になっているone stone two birdsさん💓 今回、新たな商品ということで、とってもワクワク💓 🌿- - - - - - - - -🌿 🧴テクスチャー 綺麗な二層のオイルインローション✨ 使用前にシャカシャカ振ってから使用☝️ 手に取ってみると、オイルインなのに、サラッサラ👀❗️ オイルインだと重たいかと思ったら、全然そうでもなく、軽いテクスチャーで、サッとお肌に伸び広がってくれます✨ 「オイルイン」というより「美容液」のような化粧水のイメージ💓 水分だけだと物足りない、オイルだけだとこってりすぎる…そんな気持ちを解消してくれそうなバランス💓 お肌に自然になじみ、あっという間に一体感を感じるようなテクスチャー✨ 適度な水分と油分で、日頃のお手入れはもちろん、忙しい朝にもピッタリのスキンケアです✨ ベタつきもなく、男性も使いやすいイメージです☝️ すっかりパパさんご愛用品となっている我が家ですw 🧴香り ふんわりと香る、爽やかなシトラスの香りは、天然の精油の香りだそうで、とっても心地いい💝 🌿- - - - - - - - -🌿 💡最後に ーーー メーカー様の素晴らしい商品や想いを「知って」いただき、いいコンディションで体感して欲しい勝手な思いがあります。 お肌状態や体調、アレルギーなど肌は人の数ほどあり、同一ブランドでも、使うタイミングでもお肌の反応は異なります。私もあります。 多くの方々の想いが詰まった商品達なので、「お肌に合わない=このブランドは全て私に合わない」ではなく、「このブランドのこの商品は体質的に使えないけど、これはいい!」と商品一つ一つをフラットに見ていただけたら嬉しいです✨ ♥️ブランド様の魅力をお伝えするMiyuuの過去の投稿はこちら → @beauty_love_miyuu.ayane ーーーーー ※2023/1/7時点確認情報 @onestone_twobirds.official #onestonetwobirds #一石二鳥 #オイルインローション #化粧水 #美容オイル #miyuu_onestonetwobirds #miyuu_化粧水 #miyuu_美容オイル #PR #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #フリマアプリに写真転用しないでください